マツカタモータース

マツカタモータース

いいお店!!

店長さんがとても良い方です!
バイクのカスタムやオイル交換なども丁寧にしてくれます!
バイクについて詳しいことも教えてくれるのでこっちも勉強になります。
お会計時には明細・内訳をしっかり出してくれるのでとても助かります(^^)

アドレスV125S

アドレスに関しては、すごく知識が豊富で信頼のできるお店。

ショールーム、待合室は綺麗でとても良い。

アクセスに関しては、駅からだいぶ歩かないといけない。バイクで来る場合でも、少し分かりにくい場所なので、事前に調べる事をお勧めします。

信用出来ます。

バイクの修理で利用させていただきました。お預け→見積りの連絡→修理完了の連絡 とキッチリとしてました。機械に詳しくありませんが、引取り時に交換した部品を見せてくださりどこに付いててどんな役割等を説明してくれました。明細書も部品が幾ら、工賃が幾らと明記されていて明瞭会計でした。また、利用させて頂きたいと思いました

バイクのことなら

バイクのことならマツカタモータースです。
駅からは距離がありますが、布施、深江橋近くにあるお店です。
バイクの種類も豊富でいろんな形、スポーツやスクーターのバイクの購入ができます。
また、店主がすごく親切で今回は原動付自動車を購入しましたが、何が良いかアドバイスもいただけました。とてもオススメです。

親切なご主人

動かなくなった原付の修理で伺いました。まず、故障箇所の予想をしてくださり確定には分解が必要で、その場合はキャンセルでも手間代が必要になると最初にキチンと説明してくださりました。今回はこちらのお店で新車に乗り換えとさせていただきました。バイクの処分廃車も無料で新車もとても安く販売してくださいました。親切なご主人これからもよろしくお願いします(^ ^)

しっかりしたバイク屋さんです。

大型バイクを購入しました。丁寧な対応で、住所変更等の知識も豊富でしっかりしてる店主さんだという印象を受けました。お店や展示されているバイクも綺麗で、良い印象でした。これからもメンテナンス等よろしくお願いします。

対応早いし店内good

店内綺麗やし腕も良いです。
コーヒー出してくれますよw バイクで不安な点や疑問もあればすぐ答えてくれますしバイク以外の事でもなんやかんや調べてくれます。
女性でも気軽に入りやすいお店やと思います。
修理やお店選びで迷われているなら是非

店内がとてもきれいだし、お店の...

店内がとてもきれいだし、お店のかたが親切で丁寧でした。初心者の私にもわかりやすく教えていただけました。値段もほかのお店にくらべてリーズナブルなのではないかと個人的に感じました。またぜひ利用したいなと思うお店です。

メンテナンス

バイクのことを何もわかってない自分に対しとても親切丁寧に説明してもらえて好感がもてるてんしゅさんです。
自分は何もわかってなくてたまたま通りがかりのこの店でバイクを買いましたがほんと良かったと思っています。

他で治らなかった故障が!!

オイル交換で行って、ダメ元で他の店で治せなかった故障の相談をしたら。あっさり完治!!!たまたまだったのかもしれませんがスゴ腕だと思いました。お店もキレイで居心地が良かったです。その節は親切に対応して頂きありがとうございました。

バイクの修理ではお世話になりました。

店内は綺麗に整頓されていて居心地がよくバイクが壊れたイライラも和らぎよかった。
バイクはぜんぜんくわしくないけどしっかり説明してもらえました。
修理出来上がり日や金額や連絡方法も明確にしていただいて忙しい中でも
予定がたてやすかった。
親切に対応していただきありがとうございました!

大阪府大阪市東成区深江北3丁目21−16ハイライフ深江1階

・地下鉄中央線「深江橋駅」徒歩11分 ・近鉄難波・奈良線「布施駅」徒歩14分 ・地下鉄千日前線「新深江駅」徒歩15分

• 高井田三丁目から420m (徒歩6分)