カイトリセンモンテンエコリング ソネテン

買取専門店 エコリング 曽根店

いつも親切丁寧です、

古いものなどでも他のとこより、買い取ってくれるし感じが素晴らしい、ブランドものや、他のものもたくさん、買い取ってくれるので嬉しい❗️かたずけのきっかけになったので、私や、実家の母や父も喜んでるのが、嬉しいです🥰

ほとんどの物を買い取ってくれます

人気なようで、お客様が沢山いることがあります。鑑定士さんは1人なのか、一対一での接客の為お客様が多いと待ち時間がとても長くなります。買い取りは様々なものを買い取ってくれますが、ブランドではない衣類などはまとめて買い取りのため値段はあまり高くなりませんでした。けれど家で捨てるよりかはいいかなと思います。

好意的

近隣で唯一のブランドグッズの買取ショップになります。非常に好意的な査定をしてくださり、持ち込んでガッカリすることが少なくて助かります。まずは気軽に査定してもらったらいいと思います。対応もとても爽やかです。

ハムハム
ハムハム さん

住宅街の中にあるショップ

最寄り液は、阪急の曽根駅で、徒歩で10分かそこらくらいの所にある
ショップです。履正社高校が先にあるので、曽根駅を利用する学生が
多くて、お店の前の道は登下校の時間帯は学生が通っている事の多い
場所です。細い通りに面していますが、人通りや交通量は多いですね。
商業ビルの1Fに入っているショップで、正面に大きく”Eco Ring”
と表示されていますし、旗など賑やかなので、すぐわかるショップだと
思います。建物の横に2台分駐車できる駐車場があります(^^)

すっかりあちこちでよく見かけるようになった、有名なリサイクル
ショップです。買い取り専門のお店で、店内は買い取りブースが
あるだけ、といったシンプルな構造ですが、女性一人でも、とても
気軽に入れるショップです♪ 新聞の折り込みチラシがよく入る
お店で、チラシを持っていくと〜ノーブランドの衣類が一袋で
100円の所、200円になったり、特によい時は300円になったりします。
こちらのお店は、買い取り品目の幅が広いので、大変助かると
思います。ノーブランドのモノでも、けっこう買い取ってもらえ
ます。何でも買い取ってもらえる訳ではないと思いますが、
スタッフの方も相談しやすいので、気軽に相談だけでも
したらよいと思います。

大阪府豊中市長興寺南1丁目3番1号

【車】店舗横に専用駐車場が2台分完備しております/【徒歩】阪急曽根駅から徒歩10分

• 南桜塚二丁目から97m (徒歩2分)
  • 長興寺から170m (徒歩3分)
  • 南桜塚一丁目から330m (徒歩5分)

【無料査定】丁寧・親切な対応で大好評!豊富な買取品目!どんなお品物でも買取ります

買取専門店 ブランドポート豊中店

• 曽根駅(大阪)から徒歩26分 (2km)

大阪の内装解体・リフォームはお任せ下さい!

オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)

• 曽根駅(大阪)から徒歩34分 (2.7km)

<出張買取専門店>豊中市周辺のご自宅へ迅速に駆けつけます!

コレカラ屋

• 曽根駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)