ヤマモトシンキュウセッコツインオオトリイン

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

出会えて良かった!

仕事柄、上半身をよく使うので、常に首から腰が痛い状態でした。
整形外科でのレントゲンで頚椎症と診断され
リハビリにも通いましたが改善されず、痛みに耐えられなくなった時は注射でなんとか抑えるという数年を過ごしてきましたが、こちらにお世話になり初めてから、首の痛みは無くなり、横を向くのも上を見上げるのもすんなり出来るようになりました。
毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、ココが痛いと言えばそこを治療してくれるので、疲れが蓄積されること無く元気に過ごせているのは先生のお陰です。
本当に、出会えて良かった治療院です。
体の悩みがある方には、是非おすすめいたします!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の原因が取れてきましたね😊
この状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

症状が悪いところをしっかり治療してくれます。先生方も話やすく、何回も通いたくなります。
治療後は本当にスッキリして気持ち良いです。
色んなアドバイスもしてくださり、姿勢とか気をつけようと思います。
これからも通い続けたいと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。

やまもと鍼灸接骨院おおとり院からの返信

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます^^

患者さんのその日の症状に合わせて丁寧に治療しております!
これからも健康な体作りをサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!^^

産後で通ってます!

産後3ヶ月ですが、体型の変化や育児と家事で腰痛や腱鞘炎などがたくさん出てきて辛かったので、口コミがよかったこちらに来させていただきました!
すごく丁寧に説明までしていただいたので、安心して治療が受けられました。
生活習慣のアドバイスなどももらえるのでできるところから頑張っていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします^ ^

体が楽に‼️

徐々に体が楽になっていくのを実感しています。
長く通院できるところを探していたので、良かったです。

この度は口コミありがとうございます^^

症状が変わって行くことを実感していただけて良かったです!
他にもお悩みがありましたら、いつでもご相談してくださいね^^

整形外科の注射、痛み止めが効かなくて

3年前に坐骨神経痛になり、一旦は病院のブロック注射、痛み止め、リハビリで治ったのですが、5ヶ月前に又痛くなり、注射とか全然効かなくて毎日泣きながらの絶望感の日々でしたが、友達の紹介で恐々行って、本当に良かったと思ってます。

先生は初めから毎回、様子を親身に聞いてくれて、あれこれやり方を変えながら一生懸命に毎回治療してくれるので、毎日何枚も湿布貼り、1週間置きに注射に行ってたのに、ここに行った次の日から痛み止めも飲まず湿布も貼らなくて済む様になりました。

毎日少しずつ良くなって行くのがとても嬉しかったです。

なんの靴を履いても、脚が痛かったのが
、脚に合う靴も出来て来たし、買い物も出来ずに途中置いて帰る事がほぼ毎日で買い物も出来なかったのが、少しずつ買い物の出来る時間も増えて行って、生きる希望が生まれました。

本当、仕事帰りの時間にも合わせて頂けるので、頑張って通えます。

感謝の日々です。

この度は口コミありがとうございます^^

少しずつ症状の変化を感じていただけて良かったです。
痛みのない日常生活を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^

オススメの整骨院です!

腕の痛みが酷く旦那がこちらの整骨院に
通っていたので自分も通うようになりました。
事故の時に違う整骨院に通っていた時は
1時間以上施術かかっていました。
ここだと予約も取りやすいし施術もしっかりしているのに30,40分あれば終わります。

また旦那がぎっくり腰がかなり良くなったのでこちらの整骨院以外行くのは考えれないくらい重宝しております。

個人的には旦那も私もかなり良くなったのでおすすめの整骨院です。

この度は口コミありがとうございます^^

安心して治療を受けていただけているようで良かったです!
これからも一緒に健康な体を目指していきましょう^^

親切で通いやすい

毎回、痛い部分をしっかり確認して施術してもらって助かってます。
鍼やお灸などもあるので、今後やってもらいたいと思ってます。
夫婦揃ってお世話になってます。

口コミありがとうございます^^
その日の症状をしっかり確認して施術をしています!
これからも健康な体を一緒に作っていきましょう^^

癒されます☺︎

肩こりからの眩暈で悩んでいましたが、症状が楽になりました!
先生方も優しくて会話も楽しいです♪
また駅近で通いやすいです。

口コミありがとうございます^^
症状が楽になってきて良かったです!!

おすすめです!

場所も分かりやすく迷わず行けました。
先生方や受付の方も明るく優しくお話してくださり安心できました。
説明や治療も分かりやすいと思うのでおすすめです。
通いやすい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます^^
安心して治療を受けていただくために分かりやすい治療の説明を心がけています!
他にもお悩み事がありましたらいつでもご相談してくださいね^^

【とても通いやすいです】

皆さん親切で話しやすい先生ばかりです。
説明もしっかりして下さるので、とても信頼してます!

