梅田ど真ん中のドンキ!

大阪の中心の梅田のど真ん中にあるドン・キホーテです。
各梅田駅もしくわ大阪駅から徒歩5分ほどの所にあり立地は最高です。
店内はとても広めで3階まであります。
1箇所1箇所物凄く混みます。
値段はとても安いです。

なんでも揃う

梅田にあるディスカウントショップ。いろんなものが揃います。買い物していて楽しめるお店です。

ドンキ

ドンキホーテ梅田本店です。かなりインパクトの強いお店です。ギラギラと派手なディスプレイで目がチカチカしそうです。色の洪水です。あらゆる商品がごちゃごちゃと混在しています。ドンキらしさを存分に発揮した面白いお店です。大型水槽もあり見応えがあります。キャラクターグッズも盛りだくさん。あらゆるジャンルの商品を取り扱っていて品揃え豊富です。テーマパークのような楽しいお店です。価格もお手頃なものが多いのでつい買いたくなりますね。

便利♪

生活用品から雑貨や電化製品、何から何までドンキで揃うのでかなりおすすめです。
都会にあるドンキなので品揃えも豊富です!
どこに何があるか見つけるのに時間がかかるとこもありますが、何回か行く度に慣れてきます(笑)

コスプレ

ワケあってコスプレを購入しに行きました。
男性用、女性用と沢山の種類がありました^_^
パーティー用の装飾品や小物なども
充実してます♪
脱線してジブリのタオルも数枚購入しました♪
行くと何かしら面白いものが見つかります♪

目玉商品

ラウンドワン併設のドンキホーテ。店内は比較的明るく、広々としている。
入ってわりとすぐのところに、お弁当やパンなどが売られているので、食べ物だけサッと買いたい時にも便利そう。立地の関係かな?あまり目玉商品が少ないように思える。

1~3階まである大型ドン・キホーテ

大阪キタの梅田のど真ん中、繁華街の駅近にあり、いつもにぎわっている1~3階まである大型ドン・キホーテ。
大きい店舗のために豊富に商品がありすぎて、目的のものがどこにあるかわかりにくいため、フロアマップを見てから買い物するのがオススメです。
先日行ったときは、1階に激辛コーナーがあり、いろんなジャンルの激辛商品が集められて買いやすくなっていました。

一番

大阪のドン・キホーテの中でも一番品揃えがいいと思います!
広さもあり店内も清潔です。
本当に何でもあり安いものもあるのでかなり長時間滞在してても飽きずに買い物を楽しめます♬
どこに欲しいものがわからない時は店員さんに聞けば丁寧に教えてくれます!

ドンキ

梅田のドンキでおっきい水槽があるのが目印です
とても広くブランドの財布や鞄もあり、お菓子や日用品などいろいろみてるとすぐに時間が過ぎます( ̄▽ ̄)
駅からも近くて周りにも色んなお店があって、映画の待ち時間とかにも利用できて便利です(o^^o)

広くて品揃えが良い!

三階建ての大きなドン・キホーテです!
私は最近流行っているプルダックポックンミョンを買いに行っています。
品揃え、在庫も多く外国人のお客さんもちらほらいます!
レジの回転が早く行列が出来てもちょっと待てばすぐにお会計ができるところが良いですね!

品揃え

梅田のドンキホーテです。
品揃え豊富で私はここをいつも利用しています。
外に大きな水槽が目印です。
ブランド品や食材に日用品、電化製品まで何でも揃います。
いがいとリーズナブルなお値段で購入できるのでオススメです!

広いですね!

ドンキホーテの中では広いと思います!ドンキホーテ独特なものが多い感じはありますが、圧迫感まではないです!お菓子売り場が特にわたしは好きです!他にも色々ありこんなものがあるんだーと思う事もあります!おすすめでs!

広い

ラウンドワンやマルハンと一緒に入っているドンキホーテです
一階から三階まであるので日用品、食料品、ブランド物までかなりの品数があります、みてるだけで楽しいです。
レジが多いので回転も早いですし安いからか外国人のお客さんが多いイメージです

すごーい

こちらのお店でお買い物

ここは大阪府の大阪駅近くにあるお店
有名なチェーン店ですがこの店舗はとにかくでかい
すごい品揃えなので探すのが逆に大変ですね

時間に余裕があったので見ているだけでかなり楽しかったですね
価格としても安いので助かりますね

窮屈な空間が苦手な方は厳しいかもですね

個人的には楽しいお店でした

ドン・キホーテ

梅田にあるめっちゃおっきいドンキです。

なんでもおいてあるので急に必要なものができたときなどにかなり便利です。
ただ商品が多すぎて店内は少し圧迫感があるようにも感じます。
でもついつい行きたくなるのでまたお邪魔します!

梅田

便利の場所に堂々と位置しているドンキ。
若い人がいつも多い気がします。豊富な品揃えがやはりすごいと思います。その辺りが魅力的ですよね~。この間行ったら、焼き芋まだ売っていて、味も柔らかくて美味しかったです。

ドンキホーテ

品揃えがいいです。わたしの前職が時計着用必須だったのですが、つけ忘れて通勤した時朝早いし諦めようと思ったのですがドンキホーテが24時間営業のおかげで時計を急遽購入することができとても助かりました!!!

梅田のドンキ

梅田の駅の近くの大きなドンキホーテです。
雑貨や電器製品や服などいろんなものがあります。
売り場はごちゃごちゃとして分かりにくいけど
その分面白い品物に出合うことも多いです。
値段もけっこう安いものも多いので、
お買い得品を見つけた時はうれしいです。

梅田のドンキ!

梅田にある大きなドンキです。急に必要なものができたときなどにかなり便利です。とにかく何でもおいてます!ただでさえ広いのにところ狭しと商品が並んでいるので、困ったらここに来ればだいたい解決できると思います!

めっちゃ大きい!

ここのドン・キホーテは梅田のど真ん中にあって、ふらっと入っていろいろ物色するにはもう最高です!(笑)
ここは他よりでっかくて、いろいろとものが揃ってるのでめっちゃいいです!
暇つぶしに立ち寄っても、商品がめちゃくちゃあるので必要以上の時間をすごしてしまいます(笑)

大阪府大阪市北区小松原町4−16

• 曽根崎警察署から120m (徒歩2分)