コベツシドウジュクフォレスト ガモウヨンチョウメエキマエコウ

個別指導塾フォレスト 蒲生四丁目駅前校

放出・関目成育・野江・今福鶴見・京橋・野江内代・関目高殿など

いい塾です!預けてよかった!

中学2年生の1学期の中間テストがぼろぼろで、友人のママ友の紹介で入塾させました。30点だった英語と数学が入塾してすぐの期末テストで、数学が80点台に、英語は60点台に上がりました。授業が分かりやすいと楽しんで通っています。毎週土曜日には無料の勉強会もしてくださり、5教科全て指導してもらっています。

とてもいい塾です。

完全個別でわかるまで生徒一人一人にゆっくり確実に指導してくださる先生が多く、苦手を克服できる塾です。自習室の環境も良く、休み時間に聞けばわからないことを教えてくださります。塾長が、点数の上がる勉強方なども教えてくださいますので、家で一人でも実行することができます。私もこの勉強方を毎日実行し、志望校に合格することができました。高校生になった今でもお世話になっているので、本当に感謝しています。

おすすめの塾です!

中学3年の1年間、受験対策として通いましたが、子供の学力やレベルに応じたカリキュラムを考えて下さり、細かく的確なアドバイスも頂けたおかげで、成績も上がり無事志望校に合格することができました。塾長をはじめ、講師の先生もみなさん親身になって教えて下さり、勉強だけではなくメンタル面でも支えて頂きました。無料の自習室開放やテスト前の集中対策など、授業時間以外でもわからないところを教えて頂けたりするので、そういうものをうまく活用すれば、お得にしかも手厚くサポートして頂けます。うちは家から少し遠かったので、通うのは大変だったかもしれませんが、それでも塾に行くのが楽しいと言って、自習をするために毎日通っていました。がんばる子にはとことんサポートをして下さる塾です!満足のいく結果も出たので、本当に感謝しています。

信頼できる個別指導塾さん

城東区の蒲生四丁目の駅前にある、地元でとても評判のいい個別指導塾さんです。フォレストさんのいいところは毎週の土曜日には受講してない教科でも5教科何でも教えてくれる勉強会があり、先生が何人もいてとてもよく無料でみてくれます。また、定期テスト前には日曜日もみてくださいます。入会制限がかかって入れない時もありますが、頼みこんだらいれてもらえるらしいです。

分かりやすい

地下鉄蒲生四丁目駅の近くにある個別指導学習塾さんです。
わたしは地域のママさん友達からのクチコミで、こちらの塾を知りました。
一番のオススメポイントは指導の丁寧さです。
学校で分からなかったことでも親切に優しく教えてくださった印象がありました。
私も個別指導を希望されている方にオススメしています。

大阪府大阪市城東区中央1丁目12−17

蒲生四丁目駅7番出口徒歩1分

• 放出西三丁目から1.4km (徒歩18分)
  • 放出西一丁目から1.2km (徒歩16分)
  • 京橋駅南口から1.2km (徒歩15分)