ブックオフ ナンバエビスバシテン

ブックオフ なんば戎橋店

丁寧な接客に感動

大阪府内の繁華街にあるブックオフの店舗で、店内は非常に綺麗で商品も整理されていて見やすかったです。購入したい商品を店員さんに尋ねると、丁寧に売り場へ案内してくれたので、個人的には好印象を受けたブックオフです。

品揃えが良い

難波にあるお店です。難波ということもあり、三階建てなので品揃えは豊富にあります。
本はもちろん、ゲームや中古の携帯も置いてますし、家電も置いてあったり面白いです。
置いてある本も豊富で懐かしい昔は買えなかった本も売ってたりするのでとても楽しいです。
カテゴリ分けされているので探しやすいです。

なんばのブックオフ

なんばのブックオフは結構大きなお店です。
古本の種類も多いですし、ジャンル分けも
わかりやすいので、探したい本も見つけやすいです。
古本とはいっても、綺麗な本が多く、
値段も安いので、ついつい買ってしまいます。
本だけでなく、CDやDVDも置いてありますので
これも一緒にチェックしています。

楽しいです

本は勿論ですが昔のCDも沢山揃えられていて当時欲しかったものなど探すと時間を忘れてしまいます!!個人的には8cmのCDのワゴンが嬉しいです!
その他に上の階に古着もたくさんあるので掘り出し物を探すと楽しいかと思います。値段は特に安い訳でも高すぎるわけでもなく普通だと思います。

いろいろ!

マンガや小説、ハードカバー本など種類が豊富で品揃えがとてもよかったです!!!
CDやDVDも新しいものも入っており、飽きずに店内を回ることができました!
戎橋商店街で買い物がてら、ついつい寄ってしまいます!

種類が豊富

難波にあるブックオフです。
ここのお店の特徴はとにかく広く3階建てです、かなりマンガや本の種類が置いてあるので普段のブックオフで見つからない商品が見つかります。

探している中古本がほいし場合などはここの店が凄くオススメです

楽しいです♪

広くて様々な商品を取り扱っているブックオフです!
ビルの2~3階にあり本、漫画などはもちろん、CDやゲーム、おもちゃなども置いてあるとても優れたお店です。
どの線の駅からも近いため、よく買い取りのほうも利用させていただいてます。
査定中は店内を自由にみまわれるので買いたいものをさがしたりもできて便利です!
行くといつも店員さんが笑顔であいさつしてくれるので近くを通るといつも寄ってしまいます(笑)

品揃えが豊富!

戎橋商店街の一角にある建物の2、3階がブックオフになっています。
階段とエレベーターどちらも設置されているので商店街歩き疲れた人にも嬉しいです。

本はもちろんゲームやCDまでズラリと並んでいることにとても驚きました。
また、オススメの本コーナーなども設けられていてお店の方のこだわりを感じました。
出版社、本のカテゴリ別にわけられているので探している本が分かりやすいのでとても助かっています。

本以外も品揃え豊富です

建物自体は3階建てです。1階はカラオケが入っています。
2階が漫画や本のフロア、3階に洋服やアクセサリー・鞄や靴が売っています。フロアが広く、たくさんの種類が置いてありました。特に本は他の古本屋で見つからなかった本が置いてあったりして、さすがの品揃え、といった感じです。

本の種類がすごい

本って高いですよね。
新しいものを買う前に、ブックオフでないかなぁといつもチェックしてしまいます。笑
結構な確率で置いてあるのでかなり重宝しています。ブックオフの中でもこの店舗は特に大きいので、見つかる率が高い。
店員さんもいつも、感じがいいです。

品揃えたくさん

大阪難波にあるBOOK OFFプラスさん。

場所は大阪ミナミの中にあるおかげか、大変多くの人で賑わっています。

人が沢山来店するおかげなので多くの商品が幅広く取り揃えてありゲーム、漫画は勿論。それ以外のデジタル用品もそろてあります。

綺麗

店内も広く綺麗な本が多いです(^^)
広いのですが、人気のためいつもたくさんの方が利用しています。
本選びって夢中になるのでなかなか場所を空けてもらえないときがあるほど。
雑誌もマンガも単行本も様々なジャンルの本を取り扱っているようです(^^)

いろいろあります!

タイトル通り
ゲームに楽器にパソコンなど
中古で、古いのが多めですがいろいろあります!

本に関しても
たくさんあり、
マニアックな本から
医学関係の教科書までありました。

人も多く、
漫画の立ち読みしてる人もたくさんいます!

色々取り扱っています

場所は、地下鉄・なんば駅で降り、なんば
ウォークの14番出口から出てすぐ南にある
道を東へ。最初の四つ角を越えて、20m程
で右手にあります。一階がカラオケ店の、
二階と三階になります。

駐車場は、ありません。

かなり広いお店で、二階では本やCD、
DVD、ゲームを扱っておられ、三階では
洋服やブランドバッグ等を扱っておられ
ます。夜23時の閉店まで、お客さんが
途切れる事の無い人気店です♪

神無月
神無月 さん

広めの店舗

地下街なんばウォークの14番出口から直ぐの場所にあります。
店舗規模は広め。
100円コーナーも充実しているように思えます。

本を先日売ったのですが、買取時の表示が「タイトル ◯円」という記載の仕方をされているのが有り難いです。
他のBOOK OFFでも何度か売ったことあるんですが「文庫 ◯冊 ◯円」という表記ばかりだったのでここのような書き方は分かりやすくて助かります。

商店街の中♪

大きな店舗で、各階でコーナーがわかれており、エレベーターもあります。商店街の中にあるので、買い物の途中に立ち寄れて便利です☆また、服やアクセサリー、靴などの中古販売のコーナーもあり、ここがすごく安い!ついつい覗いてしまいます。

超大型の楽しい店舗です♪

ブックオフ・なんば戎橋店さんは、大阪B&Vビルの2階、3階になります。
今までに行ったどのブックオフの店舗よりも広くて、品ぞろえも断トツ・ピカイチのお店です。
中古本、ゲーム、DVDやCDはもちろんですが、ここは雑貨や洋服、ブランド品も取り扱っています。
自他ともに認める活字中毒の私には、本屋さんは何時間いても飽きない場所ですが
ブックオフなんば戎橋店は、商品のジャンルも広くて売り場を見て回るだけでも
楽しいです。
若いカップルもデートで立ち寄っていますし、年配の方も結構来ています。
近くまで来たら、ぜひ一度は行ってみてほしい、おススメのお店です。

大阪府大阪市中央区難波1丁目5−16

• 戎橋から88m (徒歩2分)