ノッポサンシンキュウセイコツイン

マッサージ

いつもマッサージしてもらってます
いろいろ話も聞いてもらえて楽しいです。
昨日ゎ美顔鍼してもらいました。
今日ゎキャビテーション初体験します。
光フォトも気になるのでまたやってみたいと
思ってます。
先生もスタッフさんも優しいひとばかりで
とてもいいですよ❗

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゆりぽんさんくちこみとうこくありがとうございます^^
エステメニューはイロイロありますので興味のあるものはドンドンためしてくださいね^^
お待ちしています<m(__)m>

マジでオススメ整骨院!

最近知った近所の整骨院ですが本当に体のケアしてもらってから寝付きが良くなりイライラも解消されてきました!
とりあえずマッサージが凄く上手でツボに的確な刺激がたまりません(笑)
先生にいわく自分がしてほしいことを患者さんにぶつけているだけらしいですが本当にツボを心得ています!仕事の終わりが早い日は週2は必ず行きます。
マッサージも気持ちいいですがブルブルのマッサージ機で体全体をほぐしたくれたり電気でビリビリされたり、暖めたりイロイロな機械もしてくれます。足の疲れには足湯や空気圧で循環を良くしてくれる機械もあります。
機械をしてくれるスタッフさんもみんな美人で会話も上手なのでそれだけでも癒されます(笑)
近所で五分くらいだから通いやすく自分の思ったところをしっかりしてくれるのでこの条件以上の整骨院は今まで見たことがないです。
普通のマッサージに加えてヘッドスパやオイルマッサージもあるみたいでその他にも脱毛、脂肪吸引なんかもあるみたいです!他のメニューも気になるので試してみようと思ってます!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

山形さま口コミ投稿ありがとうございます!
写真もたくさん撮って頂いてありがとうございます。今後もしっかりと施術をさせていただきますのでお気軽にお越しください^^

美顔鍼

ずっと体験してみたかった美顔鍼へ。
思っていたよりも痛はなく、シミやたるみ等気になる部分を集中的に。
終わった後鏡で確認すると…。
両頬が上がってました〜(^^)なんとなくスッキリした感じ。
友達にも是非すすめたいです。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

まいまいさん口コミ投稿ありがとうございます^^
美顔鍼体験いかがでしたでしょうか?良かったらお友達にもおススメしてくださいね^^
またおまちしています('ω')

美顔鍼

ずっと体験してみたかった美顔鍼へ。
院長から丁寧な説明の後、鏡をみながらシミやたるみ等気になる部分を伝え集中的にしてもらいました。
思っていたよりは、痛みもなく施術も30分程で終わりました。
最後に鏡で確認すると両頬が上がっていました(^^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
美顔鍼気に入って頂けたようでよかったです^^
今後も継続して受けて頂けるとより良くなっていきますのでおまちしています!

美容鍼

はじめて美顔鍼をしたのですが、施術前に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。
目元に鍼してもらったのですが痛みもなく次の日目元周りがスッキリしました。

美顔鍼あとのマッサージも気持ちよかったです。頑張って続けてみようと思います。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

まきしさん口コミ投稿ありがとうございます^^
美顔鍼終わった後はスッキリしていただいたようでよかったです^^
今後も継続して受けて頂きますと効果が継続します^^今後もお時間ありましたお気軽にお越しください!

キャビテーション

機器なのに痛くない施術がかなりいい感じです(^^)♪♪お友達に紹介してもらって脱毛もこちらに切り替えました♪お値段もリーズナブルで通いやすいと思います☆☆☆これからの変化を楽しみに通っていきたいです♪

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

piiiさん口コミ投稿ありがとうございます^^
今後も継続していただけたら身体の変化楽しんでいただけると思いますのでまたお越しください^^

キャビテーション

キャビテーションをさせていただきました!
一回で1センチ以上は細くなり、
太ももの隙間ができて効果を実感しています!
痛みも一切なく2回目からは寝てしまうぐらいでした(^^)
自宅マッサージと併用してまだ続けたいと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

vuvks998さま口コミ投稿ありがとうございましたー^^
継続して施術を受けて頂いてると今後いい方向に身体が向かっていくと思いますのでお時間あるときはまたお越しください^^

