インターネットカフェアットワンニッポンバシエキマエテン

インターネットカフェ@wan日本橋駅前店

よかった

初めて利用しましたが!
スタッフの対応もよく、
室内の明るさや、部屋も落ち着いた感じで良かった
(^_^)
最初、入り口で迷いましたけど、電話での説明も親切でした!
漫喫のイメージも変わってよく利用する人の気持ちもわかった来ました!

コンセントが少ない

日本橋の駅上で、コンビニも近くにあり、使い勝手がいい。

自分のパソコンと扇風機を使いたいけど、コンセントが1つしかなかったので、
スタッフにコンセント多い部屋か、コンセントタップないかを聞いたら、
1つが当たり前、それが普通、十分でしょと言う感じの対応。

えっ、系列の梅田も千日前も2つ空いてるけど。。。

閉店した千日前店、パックも充実していてよかったのに、残念。

駅近、リーズナブル

ワールドカップの時期で、深夜早朝の視聴のため利用しました。PC兼用でソフトで視聴しましたが、液晶画面が大きく、操作も特に気になりませんでした。駅近で便利が良くて、カップ麺・お菓子類、その他の必要なものも販売していてリーズナブルで快適に利用できました。

駅近で便利!

先日台風がきたときに雨宿り代わりに利用させていただきました。
駅から地上に上がってすぐなので、濡れずに入店することができました。
初めて利用したのですが、店員さんに初めてであることを伝えるととても丁寧に説明してくれました。
店内は静かで、清掃が行き届いていたので、のんびりと気持ちよく過ごすことができました。
また、お値段が安く30分から利用できるので少し休憩するにはぴったりだと思いました。
また利用したいです。

綺麗です。

掃除が行き届いています。
その割に料金も安くおすすめです。
よく千日前店と日本橋駅前店使いますが、
駅前店の方が綺麗。
パソコンも高スペックの仕様が多くゲームする際もストレスなく快適です。
ナイトフリータイムは21時から9時までで出勤まえにもピッタシです!

休憩☆

初めて利用しましたが!
スタッフの対応もよく、
室内の明るさや、部屋も落ち着いた感じで良かった
(^_^)
最初、入り口で迷いましたけど、電話での説明も親切でした!

広くて落ち着けます

まず広い店内と豊富な漫画の量に驚きました。ソファー席も居心地が良く、ついつい長居してしまう心地よさです。おかげで集中して漫画を読むことができましたし、すごくリラックスできました。シャワーの設備もあるので終電を逃した方でも大丈夫ですよ!

穴場見つけました!

先日終電を逃してしまったので利用しました。初めての利用だったのですがここのお店はフリータイムがあって朝9時までは固定料金で使えるので非常に安心ですし値段も安いです。
店も静かで清掃も行き届いているので満足度は高いと思いますよ。

落ち着く空間!!

一人一人の個室スペースが広く店内は、整理、整頓、掃除が常に行き届いているo(^o^)o
席に関しては、さまざまなバリエーション豊富!(^-^)/
ドリンクバーやフードメニューも充実しているので、1日居られる空間に皆さんも一度行かれては、いかがでしょうか(^o^)v

暑いので(笑)

本日はこちらのお店にて暇つぶし!
日本橋まで来て歩いて買い物をしてましたが少し暑さにやられたので昼寝がてらこちらのネットカフェにお邪魔した!
飲み放題ドリンクの種類も多くていろいろと飲めますし座席のシートも大きく座り心地がいいので本当にゆっくりできました。

清潔な店内

リクライニング席に入ったのですが、他のネットカフェと比べて清掃が行き届いていて、清潔に部屋が保たれています。

室内も乾燥してなく、居心地のよい店舗でした。

フードメニューやドリンクも充実しており、満足できましたね。

大阪府大阪市中央区日本橋1ー5−10ジョリービル6F

日本橋駅6番出口を出てすぐ!

• 日本橋一丁目から49m (徒歩1分)

30分150円~3H500円~8H1200円~シャワー完備

ヒーリン・フィーリン大阪日本橋3丁目店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩6分 (430m)