キャンドゥウエホンマチハイハイタウンテン

キャンドゥ上本町ハイハイタウン店

おすすめ

店内は広々としていて、陳列も綺麗にされているのでお買い物がしやすいです。
文房具や日用品だけでなく、食品も置いていて助かります。
文房具も可愛い物が多いので、子供の物はこちらで買います。
小学校で必要な文房具はほぼここでそろいました

ひろいひろい

私の大好きな百均ですが、そのなかでもこの店舗は大きめでかなりお気に入りです。
週に1回は最低でも行きます!!
在庫確認もすぐしてくれるので助かってます。
レジが混むことが多いのでそこだけなとかしてもらえたらと。

上本町の100均で一番広いです

大阪上本町駅に2か所の100均がありますが
こちらのお店は広くて種類が豊富です。

旅行の時に使う小物も充実していて
緊急で必要な時には大変お世話になりました。

また事務用品も種類が多いので
リフィル等の購入でよく使っています。

割と広くて対応が良いです

割と広くてコスメから文房具から食材から風呂場周りキッチン周りのものまで充実しております。
店員さんも対応と手際ががとてもよく使いやすいです。
近鉄上本町駅、地下鉄谷町九丁目駅地下から直結なのでふとした時に立ち寄りやすいかと思われます。

会社の景品で。

会社のイベントの備品集めに行きました。
封筒やボックスなど様々な普段あまりつかわないもののは場所を何個も質問しましたが丁寧に対応してくれました。

キャンドゥは、全て100円ですが、対応していただけたことにとても感謝しています!

広々とした店内!

元々あったキャンドゥが数年前にこちらに増築移転してきました。
広々とした店内で、明るく、整理されていて、品物が見やすいです!
日用品の他にも品物が充実していて、特にお菓子はポテチや、アメ、クッキーとたくさんあります!上本町駅直結なので雨の日も濡れることなく行けます!

ゆったりしてる

近鉄上本町駅の近くにあるハイハイタウンの3Fにあります。
店内は結構ゆったりとしていて品揃えも豊富です。
あまりごちゃごちゃしてないので必要な商品もすぐにみつかるのが非常にいいですよ。
駅から地下で直結しているから雨の日もいいです。

神無月
神無月 さん

品揃え豊富

上本町駅のハイハイタウンの3階にあるキャンドゥ。
結構広めの店舗で、品揃えも豊富でした。
買う予定のものとは全然違うのに、可愛らしい付箋を見つけて思わず購入してしまいました。
なんか見てると「お!こんなのも100円であるんだー」って楽しくなります。

ちょっといいもの見つけました

クリアファイルの便利なものを見つけました。
とても画期的なクリアファイルを見つけて重宝してます。

ちょっと会社で使用するのでクリアな透明がいいと思い探してました。

なかなかキャラクターものが禁止の会社ですので、シンプルなデザインが居るので探してました。

100円であるではないか。文房具店では100円以上するので吟味してましたし、100円なら壊れても文句ないかなと思い買いました。

品ぞろえが豊富

広い店内に幅の広い品ぞろえ

小さな100円ショップでは、文具も、これがない、あれがないがあるけれど、クリアファイルも色んな種類があり、自分にピッタリな商品が揃います。

ついでに雑貨もみて、便利そう〜と買ってしまいます。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3−31

• 上本町六丁目南から61m (徒歩1分)