脱毛☪︎⋆。˚✩

ずっと脱毛もしたくていろんなお店を探していたのですが彼氏に話をするといい所あるよって教えて貰いすぐに来店しました!
めちゃくちゃお店の雰囲気も良く脱毛じたい痛くもなく最後保湿もしてもらえるのでめちゃくちゃいいです☺︎︎︎︎!
まだ1回目なのですがこれからの経過もめちゃくちゃ楽しみですぐ次の予約もとらせてもらいました😊!
次また1ヶ月後にいくのが楽しみですぐに行きたいくらいです!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

a-ka.さま口コミ投稿ありがとうございます^^
一回目の施術で気に入って頂けて良かったですーー^^
今後も月に一回くらいで施術すると良いですのでおまちしています^^

フォトフェイシャル

フォトフェイシャル続けようと思います。
しごと帰りに寄れるので通いやすいし
他にもいろいろ気になるエステ的なのがありました!
またお願いしたいです。
良かったらともだちにもオススメしようとおもいます。。。。。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
エステなどのメニューは充実していますのでこれからもお気軽にお越し下さい^-^

脱毛

私は顔と足の脱毛をしてもらっています。脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが、強さを調整できるので自分に合った強さを選ぶことができます。施術中も、痛くないか聞いてくれるので、言いにくいということもありません。施術後は化粧水を塗ってくれます。店内の雰囲気、店員さんの人柄、接客など、どれも問題なく、良い印象で、通いやすいお店です。脱毛のほかにもいろいろあるみたいですし、興味のある人はぜひ足を運んでみては。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ZZZ様口コミ投稿ありがとうございます^^
施術を受けて頂いて気に入って頂けたようで良かったです^^
今後も毛周期をあけて頂いてよいタイミングでお越しください^^

はじめての美顔鍼

眉間のシワが施術前に比べると、すっかり目立たなくなったのが実感できました。

スタッフの方に色々ご親切にしていただきありがとうございました。
足のむくみをとる機器もしていただき、はじめての美顔鍼での緊張も取れて、足もすっきりして、とても良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
美顔鍼初めての経験でどうでしたでしょうか?今後も安心して施術を受けて頂けるようにしっかりさせていただきますので今後もお気軽にお越しください^^

おススメっ!

マッサージで通いはじめ、今では美容でもお世話になっています。
先生も優しくて、スタッフさんも明るく雰囲気の良い医院さんです!
美容の方のお値段も良心的です!
これからも通い続ける事間違しです。
私の癒しの場所です。。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
健康、美容に関してしっかりと施術させてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします。

整体&美容

肩が上がらない事から来る、肩・首・背中までの痛みとだるさ。整体してもらうと凝りや痛みが取れ凄く楽になる!猫背もあり、2〜3日で徐々に痛みが出だすので毎週キチンと通うつもりです。
初の美顔鍼も受けましたが痛みはほぼ無し。美顔鍼後に頭から顔までのマッサージが若干痛いものの、それが凄く良かった!フェイスラインがスッキリした感じかな?次は除毛予定、機械フェイシャルも受けてみようと思ってます。整体で楽になる上、美容も受けれるって凄いな〜、近くに住んでて良かった〜と面倒臭さがりな私はしみじみ思いました(笑)!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ちびはなさま口コミ投稿ありがとうございます^^
色々のお身体の悩みお持ちのようでしたが症状が緩和されているみたいでよかったです!
美容の方も含めて継続した施術でお身体の調子上がってきますのでお時間ありましたらまたお越しください^^

口コミどおりでした

友達に誘われて美容針を受けに行ったのですが本当に凄かったです!
最初は顔に針を刺してみるのがすごく抵抗があったのですが全然痛くなくてビックリしました‼️
刺してもらってから顔を見たらビックリ!こんなに刺さってていけるの?って思うほどささってました!暫く置いてから抜いてもらってマッサージもしてもらったんですがそちらも頭のてっぺんから首筋までしっかりしてもらいスゴク気持ち良かったです!
終わってから顔を見たらすごく変化していてアゴのラインが全然違うのに驚きます!
後から口コミ見たんですがみんな同じ事書いていて笑いました!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

nhixq162さん口コミ投稿ありがとうございます^^
美容鍼は自信を持って施術を行っていますので受けて頂いた方々は施術に満足して下さっているとおもいます^^
今後も一週間から十日に一度くらいお気軽にお越しください^^

フェイシャルメニュー最高です!

