ヘアースペース サウスモンド

親切

初めて行く美容室で緊張していましたが入店から気軽に話して下さり、雰囲気もよかったです。
トリートメントをするに辺り、トリートメントそれぞれの説明があり、とても親切だなと思いました。
その他、普段のお手入れ方法のアドバイスや髪にとって何が良いのかなど、こちらが気になることを聞かなくても話してくれた感が良かったです。

初めて

以前に一度お伺いした美容室さんです。
とても綺麗にされている美容室で、カウンセリング時も丁寧に聞いてくれます。
理想に近づけるようにしっかりとしたアドバイスも頂けて満足できました。
カットも申し分なし。
お店の雰囲気も良かったです。

イルミナカラーでツヤツヤに。

こちらの美容院はていねいなカウンセリングをしてくれて、自分の理想とする髪になるために一緒に考えてくれます。
私は今回イルミナカラーを受けてツヤツヤになり、天使の輪を見ることができました。
こんなに嬉しいことはありません。
定期的に髪のメンテナンスに行こうと思います。

丁寧なカウンセリング♪

数回通わせて頂いてますが、毎回丁寧にカウンセリングや仕上がりのイメージまで聞いた上でカラーを仕上げてくれて毎回満足です。今回はイルミナカラーで頼みましたが、普段のカラーの違いや効果などを詳しく教えてもらえてこれからの髪色の変化も楽しみです。
また、行かせていただきます(*^^*)

ありがとうございました♪

カラーとトリートメントをお願いしました。
どんな色にするか悩んでいたのですが、いろいろ提案してくださってステキな仕上がりになりました。
周りの方からも好評で気に入っています。
次回もまたお願いしたいと思います♪

hair space SOUTHMONDからの返信

口コミいただきありがとうございます!^o^

周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです!
また、お望みの色味や季節の変化でのオススメのカラーなどもお伝えさせていただきますのでお楽しみにしておいてください★

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^♪

スタッフさんも仲良く丁寧な接客✨

2回の来店です。
スタッフさん同士の空気感も良く、楽しそうな印象です。
施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました!傷んでいたんですが、トリートメントがとても良く、指通りが良くなったので、定期的にお願いしたいと思いました✨

hair space SOUTHMONDからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ同士の空気感など感じ取っていただき非常に嬉しいです!
見て感じていただいた以上にスタッフ仲良く、時には指摘し合いながら日々励んでいます!

少しかたくなってしまいました。笑
トリートメントのもち等の様子もまた見ておいてください!
何か思ったり感じられたことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!

心斎橋の美容院

心斎橋のビルに入ってる美容院です。
一人の美容師がずっと施術してくれる美容院でした。
今回は初めての来店だったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくれます。
みなさん、気さくなスタッフさんなので話しやすかったです。
トリートメントの説明もしっかりしてくれ、お任せすることが出来ました。

hair space SOUTHMONDからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもしていただきありがとうございました!
もちなどまた様子見ておいてください^^

またお気づきの点などありましたらお聞かせください!
またのご来店おまちしております!

落ち着くお店

いつも満足して帰ります😊
カラーもカットも最高です♥
2ヶ月に1回のペースで行ってますが、美容院に行く日はいつも楽しみです!
仕事でしんどいことがあってもリセットされる気がします♪
ここに行くようになってから髪質が変わりました( ´∀`)

hair space SOUTHMONDからの返信

評価の高い口コミ、どうもありがとうございます!!これからも今まで以上に「いい物」「いい技術」に対してアンテナをはり、精進していきますのでどうぞご期待下さいませ^^またのご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます

素敵なお店です☆
いつもカラーやトキオトリートメントで
いってますが
カラーの仕上がりはいつも
思い通りで周りの評判も良いです
1番気に入ってるのがトリートメントです
した後は自分の髪と思えないほどきれいで
つやつやです☆
スタッフの方の接客もいつも
丁寧で楽しいです(´^ω^`)
また行かせて頂きます

hair space SOUTHMONDからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

カラーの評判がいいというのはすごく嬉しいです!
またお似合いになられるカラー選びやご提案などさせてくださいね^^

トリートメントもしっかりと効果の出る技法や組み合わせなど常に勉強してまいりますので、ご自宅にかえってからのもちや手触りなどでお気づきの点などございましたらまた教えてください!

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^O^)

髪の毛のことを知り尽くしてる!

3年以上ずっとこちらにカットとカラーをお願いしてます。
髪の悩みを相談すると改善するようにカットしてくれてこちらに通ってから髪の毛をキレイに伸ばすことが出来てます。
担当の方もとてもおもしろくいつも冗談を言って楽しませてくれます笑。

hair space SOUTHMONDからの返信

評価の高い口コミどうもありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいて感謝でいっぱいです!これからも、よりご満足頂ける用に勉強していきますのでご期待下さいませ^^またのご来店こころよりおまちしております!

初来店

初来店でしたが駅からも近く、お店に着いてからはスタッフさんが笑顔で出迎えてくれ、すぐに対応してくれました。
店内の雰囲気も良く親しみやすいスタッフさんで良かったです。是非、また来店したいなと思いました。

hair space SOUTHMONDからの返信

口コミありがとうございます!

