オンジュセイコツインシンキュウイン

身体が楽になる

身体の疲れや痛みがあり、来院させてもらいました。身体の状態を丁寧にきいてくれたり、よくみてから丁寧に施術してくれました。身体の疲れも楽になりました。ありがとうございました。

のりりん 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
身体の疲れが楽になったとのことで、お役に立てて嬉しい限りです。
ご予定の関係もあり駆け足での施術になってしまいましたが、また次回ご来院の際には施術箇所が多い場合でも全体的にできる60分のコースをおすすめ致します。
何卒宜しくお願い致します。

念願の整骨院

いつも電話するといっぱいでなかなか予約が取れなかったですが、朝一に電話したらラッキーなことに予約が取れて、施術を受けることができました。
頭のてっぺんから足裏までまんべんなく身体全体を整体していただいて、あまりの心地よさに寝入ってしまいました。今度は余裕もって前もってお電話して予約したいと思います。

えりんこ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
何度かご連絡をいただきましたのに予約をお取り出来ず申し訳ございませんでした。
今回は全体的に施術させていただきましたが、かなりお疲れのご様子でしたので心配しておりました。
また疲れが溜まりましたら是非ご来院いただけると幸いです。

骨盤調整をしてくれて楽になりました☆☆

腰痛持ちであちこち
通いましたが…

こんなに丁寧に
施術してくれた所は、
ありませんでした。

痛くなくて
先生の雰囲気も良くて

あっという間の
60分でした。

お値段もかなり
安いと思います。

また、行きたいと思っています。

どら 様
先日はご来院ありがとうございました。
60分という時間の中でできる施術であれば全体的に対応できますので何なりとお申し付けください。

コストパフォーマンスの面につきましても満足いただけたようで良かったです。
当院は徹底したコストカットを行い、お客様に還元しておりますので通いやすさを感じていただけているのかなと思います。
また、お辛いときには遠慮なくお越しいただければ幸いです。

大満足

昔から首肩こりがひどく整骨院通いや整体に行くほどの慢性的症状。
家の近くに新しく出来たのを見掛け、コースも色々あり気にはなっていたが、初めてのところは不安もあり中々行けず。
だがその日朝起きると右首から肩甲骨に掛けて痛みが強く、ひどい頭痛。
いつものところが予約いっぱいだったため、意を決してこちらへ。

院内はきれいで家っぽく落ち着いた雰囲気。
頭痛や眼精疲労、下半身の張りなどもあったため60分の全身コースを選択。
大抵他の60分全身だと『もう終わり?本当に60分やった?』という時間感覚と、辛い部位中心で本当に全身満足とはいかないが、こちらは違った。
まず『もう60分超えてない?こんなにやってもらえるの?』という時間感覚と、辛い部位はもちろん、他の部位の満足度も充分あり、本当に全身がラクになった。
しかもそのラクさが何日も継続。
力加減も普段は強め希望の私としては弱く感じたのに、それでもこのラクさと満足さ。
家から近く通院もラクだし言うことなし。
是非また辛い時にはお世話になりたいと思った。

整体以外にもいくつかメニューがあるので、余裕がある時には他のメニューも試してみたい。

みや 様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望いただいたコース・時間の中でできる限りの施術を心がけておりますことを実感いただけて良かったです。
力加減につきましては当院ではいわゆる強押しは致しておりませんので当方の感覚と押し方の工夫で施術させていただくスタイルでございます。
また気になる症状等ございましたら気兼ねなくご相談いただけると幸いでございます。

極度の不眠だったので、頭の鍼が気になって行ってみました。

頭に針はちょっと怖かったのですが、極度の不眠と戦っていたので、やってみました。
凄くリラックス状態になり、軽い眠気が出てきました。
後、思ってはいなかったのが、目の感じがすっきりしました。
いつもは適当にあいているマッサージ店で120分やってもらっていたので、60分でそれ以上の効果があったと感じています。
家からも近いので、末永く通えたら良いなと思います。
なんとなく、予約が多そうで、電話の内容から予約とか取りにくいのかなと感じ、4.5としてお勧めしたく思います。

温手整骨院・鍼灸院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
akijiro様の症状が少しでも変化するお手伝いができていれば幸いです。
側頭部には目に関わるツボも多く点在しているため、すっきりしたのだと思います。

60分枠の予約につきましては当日の場合空き状況によりご不便をおかけすることもあると思いますが、一人で運営している手前ご容赦ください。
またのご来院をお待ちしております。

翌朝の目覚めが違った!

店内は明るく入り易い雰囲気でした。
初めて診てもらいましたが、じっくり丁寧に診てくれたのが安心出来ました。
姿勢チェックから靴のすり減り具合まで見ていたことには驚きました!
施術もとにかく丁寧にしてくれます。店名通りの温かい手による施術は心地良いの一言でした。痛みや体の状態・症状についても分かり易く丁寧に説明してくれます。
私は職業柄、慢性的な首痛(肩こり)・腰痛に悩まされていましたが、症状を的確に説明してもらえて安心出来ました。症状や要望によって施術時間や保険外メニューも適宜、提案・対応してくれるまさに「安心・丁寧・親切」な印象です!手軽な矯正方法も教えて頂いたので早速実践しています。ここ最近ぐっすり眠れなかったのですが、施術後びっくりするぐらい爆睡出来ました。危うく寝坊するところでした(笑)痛みもだいぶ緩和されていました。
今後定期的にお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
今度は酸素カプセルや鍼灸療法をリクエストしたいです(笑)

温手整骨院・鍼灸院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
丁寧に対応する余り時間を忘れてしまう事もしばしばありますが疑問やご質問には出来るだけお答えさせて頂きます。

症状も緩和された様子で安心しました。
また定期的なメンテナンスでのご来院お待ちしております。
次回は是非、酸素カプセルや鍼灸も体験して下さい。

頭痛と不眠が解消されました!

店内は整骨院らしくないというかオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
先生の治療もソフトに押してくれるので揉み返しの怖さもありませんでした。
以前からストレートネック?と整形外科で診断され首肩の痛みや頭痛に悩んでいましたが症状はかなり落ち着きました。頭痛薬を飲まなくても良くなったのが大きな変化です。あと治療を受けた日は爆睡できるのでこれも嬉しい!
治療後は水素水サーバーがあって水素水が飲めるので若返り効果に期待してます(笑)
まだまだしばらく通わせていただきます。

温手整骨院・鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも症状が緩和されたのであれば嬉しいです。
施術中もお伝えしましたができるだけ市販の頭痛薬の服用は避けたほうがよろしいと思いますのでツラい時には当院にご相談くださいね。
今後も患者様の居心地の良い整骨院作り頑張ります!

埼玉県久喜市青葉5-16-23

けやき通りしゅろの木内科さんの裏。久喜駅〜朝日バス(吉羽大橋回り)に乗って青葉五丁目を下車1分。

• 青葉五丁目から150m (徒歩2分)

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)