やさいらぼぐらんふろんとおおさかてん

野菜ラボグランフロント大阪店

野菜ラボ

梅田にあるサブウェイです。
他店の雰囲気とは違い高級感が溢れています。
店内でお野菜を育てているのも楽しいです。
お野菜たっぷりのサンドイッチが食べたくなるとサブウェイに来ます。
好きな野菜を沢山入れてもお値段が変わらないので好きなだけ盛って貰います。
シャキシャキお野菜とパンズも選べて毎回迷います。
毎日食べても飽きなくて美味しい❢

立地がいい

店内なかなか冷房が効いてたので
少し寒いくらいでした。
グランフロントの中にあるので
ちょっとしたカフェでの利用が、出来ます。
イートインスペースもまぁまぁ広くとってあるので
いつ行ってもまぁまぁすんなり座れるイメージです。
野菜を店内で育ててるので
他のサブウェイとは違った店内雰囲気です。

フレッシュ野菜をお手軽に食べたい時にはサブウェイ☆

うめだに来た時、特に友達と一緒の時にサブウェイを利用しています。ナレッジキャピタルの2階にあります。
ナチュラルでおしゃれな店内が好きですし、新鮮なサラダをぎっしりサンドしたサンドイッチが食べれるので
リーズナブルにお野菜をたくさん食べたい時に、立ち寄っています。お野菜のフレッシュ感もたまらないですが
パンも小麦の風味がして食感も良いし、とても美味しいです。朝8時から開いてますよ♪

ヘルシー!

お野菜がいっぱい摂れるので、オススメです!
女性には嬉しいと思います(^^)
とってもヘルシー!♪

店内ではガラス張りの中でお野菜の栽培をしていて、見ていて面白かったです!
夏休みの自由研究を思い出しました(笑)
一度行ってみてください!

はまってます

野菜が取りたくてふらっと入って食べたらとてもおいしかったです。

野菜多めとかができるので本当にうれしいです。

店内も面白い作りです。とってもきれい。

何回も行きたくなるおみせです。

とってもおすすめです(*´ω`)

おもしろい店内♪

お店にあるガラス張りの中で野菜を栽培していて、成長過程を見ることができます!
小さいお子さんは興味津々!!!
まるで夏休みの自由研究みたいな様子です(笑)
サンドも野菜たっぷりで美味しいですし、小さいお子様連れでも良さそう(^^)

野菜が取れる

野菜を中心に栄養を摂ることが出来るサンドイッチ
野菜を自分で選ぶ事ができるので好きな野菜を食べる事が出来ます。
野菜だけではなく、鳥肉や豚肉といったヘルシーなお肉も盛り沢山です。
グランフロントにあっておしゃれな店内になっています。
時間によっては混み合っているので注意が必要です。

グランフロント内

グランフロントの中にある店舗サブウェイ。
ボリューミーでおいしいサンドイッチで有名だが、ここは入り口からショーケースで育てられている野菜たちが目を引く。
明るいライトの中で育てている緑の野菜たちを使ったサンドイッチを注文でき、気分もなんだか満たされるよう。安心安全な気持ちがする。
もちろん味もおいしかった。

野菜が取れます

野菜がたくさん食べれるサンドイッチが魅力的です。
店内で育てている野菜が見れるので子供はこうやって出来たのを食べてるんだなと興味を持って食べてくれます。
採れたての野菜を食べれる感じがして凄くいいと思います。

野菜ラボ

グランフロントのナレッジキャピタルというイベントやワークショップが行われているエリアにあります。野菜ラボというちょっと惹かれる名前がついています。店内にはケースの中で野菜を育てているのをみることができ楽しいです。でも多分少しだけお値段が他のサブウェイより高いと思います。

グランフロント北館にあります。サブウエイはあちらこちらで行ったことがありますが、ここは野菜を育てているガラスケースがあり、緑が美しいです。なんというか慌ただしい時にはこの緑が落ち着かせてくれます。外からも見えていますので少しでも見てみてください。平日だったからなのか混んでいないし、緑は落ち着くし、勉強している人達もいて静かな空間でした。土、日の中はわかりませんが平日は至って平和な感じです。野菜たっぷりサンドを食してくださいね。

子供ビックリ

サブウェイは野菜がたっぷりとれるのでファーストフードなのにヘルシーで好きなのですが、ここは更に新鮮野菜を使ってそうな見た目にもおしゃれな野菜がいっぱいの店内。店内のガラスケースの中で育ててるのを見ることができるのでミニトマトはこうやってできるんだーなどと言いながら改めて野菜に感謝して食べることができました。

すごくおしゃれ

グランフロント北館にあるサブウェイなんですが、野菜が店内に凄く並んでおり、それを使っているのかおしゃれな作りでした。
あまりにも久しぶりで注文の仕方を忘れていたのですが、とても新鮮な野菜を使っているのがわかる位美味しかったです。
平日に行ったので混んでいなかったのが良かったです。
多分休みの日や時間帯によっては凄く混んでいるようにも思えました。
またいって見たくなりました。

大阪府大阪市北区大深町3-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから140m (徒歩2分)