この度は口コミありがとうございます^^
安心して治療を受けていただくために分かりやすい説明を心がけています!
これからも健康な体を一緒に作っていきましょう^^

産後ケア

産後の不調で通院してますが、小さい赤ちゃん連れでも、ベビーカー持ち込みOKだったり、バウンサーの用意があり、安心して通えます。
また、赤ちゃんが泣いてしまうと、バウンサーを揺らしてあやして下さったり、抱っこして下さって、周りを気にすることなく通院出来ます。

この度は口コミありがとうございます^^
小さなお子さん連れでも安心して治療が受けられるようサポートさせていただいています!!

産後ケア

産後に骨盤矯正と肩腰の痛みでお世話になっています。
小さい子どもを連れていってもバウンサーがあったり泣いたらあやしてくれて子連れでも行きやすいと思います。
ベビーカーでも院内に入れるのがとてもありがたいです。

この度は口コミありがとうございます^^
小さなお子さん連れでも安心して治療が受けられるようサポートさせていただきます!
これからも一緒に健康な体を作っていきましょう^^

腰の痛みで

日常的に腰の痛みが強かったのですが
やまもと鍼灸接骨院おおとり院さんに
寄らせていただいて丁寧に治療していただいたおかげで
今はあまり腰の痛みが出なくなり、日常生活がかなり快適に過ごせるようになりました。

口コミを書いていただきありがとうございます^^
腰の痛みが少なくなってよかったです。
油断せず、しっかりメンテナンスもしていきましょう^^

足腰の痛みが改善されました。

元々、スポーツで痛めた足腰の痛み。足の痺れなどもあり夜も眠れないほどでしたが、こちらの接骨院に通い始めて痛みがなくなりました。今も通っていますが徐々に改善しています。
また先生方も親切で悩みなど相談すると、とても丁寧に教えていただけます。
非常に通いやすい接骨院です。

口コミを書いていただきありがとうございます^^
少しずつ痛みが引いていてよかったです!
しっかりスポーツができるよう一緒に頑張っていきましょう^^

初めて利用して

悩みに親身に話を聞いてくれ、施術も丁寧です。
辛かった腰痛が少しずつ良くなっているのがわかるので通うのが最近の楽しみです。

口コミありがとうございます^^

患者さんの状態をしっかり確認して治療を行っております!
これからも精一杯サポートさせていただきますね^^

とても通いやすい接骨院です

肩・首・腰がしんどかったため、通い始めました。週に2回、骨盤矯正と鍼灸の治療をしていただいています。治療をしていくうちに症状も軽くなりました。鳳駅からも近く通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます^^

首、肩、腰の症状が良くなってきてよかったです!
他にも何かお困りごとがありましたらいつでもご相談してくださいね^^

親切丁寧

親切 丁寧接骨院です。鳳駅からアクセスで、かよいやすいです。膝の治療で、お灸
針治療してます。ストレッチは、からだが、
のびで、痛みにくい。
これからもメンテナンスお願いします。

この度は口コミありがとうございます^^

ストレッチで怪我のしづらい体をつくることも大切ですね!
これからも精一杯サポートさせていただきますね^^

赤ちゃんの育児中にぎっくり腰に

1ヶ月の娘を抱き上げる際にぎっくり腰に見舞われました。
腰の痛みで育児がままならない為、急遽こちらの接骨院に電話し来院。

マッサージ、骨盤矯正、鍼灸を施してもらい1週間後にはなんとか以前のように動けるようになりました。

今の自分の状態や必要な治療がなんなのか最初に分かりやすく説明してくださるのでとても安心できました。

また生活の中で治療のために必要なことも細かく指示してもらえるので不安を感じずに済みました。

丁寧に対応していただき有り難かったです。
本当に助かりました。

口コミありがとうございます^^
急な腰の痛みで大変でしたね。
早く痛みが引いて良かったです!!
これからもより健康になるように一緒に頑張って行きましょう!

親切丁寧な整骨院

肩凝り、首凝り、頭痛、腰痛で通わせていただいてます。知り合いの紹介で来させていただきましたが、みなさんとっても親切丁寧で、話をよく聞いて下さり、施術してくれます。凝ってるところを的確におしてくれるのでとても気持ちがいいです。
次の予約も取りやすいので助かっています!
通って身体の調子整えていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

臀部の激痛

腰痛と右側の臀部の激痛で立ち上がるのも困難になり自宅の近所で評判が良さそうな整骨院を探して予約電話をしました。とても説明が丁寧です。骨盤に歪みがあるというので矯正もしてもらっています。4回目の通院で痛みも思っていたより早く和らぎました。根本的に治したいと思い通院しています。予約時間に行って待たされないのも助かります。

症状改善

人生で初めて整骨院に来ました。
最初はどうしていいのか分からなかったけど、先生方がとても優しく教えてくださって、通うのも楽しみになりました。
症状も1ヶ月前と比べものにならないくらい、よくなりましたし、いつも丁寧に症状を聞いてくださったり、ためになるお話をして下さって、続けて治療に専念できています。

大阪府堺市西区鳳東町2丁178−61

鳳駅東出口より徒歩3分!

• 鳳駅前から240m (徒歩4分)