リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

いつもありがとうございます

どの先生も優しい方ばかりなので安心して来ることができます。施術もしっかりおこなってくれるので何か体に不安があれば、とりあえず一度来てみることをおすすめします。はじめての方でも丁寧に対応してくれると思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

嬉しい口コミと評価の投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様の不安や症状を緩和させていけるよう大正院一同がんばりますので
何か不安などありましたらすぐご相談ください(^^)よろしくお願いします。

肩の痛みで行きました

肩の痛みがあり、こちらで診てもらいました。とても丁寧に説明、施術してくださり週1〜2回通っていたら痛みもなくなりました。慢性的な肩こりもあるので身体の歪みから治すために骨盤矯正も一緒にしてもらってます。
肩のだる重さを感じる頻度が低くなっているので通い始めてよかったと思っています。

cnzxb164様
口コミの投稿ありがとうございます!
症状が徐々に落ち着いてきているみたいで嬉しいです(^^)
これからも日常生活を楽しく過ごせるよう、
大正院一同でお体のサポートをさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します♪

落ち着ける場所

スタッフの皆さんがいつも明るく出迎えてくれたり
丁寧に施術してくださるので
体も心も休まり、元気が出る場所です!
相談もしやすいので、とても感謝しています。
いつもありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ゲスト様がより日常生活を楽しめるよう
お体のサポートを大正院一同でさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します(^^)

先生も受付さんも最高!

内容:肩・腰の痛みとO脚改善 骨格矯正
来院のきっかけ:自宅から近い整骨院だった為
院の雰囲気:常に明るく元気に接客してくれる
先生や受付について:いつも話しやすい雰囲気
アクセス:とても良い

仕事帰りに利用させていただく事が多く、服の貸し出しもしてくれる為、行きやすいです。

改善もしている為非常に嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
お体のお悩み部分が改善しつつあることスタッフ一同も嬉しいです(^^♪
これからもお体のサポートを大正院一同でさせて頂きますので
いつでもお立ち寄りくださいね♪

すぐに治った

外観内観もすごく綺麗で清潔感がある。スタッフ方の対応も丁寧ながらも親しみのある接客で体の悩みなども相談しやすく好感が持てます!
通い出してすぐ痛みも引いてきて、具体的なアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。
行くたびに体が変わっていくので、しばらく通いたいです。

癒やしの場所

いつもお世話になっている接骨院です!!
腰痛がひどくてきました!!
大正駅から近く、朝から夜まで空いてるので行きたい時に行けて通いやすいです!!!!
先生が気さくで話しやすいので楽しく施術が受けられます!!

今月からお世話になっています♪

以前から外反母趾を気にしており、痛みが出始めたので家の近く且つ料金設定がネットで確認できるこちらの整骨院を選びました。体の歪みが結構ひどいことは以前から気づいていましたがその日院長さんに全身矯正もして頂き翌日、朝起きて毎日感じていた首の怠さ疲れが全然違うことに驚き通うことに決めました。ヒアリングは、料金の事からどれぐらいの期間かかるのか等詳しく説明して下さり初めて整骨院にきましたが、ここを選んでよかったです。院内のスタッフさんは皆さん明るく気さくな方ばかりです!全身矯正6回目以降ぐらいに気づいたのは、骨盤が正しい位置に戻りだしたのか下腹がかなりスッキリしてきました!歪みを直したところで、、と半分諦めてましたが、結局治療することにして良かったと本当に思っています。3ヶ月後が楽しみです❤️

通いやすい

予約は電話でできるので便利です。空いている時間も朝から晩までなので、仕事終わりや学校終わりにも通うことができます。スタッフの方も親切な方ばかりでとてもリラックスできます。色々なメニューもあるのでどんな方でも通いやすいと思います。

院内の雰囲気

予約が取れる接骨院は珍しく、待ち時間もなく助かっています。骨格矯正で体が軽くなりました。ずっと痛かった腰も改善されてます。
 また、院内は清潔でリラックスできます。いつも先生方はとても親切です。先生方は明るく元気でハツラツとしています。

良かった

場所が分かりやすかったので行きました。久しぶりにお灸が出来るとワクワクしていました。お灸は全然熱くないし、気持ち良くて終わった後の肩のほぐれかたがとにかく気持ちいいです。猫背もしばらく治ります。全体の血の巡りが良くなっていて、気分も良くなります。

通って良かったです。

一年半前くらいから右肩に痛みが出て通わせもらっています。ずっと右肩が痛かったのですが定期的に通わせてもらっていく中で肩の調子が良くなってきてるので通って良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。

継続して通いやすいです

スタッフの皆さんの対応は丁寧ですし、こちらの不調な箇所もきちんと聞いてから施術してくださいます。
(個人的には体育会系の整骨院と言いますか、入るなり挨拶の声がめちゃくちゃ大きい整骨院さんが苦手な事もあり、こちらはそうでもないので通えています)
ちなみに夕方は少し混み合う印象です。

明るく元気(*^^*)

いつもお世話になってますm(_ _)m
皆さん明るく元気なスタッフさんばかりで、ドアが開くたびに元気に挨拶して下さいます。
施術は、丁寧かつけっこうグイグイして下さるので、終わった後は軽くなる感じです(*^^*)

オススメです

歩くのが辛いくらい腰が痛くなって、急な予約でも何とか入れてもらい、次の日にはまだ多少の痛みはあるものの歩けるようになって助かりました。腰以外も楽になってきたのと親身になって施術してもらえるのでオススメです。

体調が良くなってきた

会社の同僚の紹介で通い始めました。まだ、通い始めて間もないですが、段々と体の痛みが取れてきているのがわかるようになってきて、体の痛みが取れたからか、今姿勢が悪いんだなとかがわかるようになりました。
このまま通い続けて行きたいと思います。

ここに通い出し仕事がしやすい身体になりました

仕事が原因で手首、肩、腰に違和感が出来、
iCure接骨院に来ました。
色々相談に乗ってもらいその日、どの場所が
辛いというのを伝えたら原因や、改善策などを
丁寧に教えていただき少しづつですが確実に
成果を出してくれています!
これからも通う予定です。

お世話になってます

肩が痛くて治療に行き始めました。
先生や受付の方も気さくな方が多く、いい雰囲気なので通いやすいです!
治療の後は体がスッキリしてる気がします。
早く肩が治るようにちゃんと通おうと思います!
これからもよろしくお願いします!

サイコー

施術も素晴らしく暖かい人ばかりでとても通いやすいです。!
ぜひ行ってください。!
針も電気も施術といろいろあるのでおすすめです
日曜以外あさはちじはんからよるのはちじまでやってるのでとても通いやすいです。!

慢性的な肩こりの為行きました

たまたま通りかかったので行ってみました。
突然お伺いしたのですが、すぐに治療してくださいました。
首や肩こりが楽になりました。
慢性の肩こりのため、しばらく行かなくなると、また肩がこるので通わせていただいております。

週3でお世話になってます!

先月から通い始め
今では週3回お世話になっていて
今や、生活の一部です!

スタッフのみなさんが
本当に親切で
担当の先生以外でも
家族のように出迎えてくれます!

私はこちらで
ひどい肩こりと腰の治療をしています。
女性の方であれば興味が深いであろう
矯正も、お得な価格で受けられます。
今までは、夕方になるほどに
身体が怠くなってましたが
通い始めてからは本当に軽くなりました。
その日その日の身体の調子を尋ねてくれ
悩みにも寄り添ってもらえます。

これからもお世話になります!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

プロスポーツ選手に引っ張りだこ!そんな施術受けてみませんか?

小林整骨院 大正

• 大正駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)