初めてノッポさんを利用した時からずっとハマっています!
美顔針、フェイシャルマッサージ、光フォトフェイシャルの三つのメニューをしてもらってますがどれもオススメです!
最初は美容針で通っていたのですがやってもらったその日に顔の目の開き方とフェイスラインの変化にビックリしました。
30本位の針を刺してもらい暫く刺したままで放置して抜いた後にマッサージしてもらいましたがする前と後でこんなに違うのか針の効果って凄いなと本当に感心しました!
何回かしてもらってますが今はやらないと不安になります!
フェイシャルマッサージはやってもらった時に最初はすごく痛かったのですがだんだん慣れてきて気持ち良くなってきました!デコルテ部分から頭の先までしっかりリンパを流してくれて終わった時のスッキリ感がとてもいいですね。
フェイシャルのマッサージも終わってから鏡を見るとやる前と後で全然違いました!フェイシャルのマッサージは毎回しているわけじゃないのですが定期的にしてもらい顔全体のケアをしています。
あと、月に一回くらいは光フォトもしてもらっていますがこちらの効果も3回目位からすごくて美白と引き締めの効果を実感しています!少しうってもらうときにパチッとした痛みもありますがすぐに慣れて今では全然平気ですよ。
先生やスタッフの方ともお話ししてて本当に勉強してるのでしっかりと効果が出るんだと思います。接客の対応も丁寧で行っててすごく気持ちの良い整骨院ですのでメニュー以外のところにも魅力を感じますね!
今後もお世話になりますので口コミしっかりと書かせて頂きますね( ´∀`)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

nyanya3434さん口コミ投稿ありがとうございます。
当院のフェイシャルメニューは自信を持ってサービスを提供していますので継続して受けて頂きますともっともっと満足していただけると思いますので今後もお時間あるときはご通院下さい^^

キャビテーション

太もも裏を施術して頂いてます。
行き始めて3回目で2センチ変わりました。ビックリ‼️そんなに早く効果がでてるとは。
マシンは痛くないですが、その後にある手でのマッサージが痛い!でもこれに耐えなくては痩せない!ていうか、私の太ももの肉がそれだけ硬くなっているという事。この硬くなったお肉をマシンやマッサージで柔らかくしていって痩せやすい体にしていくんですね。
頑張ります!
ノッポさん鍼灸整骨院のスタッフの方々はとても優しく気さくで、子供連れでも嫌な顔はしないです。とても良い所です。
Y.Y

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲストY.Yさま口コミ投稿ありがとうございます^^
キャビテーションお喜び頂いてよかったです^^マッサージもしてもらって痩せやすい身体を目指すのは大変ですが頑張っていきましょうーー!
子供様はいつでも連れてきていただいて結構ですので今後もお気軽にお越しください('ω')ノ

フェイシャルケアにはまっています^^

ノッポさん整骨院さんのフェイシャルケアはすごいです。
私は最初美顔針で行ったのですが最初の一回目から驚かされています。目の疲れとほうれいせんが気になるのでお伝えしたところ針を刺してもらいマッサージをしてもらってから目の開き具合としわのなくなり方がすごいです。
最初に鏡で顔を確認して気になるところをチェックします。その後に針を刺してもらい15分ほどさしっぱなしでおいてから抜いた後にマッサージをしてもらいます。
マッサージも頭のてっぺんからあご先首筋などをしっかりしてくれてとても気持ちいいです。
あごのフェイスラインは少し痛かったですが笑
終わってからほうれいせんが薄くなっていたのと目の開き具合の変化に驚きました。一回の治療でこんなに変化あるんですね!次の日も肌のもっちり感がすごくて感激です。
3回ほど受けていますが今後も続けていこうと思います。
後、光フォトというのも先生が進めてくれたので受けたのですがこちらもすごく効果があります。
主にしみの改善、美白効果が期待できるようなのですがこちらも2回ほど受けてファンデーションのトーンが落ちてきて困っているくらい変化が出てきました^^
光フォトは受けるとその日は日焼けはだめだしノーメイクで行かないといけないので少し面倒な部分もあるのですがでも続けることによってさらに美白になるなら努力してみようと思います。
美顔針と光フォト受けていますがどちらも効果抜群です。
このほかにもオールハンドのフェイシャルマッサージもあるみたいなのでこちらも一度試してみたいと思っています^

