ヒャクエンショップセリア シンサイバシオーパキレイカンテン

100円ショップセリア 心斎橋OPAきれい館店

便利

セリアはお皿などの食器類が多くて可愛いのがたくさんあります。割れないプラスチックのお皿も子供にはちょうどいいなと思いました。子供のおもちゃもおままごとセットなど100円で楽しめるのでおすすめです。シールやマスキングテープも可愛いのが揃っていました

100円でもかわいい

心斎橋OPAにある100円ショップです。

セリアの商品はとてもシンプルで界わい商品が多いので大好きです。

店内も広くてとてもきれいで多くの商品が並んでいます。

どの商品も100円とは思えないほどのクオリティーです

便利です!

店内の広さはそこまでではありませんが、品揃えが豊富です。
100円ショップとは思えないオシャレな雑貨がたくさんあります。
特に食器系なんかは、オシャレなのが多くオススメです。
スタッフもテキパキされているので、多少レジが混んでいてもそこまで時間がかかりません。。
安くてオシャレな小物なんかを探してる方には特にオススメできるお店です。

セリアありがたい!

よくお世話になってます!
セリアはとにかくインテリアとか
おしゃれなものが多いし
流行物とかも取り入れてくれるので
ありがたいです!!

ここのセリアは店内も広くて
見やすいので子供連れの私も
助かってます!

品揃え豊富でありがたい!

お洒落で広い店内

お洒落な商品が沢山あるのがセリアの素晴らしい所です。
インテリアに使える商品が沢山あるので行った時に驚きました。
種類も豊富ですし店内がとても広いのでオススメです。
家の飾りにオススメの商品が沢山あるので是非行ってみてください。

おしゃれ百均

百均の中で一番好きなお店です。特に食器が可愛くて、こったものもあるので重宝しています。百円なのであきたらまた違うものを購入して新鮮さも感じらせますね。インテリアなどもかなりかわいいですよ!これからも利用したいです。

キレイ館にあるセリア

100円均一の中でもセリアは可愛い・もしくはオシャレめの商品が多く、有りがたいお店です。
こちらのOPAキレイ館のSeriaはお店が広く、食器系がたくさんあったのでどれにしようか悩む楽しみさがありました。
キレイ館なのでOPAとは別の建物ですが、歩いてすぐなのでアクセスはあまり変わらないと思います。

オシャレな100均

心斎橋OPAキレイ館の2階のフロア全部がセリアになっています。
最近の100均は、100円には見えないようなオシャレで可愛い物が豊富ですが、一部200円とか300円で売っている100均もある中、セリアは全部が100円なのが嬉しいです。

便利

日用品から様々なものがありますので非常に便利です。
100円というところが良くていつも安心して買えています!
コーナーも分かりやすく整理しており買いやすいです(^o^)/
また行かせていただきます!
家族と一緒にいきます!

めちゃくちゃ便利

百均でこんなものまで置いてあるのかと思う物がたくさんあります!
見ているとあれもこれもほしいとなってしまいます!!(^O^)
100円でこんな便利な物があるなんて本当に信じられません!!

ぜひ見に行くだけでも行ってみて下さい!テンションあがります(*^^*)

よく行くところ!

仕事場から近いのですぐ買いにいけて品物の種類も多くてすごく便利です!
いつもいろんな物を注文したり探したりしてとても助かってます!
これからもすぐいけるので何かあったらいきます!
100均一はめっちゃ助かる!!

困ったときの100均

OPAのきれい館の2Fにあるセリア

なにかが足りないときはまずはここに探しに来ます。
店内は割と広く品数も豊富です。

雑貨も小奇麗なものや小洒落たものがたくさんあるので、
楽しんで選べます。

最近は200円や300円の商品も取り扱っていますが、
基本は100円!!

お財布にも優しいので助かります☆

おしゃれ

百均の種類もかなり増えてますがセリアさんはおしゃれなイメージが強いです。
収納や家庭雑貨などはトップクラスにいいと思います!
家の近くにあればいいなぁと思えるお店です。100円商品はもし壊れてしまったりした時すぐに代用できる所がメリットですよね。

駅近便利!

駅からすぐでとても行きやすい!
商品の品揃えが豊富!
しかも、この商品が100円(; ̄д ̄)と驚くほど。
またかわいい、部屋を飾れる素材もたくさん。
いくとついついたくさん買ってしまいます。
また行きたいと思います。

オススメ

地下鉄心斎橋駅から、徒歩5分圏内にあるお店!そんなに大きいお店ではないけど、100円ショップとは思えないほどの、オシャレでキレイな商品が多くあります!店内の雰囲気も凄く落ち着く感じです。また行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

種類豊富

種類豊富に購入するなら、ここと人気の100円ショップ。
OPAの中に入っており、つきそいで行ったのだが、商品の多さにびっくりした。
きれい館にあるだけあって、商品も明るくきれいなものが多い。
お皿なども多くあるので要チェックのお店だ。

激安

引っ越しの準備で色々出費がかさんでた所にお世話になりました。ほとんどの生活用品が揃いおかげ様で家中ほとんどここの商品です。そしてなんといってもおすすめがコストパフォーマンスえ?これが?というものまで100円なんでこれからも行こうと思います。

きれい館2F!

地下鉄心斎橋駅から徒歩5分以内の
OPAきれい館2Fにあります。
店内はすごく広いわけではないですが
品揃えは良いほうだと思います。
なんといってもセリアの商品は
どれも100円に見えないオシャレさが
あるので重宝しています。
人混みも多いわけではないので
ゆっくり買い物ができますよ♪

きれいなお店

OPAのきれい館は、ほぼエステやサロンばかりの棟で、とてもきれいだけれど人が多すぎず、その中にあるこちらの百円ショップでは快適に買い物をすることができます。セリアの小物はおしゃれで実用性もあり、ついつい色々欲しくなります。

綺麗なお店

綺麗なお店セリアでは、さまざまな商品があるので、見ているだけでも楽しくなります。

セリアにしかない商品も数々あるので、ついついセリアで買ってしまいます。

インテリア用品などもおしゃれな物があるので、買いました。

デコレーション用にラッピング用品なども買い、部屋の模様替えなどにも重宝しています。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9−2

• ホテル日航大阪から120m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 心斎橋駅から徒歩25分 (2km)