とても愛情ある教え方(by かいね)-寺子屋こややの口コミ/大阪市淀川区木川東

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(寺子屋こやや)

大阪府大阪市淀川区木川東4丁目7−23

投稿日:2017/10/13

とても愛情ある教え方

私の娘2人が通っていました。とても苦手な科目を一生懸命教えて下さり有名な塾にも行っていましたが風邪で休んでもそうですかと素っ気なくただそれでもお金が入るからいいわみたいなバイトの人や先生だったですが、寺子屋では心配して下さり時には娘がイジメにあった時に真剣に心配して下さりとても人と人としての関わりをしてくださっている事を実感致しました。
又卒業した時には本当に喜んで下さり受験も一緒に闘ったみたいな感じでドキドキして待って下さりました。
ただお金だけ貰ったらいいという塾では無く真剣に子供と向き合い真剣に勉強を教えて下さり。本当に感謝しています。

有難うございました。子供が人生変わるぐらい勉強出来たのは先生達、塾長さんのお陰です。感謝しか無いです。

予算: 5,000円

• 東三国駅から0.6km(東淀川駅1.1km
    大阪府大阪市淀川区東三国6-20-1
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 寺子屋こやや  (テラコヤコヤヤ)
ジャンル 学習塾・塾
大阪府大阪市淀川区木川東4丁目7−23
西中島南方駅(駅から0.6km)

南方駅(大阪)(駅から0.8km)

新大阪駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 かいね (1)
紹介文 小学校1年生から中学校3年生までを対象に個別・補習塾を行っている寺子屋こややについて紹介していきます。昔ながらの寺小屋をイメージした低価格で受けれる塾です。勉強が苦手でも一人一人に合わせた学習なので通いやすいのが特徴です。また、就学援助制度の認定を受けている保護者を対象に塾代助成サービスにも対応しています。

寺子屋こやや

2. 学習塾・塾