ポコアポコ イタリアカテイリョウリノミセ

ポコアポコ イタリア家庭料理の店

オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。

美味しいイタリアン

クチコミが好評だったので、気になって行ってみました。店内は落ち着いていてアットホームな雰囲気で、スタッフの方も気が利いていて居心地がよかったです。ランチは美味しく、リーズナブルなのでコスパもよくて大満足のランチでした。

ママ友とランチ

◆店員・スタッフ 若いスタッフが中心です

◆接客・サービス 丁寧に対応してくれました

◆料理・ドリンク おいしいです

◆店内・雰囲気 アットホームな感じ ちょっと狭いかな

◆アクセス 少し不便 自転車がないと駅から遠い

◆その他 ママ友とお手軽にランチできました

コスパ良し

以前ランチで 嫁が行きたいとゆうので 利用したが 美味かった。値段も安くゆう事無し。
お店の雰囲気がとても 良かった。
店員さんの対応も 良い。
料理も上手いし 手頃。嫁さんの機嫌も良くコロナが収束したら また 行きたい。

リーズナブルで美味しい

クチコミを読んで、友だちといっしょに食べに行きました。
店員さんも親切で良い感じでした。
店の雰囲気も明るくて良いです。
ランチも1000円以内でお腹いっぱい食べることができ大満足です。
味ももちろんとっても美味しかったです。

イタリアン

駅から10分くらいの場所にあるイタリアンのお店です。

ランチが700円でとても美味しいです、値段から考えられないくらいクォリティーが高いです。

又ピザもとても美味しのでオススメです。
イタリアンの隠れた名店です

コスパいい

コスパがいいイタリアンのお店といった感じです。
ランチでお世話になりました。
店内もきれいでゆっくりもできました。
料理もランチにしては結構しっかりしていて、かなりコスパがいいように思いました。
また行こうと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

おしい

ネットで高評価だったので行ってみました。
新深江にあり周りは住宅街です。
お客さんは地元民が多かったです。

ランチでの来店だったので前菜付きのセットにしました。
前菜は5種盛り合わせでどれもとても美味しく
自家製パンもイカ墨入りのバケットでこれもよかったです。

そして期待高まるメインのパスタへ。
で出てきたのは どうしたの?と思ってしまうほどのパスタ。
ファミレスかなと思われる感じで、前菜との落差がすごかったです。

先ずソースが残念でもう少ししっかりにんにくを炒めて
素材をしっかり引き出して欲しかったです。
魚介の旨味がとても残念でした。

前菜がとてもおいしかっただけに残念でした。
もう一工夫したら格段に良くなると思いますので頑張ってほしいです。

コスパがいい

こちらのお店は、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたのですが、すごくおいしかったです。ランチは、コスパがよくて、おすすめだと思います。

めっちゃ美味しい

旦那とイタリアン食べたいと話してると友人がここ安くてめっちゃ美味しいと教えてくれました、家からは遠かったのですが行く価値ありましたよ、パスタめっちゃよかったし、前菜とピザも最高でした、子供もおいちいてゆってますまたいきたいておもいます!

美味しい

お腹がペコペコだったのでこちらに伺いました。
お昼のランチは1000円以内でとても満足のいく料理が出てきました。
パスタは本格的でとても美味しかったです。
接客もかなりよくリピートしたいお店になります。
次はディナーで利用したいと思いました。

老舗

ピザやパスタ、グラタンやスープ、お肉料理まで幅広く楽しむことのできるお店です。
パスタやピザが美味しくて友人とシェアしました。お得なランチもやっているので気軽に行けます。イタリアンの老舗といった感じで雰囲気もなかなか味があります。

おすすめです

お店の雰囲気が良くて何時間でもいれるくらいです\( Ö )/
店員さんも気さくですてきでした♪
料理ももちろん美味しいですしそんなに高くないので気軽にいってみてください♪

くちこみをみて

口コミをみて、彼女とイタリアンたべたいなーとゆうことでいかさせていただきました!!
私の中でイタリアンとゆうと値段が高い印象があったのですが、とてもお手頃なかかくで、その上味も最高においしかったです!また行かさせていただきたいとおもいます!

美味しい

おしゃれなお店です。オーナー一人でされていますが、ちょうど良いタイミングでお料理が運ばれてきます。友人とお話をしながら満喫するにはちょうど良いです。この日はお任せで。最初は魚のカルパッチョ。旨味が凝縮されていました。その後はハムと玉ねぎのムースやパン、白身魚のフリット、牛肉のデミグラスソース、パスタなどいずれも絶品。また行きたくなるお店です。

おススメです

以前ランチとして利用させていただきましたがとても美味しかったです!
お店の雰囲気が好きで何時間でもいたくなりますね^ ^
店員さんも気さくですてきだったので何回でも行きたいお店です♪

おいしい

種類が豊富!
頼みやすい雰囲気で
飲み会にはたまに利用させてもらってます。

職場の近くなので
たまたま見つけた割には
お気に入りです

職場の人にも人気があるので
メニュー豊富なのが
飲み会には助かりますね

また利用させてもらいます!

ランチにて♪

仕事の合間にランチとして伺いました!
お店の前を通ることが何回かあり気になっていたお店でした!
お店の雰囲気もGOOD!料理のおいしさもGOOD!
もうすべてがよかったです!もちろん接客もよかったです^^
また行きたいと思います!

イタリアン

友人の紹介でランチで訪問。お客さんはいっぱいで人気のお店の様です。この日はCランチを注文。スープ、メイン、パンかライス、ドリンク、デザートといった内容。少し待ちましたがメインのポークカツレツがトマトの酸味と豚の旨みの濃縮されていて美味しかったです。

美味しかった!

一言で表すと凄く美味しかったです!
お店の雰囲気も良し、スタッフさんの雰囲気と接客も良し。味もサービスも勿論100点万点です!
今度はお友達連れてお邪魔しますねー!

また、お世話になります(^^)/(^^)/

オススメ!

今回は、ポコアポコ イタリア家庭料理の店に行ってきました!
イタリア料理が食べたくてエキテンを見て行ってきましたが予想以上!
ランチに行きましたが、値段も安くてパスタやピザがとても美味しかったです!
また行きたいです!

大阪府大阪市城東区諏訪4丁目11−17

地下鉄中央線 深江橋 徒歩5分。 学研都市線 放出 徒歩10分

• 諏訪東から180m (徒歩3分)