アイシンキュウイン・セッコツイン ツルハシイン

3ヶ月後が楽しみです

まだ通い始めて数回ですが、施術後や次の日がとにかくスッキリするので次回が毎回楽しみでもうハマってしまっています。自分よりも自分の身体をわかって下さっている安心感があるので、身を任せるのみです笑 長年の悩みの肩凝りやだるさが、改善されるように頑張って通います!3ヶ月後の状態がどう変わるか楽しみなので期待も込めて星5です☆

ぜひオススメです!!

整形外科で痛みが取れず、以前から気になっていたコチラで診てもらうことにしました(どこの店舗も待合の人が多かったので、上手なんだろうな。という印象がありました)。ずばり、印象通り、施術が上手い!!! 痛重たい腕がまるで綿毛のように軽くなり、感謝、感激しました!!

口コミありがとうございます。
印象通りで良かったです。
痛重たい腕が軽くし、再発しないようにしましょう!

足底筋膜炎

足底筋膜炎に悩まされて毎日の生活に支障がきて困っていました。
足底筋膜炎に強い接骨院で調べてこちらで治療をお願いする事になりました。
土踏まずが腫れてパンパンな状況から丁寧な治療方法の説明・施術で足が楽なのがわかるくらいになりました。
引き続き治療に専念していきたいと思います。
スタッフ皆様いつも笑顔で声をかけてもらいありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 鶴橋院からの返信

投稿ありがとうございます。
引き続き楽になっていけるように全力を尽くして施術させて頂きます。
わからないこともあれば遠慮なく聞いてくださいね!
頑張っていきましょう!

施術の最中です。

数ヶ月前に転び腕と足を打ちました。打撲で痛みが取れないのでこちらの整骨院をお友達に教えてもらって知りました。通い始めてます。
丁寧なアドバイスとしっかりした施術で日々快方に向かっていると思いますのでもう少し頑張って通ってみます。

あい鍼灸院・接骨院 鶴橋院からの返信

継続して通って頂くことで、良い状態にする事ができます。頑張りましょう!

姿勢矯正で通ってます

体がだるさに悩んでいて、姿勢矯正のため訪ねました。丁寧に治療方針を説明していただき、値段も定額制で安心して通えています。気さくなスタッフさんばかりでいつも賑わっています。体も少しずつ柔らかくなって助かっています。

口コミありがとうございます。
安心して頂き嬉しく思っております。
継続してお身体をより柔らかくしていきます。

心ほぐす愛

とっても、心癒されます。
初めは、緊張したのですが、店の雰囲気も入りやすくて、抵抗なく信頼することが出来ました。今後も続けて通おうと思います。ここに、通いはじめてから、呼吸が楽になってきました。頑張りすぎると猫背になるので、いつも整体を利用していましたが、ここに来ることが楽しみになり、院長に癒されています。是非!お勧めです。

口コミありがとうございます。
信頼していただき、とても嬉しいです。
安心して通って頂き、姿勢を正しくしましょう!

良いと思います

ぎっくり腰になってしまい行ったのですが、初めて行った時は予約なしで時間外に行ってしまって、一度断られたのですが帰ってる途中で追いかけてきてくださり、辛い中せっかく来てくださったのでと診てくださいました。
 最初は、施術してもらった後はいくらかマシになるけど、しばらくするとまた戻ってしまうという状態で、本当に治るのか心配になったりもしましたが、1ヶ月程経った今は座ってる時以外はほぼ痛みを感じません。原因は体幹の筋力が無さすぎる為との説明もあり、筋力を付けるためのプランも組んでもらい、今は頑張って筋力をつけている所です。
 思っていたよりお金がかかるので星4にさせていただきました。

口コミありがとうございます。
今のお身体の状態を見ていると、あの時に追いかけて良かったなと感じております。
痛みを取り、再発しないお身体を作りましょう!

急な痛みに対応してもらいました!

仕事中に急に寝違えのように首が動かなくなって、駆け込みました。
飛び込みだったのにもかかわらず、丁寧に診断してくださりマッサージしていただきました。
これからどのようにしたらいいのか、どのように治療していくのか、わかりやすく説明してくださったので、安心して通うことができています。痛みもはやく良くなったのでよかったです!

口コミありがとうございます。
急な痛みは怖いですよね。痛みを早く良くして、痛めた原因を取り除きましょう!
再発しないお身体を作っていきます。

すごく楽になりました

肩こり、頭痛がひどく夜も寝れないことがよくありましたが、通うようになってからは肩こりや頭痛が少なくなり楽になりました。また、肩こりで勉強できないことがありましたが、今では長時間していても痛みが出ることがなく集中して勉強ができるなりました。

口コミありがとうございます。
楽になって良かったです!集中して勉強して頂き、どんどん成績をアップしていきましょう!