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

yuukiさん口コミ投稿ありがとうございます^^
お顔のケアいかがでしたでしょうか?当院で施術を受けられた方々はすごく気に入って頂けて継続して施術を受けて頂ける方が多いです^^
お時間あるときにはいつでもご予約くださいね^^

腰の痛みがスッキリ!!!

エキテンで高評価のこちらの整骨院さんいってみましたが高評価なのがうなずけます!
現場仕事で日々肉体労働で年のせいもあってか日々腰痛との闘いでしたが満を辞して整骨院に通うことにしました。しかし、なかなかよいところがどこなのかわからないのでこちらのサイトで近所にある一番高評価のところをさがしていたらノッポさん鍼灸整骨院さんが出てきました。
口コミなどを見ているとどれも好評でエステなどもされているみたいです。私は腰痛で通ってみたのですが最初のマッサージを受けてから衝撃を受けました。
もんでもらっている最中はそこや!ってところに的確に指圧してくれてなんともいえない鈍痛のような痛みが走りますが手を離してもらったときには開放感がすごくあり痛くても気持ちよく感じます。足から背中をぐるっとマッサージしてくれてリラックスもできますしマッサージを受けていて眠たくもなってきます。
先生の治療が終わってから立ち上がると痛みがうそのように軽快していて驚きました。
終わった後に感じをみてからも残っている部分がないかを聞いてくれてしっかりと最後までケアしてくれます。
先生の治療後のぶるぶるのマッサージもすごく気持ちよくて綺麗なスタッフさんが全体をほぐしてくれます。後、足の空気という機械も気持ちよかったです。
全部終わってからお会計の時には身体が自分のものじゃないような軽さになっていてその夜はよく眠れました。
朝起きてからも爽快でその日は休みだったのですが普段ならだらだら過ごしているところを家の用事もはかどりました^^
こちらのサイトで高評価なのもうなずける整骨院さんでした。今後もまめに通うように心がけようと思います。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

gvrru935さん口コミ投稿ありがとうございます^^
エキテンで高評価いただけているのは本当にうれしいことです^^
今後も患者様の満足の為に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

みお
みお さん

フォトフェイシャル

初めてフォトフェイシャル受けた時肌のハリが出てくすみも消えたので2回目のフォトフェイシャルに行ってきました!2回目もほうれい線が薄くなりくすみも消え効果ありました。次も行くのを楽しみにしています。みお

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

みおさん口コミ投稿ありがとうございます^^
2回目の施術も満足いただけたようで良かったです^^今後もお気軽にお越しください^^

足 キャビテーション

ネットでキャビテーションを見かけて早速予約をして行きました。
足のむくみがひどいのでキャビテーションでどうにか細くならないかと…
今日2回目をして来たのですが前回よりサイズも減っていて嬉しかったです。
これからが楽しみです。
お値段もエステに比べお安いので安心価格です。
何でも相談をすると親切に答えてくれるので安心して通えるのっぽさんです。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

tomoさん口コミ投稿ありがとうございます^^
足のキャビテーションお喜びいただけて良かったです^^少しでもお悩み解決できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ頂きましたので美容無料クーポンお使いいただけます^^v

大阪府堺市西区上野芝町5-11-23グレース上野芝102

JR阪和線「上野芝」駅より徒歩5分「津久野」駅より徒歩7分

• 津久野町から86m (徒歩2分)
  • 上野芝駅前から590m (徒歩8分)
  • 神野から430m (徒歩6分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 上野芝駅から徒歩11分 (810m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 上野芝駅から徒歩17分 (1.3km)