ヒャクエンショップセリア ウエホンマチユフラテン

100円ショップセリア 上本町YUFURA店

複合商業施設YUFURAの3階にある100円ショップ

近鉄「大阪上本町」駅と直結していて、大阪メトロ「谷町九丁目駅」からも徒歩ですぐの複合商業施設YUFURAの3階にある100円ショップ。

先日、テレビで取り上げられていた便利なキッチン商品を買いに行ったのですが、考えることはみんな一緒で商品は既に売り切れてなくなっていました。入荷予定は未定とのことで残念でした。

お洒落な小物ならココ♪

近鉄上本町駅から直結で行ける、上本町YUFURAの3階に入っています。
100円ショップは色々あるけれど、やっぱりセリアが一番欲しくなる物が多いのでよく買い物をしますね^ ^

ここの店舗はそこまで広くはないですが、ジャンル分けの仕方がとても見やすくなっていて良いです。最近はアウトドアグッズに力を入れているようで、キャンプやピクニックで使える小物が沢山揃っていて嬉しい♪
ステンレス製のマグカップとお皿はとても使い勝手が良くてリピートしています(o^^o)

grassroots
grassroots さん

YUHURAの中にある

近鉄電車、大阪上本町駅の近くにあるYUHURAという商業施設の中に入っています。
大阪メトロ線、地下鉄谷町9丁目の駅も最寄駅ですが、大阪上本町駅の方が断然近いです。
店員さんがてきぱきと作業をしながら、こちらの対応にも親切丁寧な対応でよかったです。
店内も綺麗で整頓されていて、陳列されている商品も見やすかったです。

100円とは思えない

上本町のYUFURAのなかの三階にある100円ショップのお店です。

文具から消耗品、食料品、食器までいろんなものが揃っていて100円とは思えないものもたくさん置いてあります。

お店のなかもいつも綺麗に商品が並んであります。

見ているだけで楽しいお店。

全国にお店を出している¥100円均一ショップ「セリア」の上本町YUFURA店です。
セリアと言えばリビング用品、キッチン用品、食料品、文房具からペット用品や工具まで色々な物が揃っていますね。見ているだけでも楽しめるお店です。特にこのお店は大阪でも有数の繁華街(上本町六丁目:通称 上六)にあり非常に立ち寄り易いお店です。私も上六から旅行に行こうとしてスマホの充電ケーブルを忘れたのでこのお店で購入しました。
このお店の場所は、大阪・天王寺区で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ150mの所にある商業ビルYUFURAの3階にあります。道路で言えば千日前通と上町筋の交差点(上本町六丁目交差点)の南東角にある近鉄百貨店の南隣のビル(YUFURA:新歌舞伎座が入っているビル)になります。

おススメ

100均の中でもセリアはダントツで可愛い商品があっています!!ディズニーのキャラクターのものが置いてあったりサンリオなど子供も使えるものばかり置いてあります!なんといっても100円なので皆さんも手にとってみてください!

かわいい商品

セリアを発見したのでついつい入ってしまいました。
ここはかわいい商品がいっぱいですね。
スマホの充電器、特殊なかたのものがあってかなりうれしかったです。
他にカレンダーなどいろいろ買いました^^
店員さんも感じがよく、探している商品まで丁寧に案内して頂けました。

100均

いつも100均の中だと、セリアを利用しています。品揃えもたくさんで、デザインが可愛いものも多い気がします。
この間は、お弁当を入れる袋と、タッパーをふたつ買いました。
店員さんも、とても親切だと思います。

きれい!

セリアは100円とは思えないぐらい商品がオシャレで、品揃えも豊富なのでとても便利です!
キッチン用品などもオシャレなものが多いので、いつも使っています!
何か必要なものがあるときはまずはここで探しています!

種類も豊富にあります。

上本町ユフラの中にあります。
店内はそんなに広くはないのですが、種類は結構沢山あります。
女性が好きそうなお洒落な雑貨類も揃っていて、さすがセリアだと感じます。
玩具類もあるので、子供も一緒に見れるのがいいですね。

たくさん

大阪上本町から降りてすぐっ*
ビル内の一角なので
一見、結構小さいし狭いし
品数少ないんやろーなーと思いましたが、
わりと種類は揃っており
色々なものが見れました・:*+.( °ω° ))/.:+*.

結果、たくさん買って帰りました(笑)

インソールなど、
ヒールを履く人を助ける用品が多いともっと助かります*

おすすめです!

お馴染みのセリアで、ユフラの中にあります!
店内は広くて、なんでもあります笑
ほんとによく揃っていて、困った時はいつも利用しています( ̄▽ ̄)
この間も同じ名字のハンコを3本買いました笑
助かりました、ありがとうございまーす!

今後もよろしくお願いします!

おしゃれなお店

セリアにはおしゃれな商品が盛りだくさんです。
雑貨やインテリア用品・DIY用品などもいろいろあり生活に役立つ品々もいろいろあって便利です。

季節用品など新しい商品も続々登場しているので、お店の中を見て回るのも楽しかったです。

おしゃれな雑貨

オシャレなショッピングセンターにはオシャレな百均といったところでしょうか、雑誌でも良く取り上げられている、利便性が高く百円に見えないクオリティも高い小物がたくさん。こちらをうまく使えれば、キッチンや収納がかわいらしくなりそうです。

駅から近い100円ショップ

駅から近いユフラの中にあります。おしゃれな感じのものが多いです。デコ弁を作ろうと思い、グッズをさがしにきて品揃えの多さ、そして可愛くてビックリしました。色々欲しくなり、税抜きの100円なので、ついついたくさん購入してしまいました。またいきたいと思ってます。

TERA
TERA さん

安くて使える

上本町YUFURAの3階に入っている100円ショップです。
他のセリアと同じような品揃えですが、お店が出来てからそんなに時間が経ってないせいもあり、明るくて買い物しやすい印象があります。
季節商品もタイミングよく置いてあるので大変重宝です。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5−13

• 上本町六丁目南から80m (徒歩2分)