百十 我孫子筋店

お好み焼きも

長居では言わずと知れたもんじゃ焼きの名店ではありますが、ほんとのオススメはお好み焼きです‼️
地下鉄長居駅から少し歩くのと、いつも並んでいるので待ち時間はありますが、出来ればカウンター前の鉄板で食べて欲しいです‼️

活
さん

さすが名店

お好み焼きなんか家でも食べれると思いがちですが、ももじゅうにこればその価値観は変わります。
お店でこんなけ美味しいお好み焼きと焼きそばが食べれるんです。

長居駅周辺にあり駅からもほど近いです。
電車で行けるのはとてもありがたく思います。

お好み焼き!

大阪のちょー有名店。連日満員です。
味の決めては出汁なのか?よく分かりませんがとにかくもんじゃもお好み焼きもかなり美味しいです。私はがっつりお好み焼きを食べるので三枚はペロリ!
また近くで仕事の場合は寄ります!

長居からグランフロントに出店済みの有名店

地下鉄長居駅とあびこ駅の中間地点にあります。我孫子筋沿い。
長らく経営されてますが、いまやグランフロントに出店するまでの勢いです。
店の前にはいつも行列ができています。
私はお好み焼きに関してはうるさいほうですが、こちらのお好み焼きはとても美味しいです。

もんじゃ焼きはこちらの商品しか食べたことはありませんが、スナック感覚で美味しいです。

すごく美味しいです

もんじゃだけでなくお好み焼きも美味しいです。鉄板が厚いからか遠赤外線効果からかポカポカしてふっくらしています。
サイドメニューのすじコンとかも美味しいです。
毎月たべにいっています。
スタッフも優しい人ばかりで忙しいのに食べ頃とか忘れずおざなりにせずチェックして伝えてくれるのも嬉しいです。
ゴールデンタイムはかなり待たされるので
早めか遅めに行くと直ぐに入れます。
長居の名店です。

おいしい!

普段はお好み焼きばかり食べているので、もんじゃ焼には手をださないのですが。友人が誘ってくれたので来店しました。

思っていたよりも食べやすく、アツアツではまりそうです!大阪でもんじゃのイメージはあまりないですが満足させて頂きました。

大阪ではめずらしい!

長居駅と我孫子駅の間にある、大阪ではめずらしいもんじゃ焼きのお店。
いつも前に行列が絶えない美味しいお店です。
もんじゃもお好み焼きも、一品のお料理もいただけます。
もんじゃは何枚でも食べれそう( ¨̮ )
お近くの方はぜひ!

もんじゃ焼きが食べたくなったらここ!

お店の方はとっても親切で明るい方たちばかりです!
大阪でもんじゃ焼きと言えばここが一番☆
いつも行列ができています。
もんじゃ焼きが食べたくなったら開店時間を狙って行きます。
もんじゃ焼きはもちろんのこと、お好み焼きもおいしいですよ\(^o^)/

人気店

あびこ筋沿いの店舗です。
すごく人気店です。
もんじゃ焼きは、へばりつくイメージがあるのですが、こちらのお店のもんじゃ焼きはさっぱりしていて美味しいので人気があるのも頷けます。
はっきり覚えていませんが、専用駐車場もあったように記憶しています。

お好み焼きももんじゃも食べたくて

お好み焼きももんじゃも食べたくてお邪魔したのがこちらのお店です。
大人数でお邪魔したのですが、お好み焼きももんじゃも食べれていろいろ注文ができたのがとても良かったです。
特にメニューも豊富なのでどれを食べようか迷う程です。満足ができるものを食べてください。

人気店!!

いつも行列で並んでるもんじゃ屋さんです!
あまり粉もんは食べにはいかないのですが、ここのもんじゃ焼きは美味しいのでお気に入りのお店の一つです(^ ^)

気の合う仲間と行くと酒も進むし、楽しい時間が過ごせますよ?

近くにお立ち寄りの際は是非一度行ってみてください!

ひさびさ^^

このGWで久しぶりにもんじゃ焼き食べに行ってきました^^b
久しぶりに行ったので食べ方忘れていましたが店員さんにいろいろと聞いて友達とともにビール片手にちまちま食べてました(笑)
ボリュームもすごくよくてこちらのお店の値段なら味も量も問題なしです(●´ω`●)

美味しいもんじゃ。

大阪にある、美味しいもんじゃ屋さんです( ^ω^ )
難波こめじるしにも百十がありますが、どっちもいつもお客さん並んでいます。
並ぶだけの価値があるお店です( ^ω^ )
もんじゃ焼きが食べたくなったら必ず行くお店です♪

もんじゃ♪

人気があるお店でお客さんも多いです。
もんじゃは食べたことなかったんですがめっちゃ美味しく食べることができました♪
店内やスタッフさんの対応もよかったので楽しい雰囲気で食事ができました
また近々行きたいと思います♪

たまに行きます。

久しぶりにお店行ってきました。いつもお店の前まで行列ができていて混んでいます。今回はすんなり入れてよかったです。
お好み焼きもいいですがもんじゃ焼きもたまにはおいしいです。いろんな種類のもんじゃがあって、選ぶのも楽しいです。

大阪では珍しいもんじゃ焼き

あべの筋沿い?でいつも行列の絶えないもんじゃ焼き屋さん。友達と行ってきました。東京の月島でもんじゃ焼きを食べてまた食べたいと思っていたのでやっと行くことが出来ました。時間帯が良かったのか10分くらい並んで中へ入れましたよ。もんじゃ焼きは有名なお店だけあって東京に負けないもんじゃ焼きでした。大満足。

もんじゃ焼き好き〜

行列のできるお店で有名なもんじゃ焼き専門店です。
平日でも混んでいて待ち時間もありましたが、美味しいもんじゃ焼きが食べられて良かったです。

もんじゃ焼きの食べ方なども親切に教えてくれるので、店員さんとも気軽にしゃべれて良かったです。

友達と行きましたが、ワイワイ楽しく食べることができました。
メニューもいろいろあるので、飽きずに食べられますね。

もんじゃ!

あべの筋沿いにあるお店です!いつ見てもすごい行列ができているので人気なのが一目でわかります!もんじゃがやっぱりおすすめです!店員さんもとても親切なので満足できると思います!皆様も是非一度行ってみてはいかがでしょうか!?

おいしいもんじゃやさん

いつ行っても人がいっぱい並んでるお店です。店内の活気もよくて店員さんも皆さん元気いっぱいです。お酒と一緒に食べるもんじゃは最高の一言です。
もんじゃの種類も豊富でおいしいです。
並んででも食べたいおいしさです。

いつも行列‼︎やっと行けたよ(^^)

いつも行列で気になっていたお店^_^

昨日、サッカーを観に行った帰りに友達と行きました。

少し待ったけど、待った甲斐がありました(^^)

店員さんも凄く感じが良くて、もんじゃの食べ方まで教えてくれたよ(^^)

味…最高(≧∇≦)また行きます( ^ω^ )

大阪府大阪市住吉区長居東3丁目15-26

• 東長居住宅前から330m (徒歩5分)