チケットダイコクヤ シチナンバテン

チケット大黒屋 質なんば店

戎橋筋商店街にあるお店

大阪メトロのなんば駅を降りて戎橋筋商店街の中を南へ行ったところにある、金券ショップ。
このお店は買い取りをメインにされているためか、金券・チケットはあまり多く置いてありませんが、店頭のケース内には日常的に使えるようなものは販売されているので、難波方面の金券ショップを巡る際にはよるお店の一つです。

猫の館
猫の館 さん

駅前の通りで人気

駅前の通りで、アクセスが良く、人気の金券、チケットショップさんです。オレンジの大きな看板が目立ち、大黒屋と言うインパクトのある店名も記憶に残りやすいです。新幹線のチケットや近鉄の乗車券、またその他デパートなどの商品券、映画のチケット、種類豊富にお品が揃っていました。平日の昼間に取り掛かり、どんな種類のものがあるか拝見していましたが、とても人気のお店でひっきりなしにお客様が来ては買い物をされていました。

nana
nana さん

JTB旅行券を買いに行きました

前日の夕方くらいに電話で在庫確認をしてからJTB旅行券を買いに行きました。

私がかなりの方向音痴な事もあり、場所が少しわからなくて駅から電話をかけて聞いた所、丁寧に教えてくれたのでスムーズに辿りつくことができました。
なんばの有名な大通りから一本横道を覗いたら、大きな看板が見えてわかりやすくなっていました。

iridori
iridori さん

商品券が安い

なんばの人通りの多い場所にあるお店です。
こちらの近辺で買物するためにいろんなお店で使える商品券を購入しましたが、
場所柄買物途中にさっと立ち寄って必要な商品券の枚数だけ買えるので、とても
重宝しています。

新幹線チケット有ります

旅の終わりに新幹線チケットを求めて来店。平日の昼間ですが、結構混み合ってました。目当てのチケットは新幹線で小田原まで。小田原なんてマイナーで無いかなと思ったのですが、ちゃんとありした^o^ 乗車券とセットで駅で買うよりも1000円位で浮きました。また機会があれば使いたいと思います。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

チケット店

特に私の場合は「鉄道の切符」や「映画チケット」を購入します。なんばにあるので、阪急や京阪のチケットの扱いはないです。映画のチケットは近くにTOHOシネマズがあり、上映前に購入してから行きます。安く映画が見られるので便利ですよ。

大阪府大阪市中央区難波3丁目2−24マルミヤビル1階

大阪市営御堂筋線 なんば駅より徒歩1分 戎橋商店街(アーケード)内にございます。

• 戎橋から160m (徒歩2分)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩11分 (840m)

14時から翌朝3時までの深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋ミナミエリア

LuxurySeven

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩9分 (640m)

≪高価買取実施中≫

おたからや なんば本店

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩6分 (400m)

業者価格買取!大手買取店様にできないことを可能にします!

ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.3km)