頭痛に悩んでいました

鶴橋駅から徒歩5分くらいのところにある鍼灸院です。肩こりからの頭痛に悩んでいて受診しました。初回は丁寧に問診して頂き、必要な治療を提案していただきました。施術も丁寧にして頂き徐々に改善してきているので、定期的に通っています。明るく雰囲気の良い鍼灸院です。

口コミありがとうございます。
症状が緩解しており良かったです。続けてよい状態を維持できるようにしましょう。

定期コースが良いですね❣️

今月から定期コースで通ってます。

しんどい時こそ、続けてカラダのこと
相談できるのが良いですね。

定期コースだと金額も気にせずに、
じっくりカラダと向き合って
メンテナンスできるのが魅力的です。

スタッフさんの技術力と安心感
爽やかな笑顔に癒されます。

いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
続けて施術を行うことで良い状態に近づいていきます。
後はそれを維持できるようメンテナンスを行いましょう。

良い接骨院見つかりました

長年の腰痛 肩こりで悩んでました。何処に行っても長続きせず途中でやめてしまってましたが、やっと巡り会えたって感じです!
親切 丁寧な対応 施術
日々 快方に向かっていると実感しています。
何よりも、スタッフの方が明るく元気です!
オマケに営業ト-クも抜群ですね(*≧▽≦)

口コミありがとうございます。
当院を見つけて頂いて良かったです!
治療が終わった後も再発しないようセルフケアを続けてください!

良くなりました

首が痛くて、旦那さんのお勧めで、ここで治療を受けて頂きました。結構良くなって来ました。めっちゃ優しく治療してくれました。私は外国人ですけど、どんな治療してるかも細かく優しく説明してくれて、ありがたいです。

口コミありがとうございます。
日本人だからではなく、来てくださった方をより良くできるようにしています。
いつでもお待ちしております。

腰痛で行きました!

腰痛が酷く行きました。こういった場所は初めてですが、しっかりと説明して下さいました。会話がとても上手な方が多くてアットホームな雰囲気なので通いやすいなと思います。ニーズに合わせて施術してくださいます。

口コミありがとうございます。
ニーズに応えることができていて良かったです。
これからも雰囲気は大事にしていきます。

通いやすい!

はじめて接骨院に行ったんですけど、スタッフさんの雰囲気が通いやすくてよかったです◎料金設定がわかりやすいのもいいですね◎駅から近くて、雨の日でも傘無しで雨に当たらず行けるから、通いやすさが星5ですね!

口コミありがとうございます。
良い雰囲気が伝わって良かったです!
継続して通って頂きお身体を良くしていきましょう!

通いたくなる!

長年の肩こりに悩んでおり、初めて来ました。
前回通っていた整骨院では、その時痛みを取ってもらうだけでした。
しかし、こちらの整骨院では、どこが悪いかなど、親身に聞いてくださり、根本的に治してくださる感じがし、通うことに決めました!!!!!
これからよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
根本的に治して再発しないようにしていきましょう。
継続が大事です。
より良い体を作りましょう。

丁寧な対応に好感

ぎっくり腰が癖になってしまっていて、再発したため、訪問してみました。まず明るく元気な雰囲気で、とても好感が持てました。治療に関しても細かい症状のヒヤリング→治療内容の説明と丁寧でした。特に治療に関しては、どういう治療をしていくか、こちらの希望も聞いてくれます。一方的な提案ではなく、双方の方向性を一致させた上で治療を進めていく流れで、個人的には高く評価しています。実際の治療も日々改善している実感が持てているので、間違いないと思います。

口コミありがとうございます。
院の雰囲気が良く伝わって良かったです。
施術に納得して頂き進めることを気を付けております。
継続してより良い体を作りましょう。

安心して任せられる接骨院

首を痛めて行きました

初めての接骨院だったのでとても不安でしたが先生方が優しく話を聞いてくださり細かなプランを立ててくださったので安心して通うことができました。

首の痛みはすぐに治りましたが再発しないように根本適に治していただいて感謝しかないです!

口コミありがとうございます。
再発しないように継続して施術させて頂きます。

寝違いで、腰痛めました。

寝違いで、腰痛めました。
かなり痛かったのですが、すぐ治るものだと思って半日ぐらい様子みてましたが、治らなかったので、整骨院に頼ることにしました。
針をお勧めされて😱
恐れ恐れ受けましたが、案外痛くなかったし、しかも四日で治りました😊

口コミありがとうございます。
早く痛みを無くし、再発しないようにしていきましょう。

定期的に通わせてもらってます

最初は原因不明の腰痛に悩んでいましたが、1回目の治療で原因を探っていただけてすごく楽になりました。

そこから定期的に通わせてもらっていますが、不調な部分が出る度に丁寧に問診と診察をしていただけるので助かっています。

口コミありがとうございます。
原因を無くし、再発しないようにしていきましょう。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目18−4

JR環状線、大阪地下鉄千日前線、近鉄線『鶴橋』駅より徒歩1分

• 東小橋から120m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2.1km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 鶴橋駅から徒歩37分 (3km)