サカイセイコツイン ミハライン

さかい整骨院 美原院

ウォーターベット!

外観は薄紫で少し入りにくいイメージがありましたが、知人の奨めもあって行ってみました。
足のエアーマッサージ器から始まり丁寧に聞いて貰ってからの施術、最後のウォーターベットでのローラーマッサージも気持ち良かったです。
万年肩コリな私ですので何度か通院してみたいと思います。

寝違え

背中の筋が痛いので行ってきました

施術をしてもらったら かなりよくなりました

普段より筋肉が固いとのことなので
通いたいと思います

家でできるストレッチなどを教えてもらいました

つぎは背中の矯正をしたいとおもいます

すごい!!!

初めての整骨院でしたが心身ともにリラックスできました!
プリムアップという骨盤矯正の機械がありやらせていただいたのですが、15分ほど座っているだけなのに本当にウエスト−5cmになり驚きです!!
駐車場もたくさんあり通いやすいです!

腰痛で行ってみました

本院の方に行かせてもらっていたんですが、分院のこちらにも来させてもらいました!
こちらにはプリムアップという骨盤を矯正する機械があって、男性にも効果があるという事でやってみました!
やってみた後は凄く歩きやすくなりました!
継続してやらないとすぐもどるみたいなのでまた来ようと思います!!!!

ジーマ
ジーマ さん

オススメします!!

初めてだったので、どんな雰囲気かとかも
分からなく不安でしたが入ってみると
スタッフの方が気さくな感じで
すごく話しやすく第一印象が良かったです♪
施術の方も色々自分にあった方法でして下さったので、めっちゃ楽になりました!!
また行かせてもらいます☆

よかよか(/--)/

先生達明るくて、良くしてもらいました。駅が近くないけど、駐輪場が有るので便利だった。色々なコースもあって、キャンペーンをやってたりもするらしいし、紹介した人、された人も色々、お得な事だらけみたい。。(〃_ _)σ‖

おすすめです。

いつも車で前を通って通勤していて気になっていましたが、実際に治療を受けたのは今回が初めてです。
長年の肩こりと腰痛があると伝えると、検査と問診をして貰い姿勢や疲れが原因で調子が悪くなると丁寧に説明して貰い、治療も時間をかけて丁寧にして貰いました。治療前に比べ身体も楽になりました。
日常生活で気をつける点や、普段出来る体操なども教えて貰い、実践しています。それだけでも体調はかなり良くなりました。
駐車場もあるので仕事帰りにまた寄りたいです。

凄く良かったです。

首を寝違えて整骨院に行かせてもらいました。
首はもちろんほぼ一回で治してもらったのですが、首以外にも全身を施術していただいて凄く良かったです。
凄く満足感のある整骨院でした。
今回は首が痛くて行かせて頂いたのですが、今後も通いたくなる整骨院でした。

本当にウエスト5.5㎝もダウンしました!

プリムアップという 骨盤矯正のマシーンがあり ただ15分ほど座ってるだけで 努力せず 痛みもなく なんと5.5㎝もウエストダウンしました! 足を組むクセをなおしたり 立ち仕事なので 左にばかり体重をかけてしまっていたり と 骨盤の歪みには色々な理由があるのだとか。ウエスト維持の方法もアドバイスいただいたし 実際先生に骨盤矯正治療もしていただいて 1時間もしないうちに 入らなかったスカートが余裕で入るようになりました。駐車場は敷地内と向かいに たくさんありますが 私は車持っていないので 再度通えるか心配しましたが 松原駅からは 車で10分。バスの降り口が近かったから また通えそうです。

良くなりました!!

仕事上立ちっぱなしと、中腰が多い為腰痛に悩んでいました。今までもマッサージなどには行っていました。その時は気持ちいいけど良くなったと実感なかったです。。。
先生によれば骨盤が歪んでいるのも原因らしく、骨盤とマッサージの両方を何回か繰り返しました。してもらうようになり、きつい痛みが良くなりました!!仕事も以前より快適にできているので、非常に嬉しく思っています。先生方ありがとうございます。

大阪府堺市美原区真福寺119−2

真福寺バス停下車すぐ

• 真福寺公園前から140m (徒歩2分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

堺市美原区整骨院

• 河内松原駅から徒歩53分 (4.2km)