ヤワラノミチセイコツイン

怪我

怪我した時にいつもお世話になります。
復帰も早いし、過程を教えてくれるのでわかりやすくて頼りにしてます。
何かあれば柔之道整骨院に相談してからスポーツ復帰いつくらいからなど、身体のことはお任せしております。

親切なスタッフさん

スタッフさんみんな親切で子連れでも嫌な顔せず笑顔で迎えてくれます。
院内も待合含め綺麗にされてて清潔感があり、マッサージも今日はどこがしんどいか親身に聞いて下さり技術も満足ですし、とても通い安い整骨院です。

御来院ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

とってもアットホーム。色んな治療法を細かく説明してくれますし、相談にも乗ってくれます。子どもも診てもらえるし、小さな子連れでも快く受け入れてくれます。手が空いている先生がいる時は子どもと遊んでくれます。バンボがあるので、とても助かっています。

御来院ありがとうございます。
説明させていただいて患者様が理解していただくことが一番だと思っています。

わるくないです

いただきものですが、買おうと思っても自分では中々買わないものなので、この商品は邪魔にもならず手頃で良いと思います。
災害時、非常時用なので使うことにならないのが一番ですが。
とりあえず常備しておこうと思います。

御来院ありがとうございます。
ちょうど三周年で、御来院された方にお配りしてます。
万が一などに備えてアウトドアの際にもお持ちいただいたらいいかと思います。

スタッフが親切

スタッフがとても親切で元気です。
問診も丁寧で評価もしっかり行ってもらえます。
治療に関しても、スタッフの技術も良く
物理療法の機械も充実しているので
その人に合った治療が受けられます。
同業者ですがオススメです。

御来院ありがとうございます。
同業者の方に褒めて頂き大変うれしく思います。
今後もスキルアップしていきます!

親切

初めて行ったのに、見てもらって、アキレス腱が切れていることがわかり、わざわざ整形外科につれていってもらい、その後のリハビリも、やさしく治療してもらい、ました。
いろいろ新しい器具もあり、ウォーターベッドもあり、快適です。

御来院ありがとうございます。
もう少しリハビリなどに時間がかかると思いますが精一杯サポートさせて頂きます。

レベル高いです

先生達全員、マッサージが上手で誰に当たってもハズレなしです。
ここに来るまでの接骨院の時は、マッサージと併用していましたが、今はココだけで充分。
高いお金を払ってマッサージに行く事も無くなりました。

先生達自身が、元気で健康なのも安心です。

御来院ありがとうございます。
施術者一名一名が体のことを熟知しておりますので、安心して施術をお受けください!

イケメンで優しい院長は腕も確か...

イケメンで優しい院長は腕も確かです。ご自分でも現役でサッカーをされているため、治療者目線でも競技者目線でも考えることができるため、いつも重宝しています。夜遅くまで受付できるため仕事帰りにも便利です。スポーツマンにも最適だと思います。

どれすぺあさん
御来院、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

問診が親切丁寧です!

機械設備が充実しており、夜22時まで営業しているのは社会人にとってありがたいです!施術者の方もわかりやすい説明をしてくれます!酸素カプセルがあるので、ぜひおすすめです!
西大橋の駅からも近いので、仕事帰りにも行きやすいです!

柔之道整骨院からの返信

問診を丁寧に行うことに本当の原因で発見できることが多く、当院では施術を行いながら会話の中でも何か施術のプラスになることがないか注意を払いながら施術させていただいてます。
22時まで受付しておりますのでお気軽にご通院くださいね!

北堀江の憩いの場【体のメンテも♡】

昼から夜遅くまで、近くて便利ミナミも近くて〜
体のメンテナンスから、美容や、健康の事迄♡
スポーツされてる方も多く、通うだけで勉強にもなる超フレンドリーな整骨院ですっ♡
体の相談や、自己管理のやり方まで手取り足取り指導して貰えます‼︎

御来院ありがとうございます。
身体のことには関してはプロなのでお任せください!
悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
またの御来院お待ちしております。

腰痛が改善しました!!

いつも腰痛と肩こりに悩まされてましたが、急に腕が上がらなくなり
急遽、知り合いから紹介をされ
通院する事になり今ではかなり改善しました
今ではバリバリ細かい作業が出来るようになりました。
非常に感謝しています

御来院ありがとうございます。
仕事や日常で同姿勢を行っているとどうしても肩甲骨周りの動きが悪くなりますので、ストレッチも空き時間に取り入れてくださいね!
痛みや違和感を感じたら我慢せずに御来院ください!

お気に入りのお店

以前、腰痛を患ってから大阪天満宮近くの整骨院に通っていたが、一向に治癒せず、それでも施術のたびに毎回5千円を支払っていたところ、この整骨院を紹介してもらった。
院長は施術に詳しく、2回目の治療でほぼ痛みがとれて普通に歩けるようになった。
施術料は高くなく、保険が適用されるので効果を考えればむしろ安いくらい。
今はスポーツの後などによく利用させてもらっている。

御来院ありがとうございます。
ご期待に添える効果がでてうれしく思います。
定期的なケアをして症状が出ないようにしていきましょう!
スポーツ後の回復には酸素カプセル・マイクロカレントが効果的ですのでまたお試しください。

癒しの場

体が痛くなったらここ!
痛い所を直してもらうのはもちろんですが従業員の皆さんの人の良さが素晴らしい!
最近導入された酸素カプセルにはいつもお世話になってます!
おかげで1日いてしまうくらい…笑
皆さんもぜひ行ってみて下さい!

御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
アットホームな整骨院を目指してますのでリラックスしていただけら幸いです。
またの御来院お待ちしております。

夜遅くまでやってるので嬉しい

仕事柄、とても身体を酷使するのであちらこちら痛みが発生した場合も親身になって説明して下さり、また電気などをあてっぱなしではなくしっかりと施術して下さるところがとても嬉しい。またどの先生も親切で知識豊富なところが信用できる。
院内もいろいろな器具を取り入れられてるので治療の幅も広く選択肢が広がる。
あと、夜遅くまで開いているので仕事が多少遅くなっても立ち寄れるところがまた嬉しい。

御来院ありがとうございます。
すべての施術には意味があり、症状によって電気を当てたり当院ではきちんと対応させていただいておりますのでご安心ください。
身体にを気を付けて頑張ってくださいね!
いつでもお気軽に御来院ください!

楽になりました!!

首が痛く困っていた時に柔之道整骨院を見つけて行ってみました。
エレサスという微弱電流を流す機械で施術してもらったところ驚くほどに痛みが消えて感動しました!
おしゃれで雰囲気の落ち着いた整骨院だったのでとても良い印象でした!!

御来院ありがとうございます。
当院おすすめのエレサス効果を体験していただけましたでしょうか?
これからは姿勢などにも気を付けて痛みの出ないように頑張っていきましょう!!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目4−17

長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分

• 北堀江二丁目から81m (徒歩2分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 西大橋駅から徒歩21分 (1.6km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)