TotalBeautySalon Soiela (トータルビューティーサロン ソワラ)

毛穴ケアと脱毛

毛穴ケアと脱毛を行いました!
毛穴ケアでは終わった後とても肌が綺麗になり、行って良かったと毎回思えるサロンです!!
脱毛でも、癒される空間で行うためリラックスができ、1回だけでも毛が少なくなってきています。
部分だけでもできるのでおすすめです!!
オーナーさんも話しやすくて安心のできる所でもあり、毎回肌ケアのアドバイスをいただき自宅ケアも頑張れます。
車もとめられる所があるみたいなので気軽に行けるのでおすすめです!!

安心しました

このお店は、知り合いの紹介で、教えてもらったお店です。美容系のお店はたくさんあるので、安心してお願いできるお店を探していました。
今回は脱毛をしようと思い来たのですが、お店の方が、美容についてアドバイスをしてくれるので、安心してお願いすることができました。
住宅街の中にあるお店です。

感じの良い人でした

ここのお店は、平岡の住宅街にあります。隠れ家的なサロンです。
自宅とサロンが一緒になっているのですが、近くの人にとっては、中央区まで行かなくてよいので便利ですね。
 今回は、脱毛にチャレンジしました。担当者の方の雰囲気も良く、話しやすかったので、ここのお店に決めました。

脱毛

知り合いの紹介と言うこともあり、脱毛にチャレンジしてみました。
場所は清田区の平岡の住宅街にあります。
地域の人以外なら調べて行くことをオススメします。
担当の人の人柄が良くて、安心して任せれました。お話も上手で、とても気に入りました。

とてもリラックスできます!

今回はじめて脱毛しましたがかなりリラックスして施術を受けることができました。
そして先生もかなりプロなのでいろいろアドバイスをもらうことをできてとても大満足でした!
また、友達にもすすめたらかなり好評でした!
自宅でリラックスできるのでぜひおすすめです!

男だって綺麗に

綺麗になりたいと思う男性も増えているはず。自分もその一人。
以前は大手のサロンに通っていたのですが、調べていると近所だということで、こちらのサロンに伺いました。

基本的には女性のみらしいですが、脱毛なら男性でもできるというのでお願いしてみました。ご自宅の1室を使われているので、リラックスした雰囲気の中での施術は心地よかったです。ありがとうございました。

丁寧な仕事と接客

今回は、思いきって脱毛をしようと思い、はじめて来ました。エステには縁がなかったので、知り合いの紹介で来ました。
脱毛の良し悪しは正直他がわからないので、なんとも言えませんが、担当の人の接客が安心できて、緊張も和らぎました。

カラダの変化に驚き!!!

歪み矯正を体験。
猫背に加え姿勢も悪く、出産を重ねていることもあって覚悟はしていましたが(笑)
施術後の明らかに違うビフォーアフターに驚愕!!
今は定期的に通っています。
カラダの内側から美を追求しているオーナーのアドバイスは本当に的確。
食に対しての意識も変わりました。
沢山のエステティシャンに逢いましたが、のぞみさんはナンバーワンです!!

オーナーの人柄も技術も最高。

自宅サロンなので、ゆったりとした雰囲気で施術してもらえて、主婦にとっては至福の時間でした。オールハンドのマッサージは本当に気持ちが良い!
それにオーナーは美に関する情報満載!
外側からのケアだけじゃなく、食のことにも詳しく、まさに美に関するトータルケアをしてくれます。それにオーナーの人柄の良さが何度も通いたくなる最大の魅力です♪

間違いなし!

技術は間違えありません。ゆがみ矯正は一回でスッキリ。フェイシャルも、お肌ツルツルになりますし、あまりにも気持ちよくて爆睡です !住宅地にある一軒家の一室なので、それほど敷居も高くなく通いやすいです。サロンで取り扱っている化粧品も、とっても良くてリピしています。オススメサロンです!

ちんたお
ちんたお さん

脱毛

ここのお店は知り合いに教えてもらって来たお店です。最近は男性も美意識を高く持たなくてはならない風潮があるので、脱毛にチャレンジしてみました。
こういう所にはほとんど縁のない僕ですが、担当の方が親切に教えてくれたので、安心して受けれました。
平岡の住宅街にあるので、あまり人の目も気にせずに行けたのは良かったです。
アフターケアもしてくれるので大変助かりしたあ

思った以上に♡

とてもアットホームな感じです♪
美容、ダイエットなどの相談にも親身になって聞いてくれますし、アドバイスもしてくれます。
一度行ってみる価値はありますよ〜!!!
とっても落ち着いた感じで体はもちろん、心まで癒されます。
間違いなくリピーターになりますよ♡

体が楽になりました

以前から通っているお店です。
肩こりがひどく知り合いに教えてもらったお店なのですが、とても親切でいろなアドバイスもしてくれます。
いつもボディマッサージをしてもらっています。
体が軽くなる感じで、定期的に通っています。

美人に近づいた‼

ここのお店は、友達に紹介してもらってはじめてきました。エステも沢山ありますが、なかなか場所や担当の方との相性が合わなくて困っていましたが、ここのお店は一人でやっているので、安心して通えます。
以前は有名なサロンで修行された方なので、技術は最高級です。
お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました。
今回はハイパーツリー小顔フェイシャルでいきましたが、確かに小顔になった気がします。
女性にとって美意識は大事ですが、ここのお店は色々アドバイスもしてくれるので、おすすめです。

北海道札幌市清田区平岡四条3-13-34

地下鉄大谷地駅からバスで20分。バス停から徒歩5分。

• 平岡4条2丁目から200m (徒歩3分)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 大谷地駅から徒歩29分 (2.3km)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

• 大谷地駅から徒歩31分 (2.4km)

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

• 大谷地駅から徒歩60分 (4.7km)