イチムラセイタイイン

癒されました♪

かなり久しぶりに伺いました。
少し緊張しましたが、
静かな住宅街の素敵な家の個室と癒し音楽と
気持ちの良い優しいエステで次第にリラックス、癒されました。
お肌チャージだけでなく
心も身体もチャージ出来たような気がします!
また、伺います。

イチムラ整体院からの返信

御来店有り難う御座います。
ほんの一時でも癒しの時間を過ごしていただけて何よりです。
日々のお肌のダメージを定期的なお手入れをお勧めします。
またの御来店心よりお待ちしております。

至福のフェイシャルケア

50代になり、シワやたるみが気になりだし 一度プロの手でお手入れをして頂きたいと思い、ネットで先生の所をお見かけし早速お伺いしました。クレンジングやマッサージ等で肌の表面がツルツルなり、更にトーニングというものを行って頂いた事で、頬のたるみも上がり、法令線も気にならない位の効果が得られました。先生も優しく、肌の悩みなどに対して丁寧に答えて下さり、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。価格もとても良心的なので今後も定期的に通ってみたいと思います。

イチムラ整体院からの返信

ご来店有り難うございました。
とてもフェイシャル、美に羹して、とても意欲的で私も一生懸命施術させて頂きました。
とても気にいつて頂き、ゆっくりリラックス出来た事なによりです。
トーニングでお顔の筋肉運動をする事でタルミを回避しますので、タルミが気になる方には定期的にトーニングの施術をお勧めします。
またの御来店心よりお待ちしております。

親切!

現在逗子に住んでいますが以前金沢に住んでいた時の知人ですが凄く丁寧で悪い所を集中的に治療してくれ膝の痛みが和らぎました❗
自宅でやっているので他の人と会ったり時間も融通がきき仕事帰りでも行きやすいです!

肩こり腰痛が楽になりました!

肩こりからの頭痛や腰痛が辛く
みて頂きました。
原因や対処の仕方など丁寧に説明
しながら施術して下さるのでとても
安心できました。
骨盤矯正も特に痛みもなくあっという間
に治るので驚きでした。

終わったあとは肩も腰も軽くなり
痛かった事を忘れてしまう感じでした。
定期的にみて頂こうと思いました。

至福の時間

私は月に1回、フェイシャルエステで利用させていただいています。
基本のコースに、オプションで20分の超音波をプラス。気持ちよくて、本当に至福の時間です。
終わった後はお肌がスベスベ。お化粧のノリが違います。
先生との会話も楽しくて、オススメのお店です(^^)

痛くない骨盤の矯正!首の施術で頭スッキリ!

閑静な住宅街の中にあり、個室も清潔感溢れていて、静かで落ち着く環境です。先生も優しい笑顔で迎えてくれるので、初めてお会いした時から安心して身を委ねられました(^^)

ソコソコ!という感じで、ツボを気持ちよく刺激してくれたり、時には優しく揉みほぐしてくれます。肝心の骨盤の矯正もちゃんと検査して、アっという間の施術の後、確認するとちゃんと矯正されてて、不思議な体験!

終わった後の爽快感はたまりません!

足先まで、すっきり

本当に隅々まで、行き届いたほぐしに
びっくりする独特の矯正で、全身スッキリでした! 私はギックリ腰をやってしまって、
その後、イチムラ整体に行って、痛みもなく
施術してもらい本当に助かりました。
先生は、明るく親しみ安いので、何でも相談出来るので、安心です。

楽々 イチムラ整体

イチムラ整体は、女性の整体師さんなので安心して入れました❗ 私な股関節が悪く整形病院で、手術をした方が良いと言われましたが、どうしても手術には、踏み切れず、悩んでイチムラ整体で、相談して、施術して貰いました❗本当に痛みもなくなり、足が楽になり、嬉しくて、今では月に2度施術してます。料金も安いのです。先生も優しくて話し易いです。

気持ちいーい整体❗骨盤矯正もアッという間❗

たっぷり全身をほぐしてもらったあとに、独特な骨盤のズレの検査。ズレてても、全然痛くないやり方で、あっという間に治してくれます。
私は長年首の痛みに悩まされていたけど、丁寧で痛気持ちいい治療のお蔭でとても楽になりました!
治療が終わると、スーっと体が軽くなり、爽快です!
市村先生の優しさにも触れ、身も心も癒されるひとときです!

神奈川県横浜市金沢区町屋町34-16

シーサイドライン海の公園南口より徒歩5分・バス停町屋より徒歩5分

• 町屋から430m (徒歩6分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 海の公園南口駅から徒歩14分 (1.1km)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 海の公園南口駅から徒歩46分 (3.6km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 海の公園南口駅から徒歩14分 (1.1km)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 海の公園南口駅から徒歩35分 (2.8km)