オモチャカイトリセンモンリサイクルショップトレジャー

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャー

フィギュア・ゲーム・おもちゃ・コレクションを高価買取!

大満足⭐思った以上に高く売れました

近くの古本を買うお店が、おもちゃやゲームも買うようになったので、持ち込みましたが、全部で500円くらいでした。金額だけでなく、なにか適当に査定されたようで、納得がいかず、トレジャーに依頼し直しました。すると同じ物が3000円以上になりました。しかも子供が使ったおもちゃを、わざわざ出張に来て頂けました、すごく満足です。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

当店がお役に立てたようで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご愛顧いただけましたら幸いです。

お願いしてよかったです

子どもの時のおもちゃをどうしようか、この何年も困っていました。
捨てるのはもったいない気がするし、かといって子どもが使ったなりの状態をしているし、引き取ってもらえるところはあるのか・・・と。

そんなことを友達に話すと、こちらのお店をおすすめされたので、思い切って査定していただくことに。

お願いしてよかったです!
よくて数百円かも、と思っていましたが、想像以上の金額になってびっくり。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

お客様のお言葉が、買取に対しての自信なります。
今後もより、お客様にご満足いただけますように、
企業努力を続けてまいりますので、
ご愛顧いただけますと幸いです。

早かったです。

あまり私は買い取り店等には行った事がありませんでしたし、どんな場所かも恥ずかしながら知りませんでした。先日、どうしても現金が必要になり初めて足を運ばせて頂きました。対応も親切でシステムの説明も丁寧にして頂き助かりました。

このたびは
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますように、努めてまいります。
今後もご愛顧いただけますと、幸いです。

親切に色々と教えてくれました!

はじめてのおもちゃの買い取りだったので、不安で一杯でしたが、とても親切、丁寧に色々と質問に答えてくれました。
一つ一つ丁寧に査定もしてくださいました。
そして、本当にどんな物でも持ち帰ってくれたので、助かりました。

思い出の詰まったおもちゃを捨てれずにいて困ってたんですが、誰かにまた使って貰えると思うとスッキリ全部手放す事が出来ました!

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

お客様のご不安を少しでも、解消できたことを、嬉しく思います。
また、ご不要なおもちゃやゲームなどがございました際には、
今後ともご愛顧いただけましたら、幸いです。

楽しい査定でした

査定に来て下さった方が、親切で楽しい方でした!査定をしながら、どんな商品が高い値段がつくのかとうを教えてくださり大変参考になりました!今までに、捨てたオモチャが高値がつくことがわかりショックでしたが、こんごの教訓になりました。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
査定時間の合間を、色々お話させていただくことによって、
少しでも、今後お売りいただける際の、ご参考にしていただければと思っています。
お客様から、このようにご返信をいただけたことを、非常に嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご愛顧いただければ幸いです。

買取専門店トレジャー に満足

出張買取を希望し、提示された日にちが都合悪かったので、もっと先の日程になるかと思ってましたが、急だったにも関わらず、即来ていただくことができました。
ただ処分するよりも、気持ち良く整理が出来て良かったです。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

このたびは当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
できるだけ、お客様のご要望にお応えできるように、努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

助かりました

担当の方がお二人とも丁寧な対応をしてくれて良かったです。
ガラクタばかりで他所では見てももらえなかった物もしっかり見ていただき、買取が出来ないものもほとんど引き取っていただき不用品が処理できてお金ももらえて助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

また、機会がございましたら、ご愛顧いたければ幸いです。

親切 敏速で良かったです

臨機応変に対応して下さり 不要なオモチャや教材やDVDなどが片づいて大変助かりました。
フィギュアなどの買い取り店はたくさんありましたが、子供関連のものを取り扱っているお店がなかなか見つからなかったのですが、
また是非利用したいです。

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャーからの返信

このたびは当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。

出張&宅配買取り専門のため店頭受付はできません。

• 松が丘から360m (徒歩5分)