ゼンシンホグシトトノエドコロユルリツルハシテン

全身ほぐし整え処ゆるり鶴橋店

癒されています

リンパマッサージって前から気になっていたのですが、なかなか高価でとっつきにくかったのですが、キャンペーンをきっかけにやってみました!これがほんっとに気持ちいい!!
体中の体液が全身にいきわたるように感じ、終わった後はスッキリ!!
最高のひと時でしたよ!

駅チカ!癒しのオアシス!

駅からすぐ!いつも仕事の合間に利用させて頂いてます。マッサージ店なのに整骨院の先生が研修しているマッサージとあって、か・な・り!
気持ちいいです!身も心もほぐしてくれますよ!かゆい所に手が届く!そんなピンポイントなツボを押してもらえるのもGOOD!!

メニューが豊富

仕事の休憩時間に寄りました!

本格的でとっても気持ちいいマッサージが低価格で受けられます!
フットマッサージやリンパマッサージもあるし、空いている時は追加の要望も聞いてもらえて、自分だけのオーダーメイド施術ができますよ(*・∀・)ノ゛

癒しの空間

ゆるりさんはもう長いことお世話になってます。
みんな技術がすごく良くて、他のマッサージ店とは比べものにならないです。
いつもスッキリしてすごく癒しの空間になっています。
予約しないと入れないことも多いので、予約することをすすめます。

熟練のテクニック

駅チカすぐ!仕事で疲れた時に気軽に利用させてもらってます。

カルテ?みたいに記録してくれているみたいで、何も注文つけなくても心地いいマッサージが始まります。

力加減も絶妙で、ほんとに痒いところに手が届く感じで本当にいつも助かってます!

初めてのリンパマッサージ

前からリンパマッサージをしてみたいと思ってたんですが
何処がいいのかも分からずエキテンさんで調べたらゆるりさんが出てきたので来てみました。お店の雰囲気◎お店の方の対応◎なによりリンパマッサージでこんなにもむくみがスッキリするとは知らなかったです。これからもずっと通わせて頂きたいです!

鶴橋駅近くの有料自転車置き場の...

鶴橋駅近くの有料自転車置き場の隣にあるマッサージ屋さんです。
整骨院も一緒にあるみたいです。
女性のスタッフが対応してくれました。
60分コースをお願いしました。
ちょっと力が弱い感じもありましたが、気もちよくてすぐ寝てしまってました。

フットマッサージ

仕事が立ち仕事で足の重だるさやむくみがあったんですが、足だけをしてくださるところを探していて、ご近所さんに勧めてもらい行かせて頂きました。足の重だるさがとても楽になりました。次の日の仕事もとてもやりやすてよかったです

マッサージを久しぶりに受けさせ...

マッサージを久しぶりに受けさせていただきましたが、こちらのスタッフの方は対応もすごく良くて、とてもリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。マッサージのレベルも非常に高く、こちらが言わなくてもわかってくれてる感じでとても気持ちよかったです!

大阪の鶴橋に焼き肉を食べに行っ...

大阪の鶴橋に焼き肉を食べに行ったついでにみつけたので寄ってみました。
スタッフの人は若い人が多い感じで言葉使いも丁寧でした。マッサージ60分してもらって楽になりました。
まった鶴橋に来た時はよってみたいと思います。

ヘッドマッサージがよかったです

頭痛がひどく、なかなか治らなかったので「ゆるり鶴橋店」に行き、ヘッドマッサージと もみほぐしとを合わせてしてもらいました。
目の奥の方まで痛かったんですが、目の周りも しっかりしてくれましたし、頭はもちろん耳周りも ほぐしてもらい、頭の痛みは消え、目もハッキリしました。肩も軽くなりました。

リンパマッサージもしている

たまたま鶴橋駅付近で用事があり、だいぶ疲れていたので鶴橋駅からすぐそばのこちらのお店に来ました。

2階があり、完全に個室ではないですが、個室に近い形になっているのでリラックスできると思います。この時は60分のもみほぐしを受けたのですが、リンパマッサージもしているようで機会があれば受けてみたいです。

全身、疲れきっていたので、確か...

全身、疲れきっていたので、確か、鶴橋にも‘ゆるり’さんがあったと思い、探して行きました。とにかく、しんどかったので、90コースで全身バッチリ揉みほぐしてもらいました。今日担当してくれた方も、上手くて気持ちよかったです。ゆるりは、どこの店舗の方も上手くて、安心できます。

マッサージ60分コースで受けに...

マッサージ60分コースで受けに行きました。
落ち着いた雰囲気でマッサージ受けている間は
ずっと寝てました。
スタッフも多数おられるので
予約なく行っても受け入れてもらえる時間帯も
あるんじゃないかと思います。
基本私は予約して確実にマッサージしてもらえるように
しています。

リラックス出来ました

知り合いに紹介してもらって、マッサージは初めてでしたが受けてきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりマッサージを受けれたので途中で寝てしまっていました。
指名できるみたいなので、また同じ人を指名します。

すごく良かったので、また通おうと思います。

鶴橋駅近くのマッサージ屋さん

焼肉を食べに遊びにきました。
ブラブラしてたら足が疲れてきたのでここのマッサージ屋さんに行ってみました。
鶴橋駅から歩いてすぐで、自転車の有料駐輪場の奥にあります。
可愛らしい若い女の子が対応してくれました。大丈夫かな〜?と思っていたけど、少し優しめでしたが帰りには足が楽になってました。

あんしんの癒し

女性スタッフさんが多く、丁寧にマッサージをしてもらえます。

併設の接骨院に何度かいったのですがそこの先生に勧められて

こっちに来てみました。

結論から言うと来てよかったです。長い時間マッサージしてほしい私にとっては

コスパもよいので今では月2回は通っています。

リフレッシュ

身体がしんどくてマッサージでもしてもらおかなと思いネットで調べて見つけたので行ってみました。

店内は広く事前に電話で予約をしてた為すぐにベッドに案内されマッサージをしてもらいました。
初めてだったので60分コースをしてもらったのですが途中気持ち良くて寝てしまう程でした。
身体も心もリフレッシュできました。

口コミを見て行ったよ!

うるさいのは少し苦手なので。
落ちついたお店がいいなぁ〜

ここの口コミにはカラダ軽くなったとリラックス出来たとあったので行ってみた。
いろんなマッサージ行くが、本当に上手い方です。
下手なところは逆に疲れたりするが、ここはそんなこと全然なくカラダがとてもスッキリして軽かったです!

また近くに遊びに来たら友達と来よう(^^)

気持ちいい!

よくマッサージ店行きますが、ここは強さ加減や押されるポイントがとても気持ちいいです!
その人に合わせたマッサージをしてくれるところがオススメです。
こちらから言いにくいところはありますが、全て聞いてくれるので、助かります。
駅近なので、今度は友達も誘って行きたいと思います。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目14−25

鶴橋駅から徒歩30秒

• 鶴橋駅前から110m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)