それからのご様子はいかがでしょうか?
朝のスタイリングはやりやすくなってますでしょうか?
またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!★

何から何まで丁寧

シャンプー、カット、カラーと最初から最後まで非常に丁寧。
アットホームな雰囲気と丁寧な施術で他のサロンでは味わうことの出来ない満足感を得られ、「満足」でお腹いっぱいになりました。
男性でも行きやすく、職場からも近いので通い続けたいと思います。

hair space SOUTHMONDからの返信

口コミありがとうございます!
「満足」でお腹いっぱいなんてすごく嬉しい褒め言葉ありがとうございます!

またのご来店おまちしております
ありがとうございました!ヽ(´▽`)/

初来店

価格はお手頃ですが、とても丁寧な
施術で満足です。
カラーの提案はわかりやすく、
色味も綺麗で、気に入ってます。
トリートメントもしてもらいましたが、
1ヶ月以上経ってもさらさらです。
また利用させていただきます。

hair space SOUTHMONDからの返信

評価いただきましてありがとうございます!これからも良い技術、いい薬剤、いい商品の勉強をおこたらずより喜んで頂ける用に精進いたします^^またのご来店心よりお待ちしております!

癒しの場 ♡

お店はアットホーム、相談もしっかり聞いてくれていつも綺麗に仕上げてくれますよー✧*。この美容室に出会って髪の毛に対するケアも変わって美容室に行くのが楽しみになってます♬こんな髪の毛にしていきたい、綺麗になりたい!って方、オススメです♬スタッフさん達は真剣に向き合ってくれますよ✧*。

hair space SOUTHMONDからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿してくださりありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです!これからも満足頂けるように腕を磨いてお待ちしております♪

親切でした。

初めて行かせてもらいました。
トリートメントだけでしたが、
とても親切で楽しい会話もして頂き
すごい満足です。
モロッカンも取り扱っていて
凄いよかったです。
ありがとうございました(^ω^)

職場が近いのでまた次も
行きたいなとおもいます。

hair space SOUTHMONDからの返信

口コミありがとうございます★
わざわざトリートメントだけでのご来店ありがとうございました!

モロッカンシリーズも正規取扱店ですのでご安心してお使いいただけると思いますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

また是非お仕事帰りのお疲れな時ではあるとは思いますが、フラッとお立ち寄り頂ければ幸いです♫
こちらもすごく楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

店長がかっこいい(^○^)

初めは友達の紹介で来られました。その以後ほぼ2ヶ月に一回の頻度で来てます。店長がとても優しくて、話しやすいです。思い通りの髪型にしてもらい、簡単な手入れも教えてもらいます。出会って良かったです。(≧∇≦)

hair space SOUTHMONDからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
イルミナカラーもお試し頂きましたが喜んでもらえて良かったです☆
ケアを意識しつつ、また季節に応じていろんな色を試してみましょうね^^

しゃんぷーぶろー

客層も幅広く
年輩の方から子供さんまで
来店しやすい雰囲気です
アシスタントあすか
田舎育ちの優しい素直な女の子です
誰からも好かれるあすかを
どうぞ指名でご来店してみてください!
ヘッドスパいつもしてもらってます
ゴットハンドでどうぞリラックスしてください

人にも髪にも優しいサロンです。

妊婦なので、出産まで何度も通わなくてすむよう、また出産後に毛量が減った場合でも対応できるように髪型や髪色をアドバイスして下さり大変助かりました。またシャンプー中もお腹にクッションを抱えさせてくれるなど、気配りバツグンです。イルミナカラーは染まりもよく、何より頭皮にしみないカラーと初めて出会って感動!また、モロッカンオイルは香りも好みで、パサついてた髪がサラサラになりこりゃまた感動!やっと行きつけの美容室を見つけたと思いました。次はヘッドスパでお世話になりたいと思います。

hair space SOUTHMONDからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^髪の毛は印象を決める重要な箇所です。将来的なことも考えつつ、ケアにも健康にも気をつけていきましょうね^^
またのご来店心よりお待ちしております♪

イルミナカラーしてもらいました!

カラーとトリートメントのプランでお願いしたのですが、髪の痛みが気になっていたのでオプションでトリートメントを変えて頂きました。
仕上がりもパサつく髪質だったのですが、手触りがすごく良くなって嬉しかったです!
カラーの方も最初は暗いかなと思いましたが、1週間ほどたった今ちょうどいい感じになってきました!(^^)

chan-_-ta様
ご来店ありがとうございました!
その後、お色や手触りなどはいかがでしょうか?(^^)
また気になるところや、お悩みなどございましたらお聞かせください!
一緒に解決していきましょうね★

大満足です!ありがとうございます!!

落ち着いた雰囲気のお店で親身に相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。
カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださるのでイメージも伝えやすくて仕上がりにも大満足です!
是非また行かせてもらいたいと思えるサロンでした!

hair space SOUTHMONDからの返信

嬉しいコメントありがとうございます^^
こちらこそ沢山お話できたので楽しく過ごさせていただきました^^
気になる点などありましたらお気軽になんでもご相談下さいね★

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1サイプレス心斎橋2F(204)

心斎橋の東急ハンズとGAPの間の道に入り、100mほど歩くと1階がパン屋さんになっているビルの2階です☆大きな看板を目印にお越しください♪

• 心斎橋から170m (徒歩3分)
  • 長堀橋から460m (徒歩6分)
  • 本町から930m (徒歩12分)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 心斎橋駅から徒歩10分 (720m)

hairAKKA

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)