東明館 漢方医学経絡整体

神の手

右腕を動かすと、角度により痛みがありました。
病院では、これくらい心配ないとのことで特に治療ありませんでした。服の脱ぎ着などにも痛みがありましたので、こちらを訪ねました。
まず簡潔なヒアリングで、右肩周りをメインにしっかり施術してくださいました。筋肉や筋が硬くなっていたようで、身体の状態についての説明がありました。施術後、びっくりするほど無痛で、腕の動きが大分滑らかになりました!こんなに丁寧で上手なマッサージは初めてです、また指名で予約します。
本当にありがとうございました!

初めての鍼灸

サロンというと、雑居ビルの中に入っていて入口までが少し不安でしたが、店内に入り大変きれいだったので安心して向かうことができました。
初めての美容鍼でドキドキしていましたが、施術してくださった先生の人柄がとても穏やかで、緊張なくほぐれました。鍼が刺さる時に場所によってはピリッとすることはありましたが、それでも静電気くらいな感じで、全然痛くなかったです。
効果は当日…翌日くらいで出てくると伺っておりましたが、翌朝からエラのあたりが軽くなった気がしています。無理な勧誘もなくて、押され弱い私には大変助かりました。
また宜しくお願いします!

仕事帰りに

クーポンがきっかけでこちらのサロンに行きました。おススメの骨盤矯正のコースを受けました。初めてだったので不安でしたが、担当してくれた女性スタッフの方がとても親切で話し方にも癒されました。
普段から特に酷い腰痛や立ちくらみはないのですが、調整後は体が楽になったのを実感できました。
とてもおススメです!ありがとう。

効きます

駅から1分程と利便性の高い立地で、清潔な空間づくりがされて大変好感を持ってました。
スタッフ全員も大変丁寧に接客して頂きます。事前に凝っている場所のほかにうつ伏せの状態など、詳細なヒアリングがありました。
そのおかげもあり、施術後には身体が楽に感じられるほど効果を実感できました。
翌朝のもみ返しもなく快適に生活できています!またお世話になりたいです。

別人になった感じ!

慢性的な腰痛と、一時的な疲れが重なったような酷い状態で伺いました。施術の場所に応じて強弱があり、リズムがあり飽きない感じでした。
普通のマッサージと比べて腰ストレッチもあったので、施術後は凄く伸びている感じて軽くなりました。本当に技術力が高いと思います!
心身共に癒されました。ありがとうございました。

安心感があり、癒されました

今回、久しぶりに利用しました。前回もとても親切で、穏やかな先生だったので、楽しみにしてました。今回も期待通り、確かな技術と、変わらない丁寧な対応で、酷かった腰痛も先生のおかげでとても軽くなりました。知識と技術がしっかりとしていているのが伝わってきます。衛生面もとても気をつかってくれます。リピーターも多そうな、「地元では良いサロン」という印象も受けられます。是非また行こうと思っています。

初回

近い所にあるので、初回利用しました。
他店舗を利用したことがあり、今回は東明館へ伺ってみます。店内に入って直ぐ検温と消毒をしました。スタッフ全員がとても親切で、技術も素晴らしく、効果もしっかり出ました。強めのマッサージが好きなのですが、部位ややり方によっては、強さの加減も聞いてくれますので満足度も高いです。
3日間のスポーツの合宿に参加し、体がかなり疲れていて、全身筋肉痛も酷い状態でした。こちらは丁寧に肩や、背中、腰などを施術して頂きました。全身の疲れも回復して、スッキリした気分になります。、
次の日には肩や股関節の可動域が広がったように感じました!また近々お伺いしたいと思います。

寄り添った施術

患者さん一人一人に寄り添ったカウンセリングや施術がとても良くて、体の不調を改善してくれて健康美に導いてくれます。

経験豊富な先生の施術によって、体のバランスも良くなりますし、精神的にも癒され最高ですよ♪

東京都練馬区豊玉北5-18-13大鳥ビル203号室

• 練馬駅前通りから93m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 練馬駅から徒歩61分 (4.8km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)