プレスキルショコラトリー

濃厚なチョコレート

バレンタインで混む前に伺いました。
普段はプチガトー・焼菓子・チョコレート等が単品で扱っているようですが、バレンタイン前という事で贈答用セットのみの販売でした。

折角来たのでフォンダンショコラの5個セットを購入。
価格は少しお高めですが、個人的にはワイン・パッションフルーツがおすすめです。

次回はプチガトー目当てで伺います。

美味しいチョコレート屋さん^_^

吉祥寺駅からは歩いて12分程度ところあるチョコレート屋さんです。
内装も落ち着いていていい雰囲気です^_^
フォンダンを購入していただきましたが、甘すぎず、苦すぎず、ちょうどいい大きさでとても美味しかったです!
アクセスはいいとは言えませんが、それでも行く価値は大いにありです!

お気に入りのケーキ屋さんです!

とってもお洒落なケーキ屋さんです!
外観、内観ともに綺麗でとっても
お気に入りのお店です♪
味はもちろん美味しいし、店内で食べられるスペースがあるので、ちょっと一休みしながらお茶するのにも最適だと思いました!
また行きます!

美味しいチョコレート屋さん!

吉祥寺にあるチョコレート屋さんです。
基本はお持ち帰りですが、テーブル席もあります。
一席しかないので、早めに行く方がいいです。
オススメはフォンダンショコラです!
普通のチョコソースではなく、ピスタチオのソースになっています。
美味しいのでまた行きます!

本当に美味しいです!

本当に美味しいオススメのお店です。
いつも選ぶだけで楽しくて幸せな気持ちになります♪
イートインコーナーもあるので、休憩がてらこちらでいただくことができるのも魅力ですね!
これからも友人への手土産など、ちょくちょく利用させていただきたいと思います。
皆さんも自分へのご褒美にもオススメです!

可愛くておいしい♪

とても可愛いケーキが沢山です(^^♪
お店もお洒落で可愛いで素敵ですよ!
店内で食べれるスペースもあるので、お出かけの休憩などにもオススメです(^^♪
味ももちろんとて美味しく、何度も通っています。
皆さんも是非!!

素敵ですよ!!

吉祥寺駅近くにある、とても素敵でおしゃれなケーキ屋さんです(^^♪
お店の外観、内装に加え商品のケーキがとても大人可愛く、素敵ですよ!
食べる前に必ず写真を撮りたくなってしまいます(^^♪
お味は甘すぎず、なめらかで、女性はもちろん男性やご年配の方にもおすすめできると感じました(^^♪
ぜひ皆さんも立ち寄ってください!

雰囲気が良い

お店の雰囲気や内観など、とってもお洒落なケーキ屋さんです。
味の方もとっても美味しくて大満足です。店内には食べられるスペースもあり、2席座席があります。
火曜日が定休日で、それ以外の曜日は19時までやっています。
お店の人も明るくて、接客も丁寧でした。人にすすめたくなるようなお店です。

お勧めのケーキショップ

お勧めのケーキショップです。見た目にも華やかなケーキが色々と揃っていて、イートインスペースもあります。2席だけあります。とてもおいしいケーキが買えるのでリピートしています。午前中の11時から7時まで営業しています。水曜日がお休みのようです。

オシャレ

吉祥寺にある、オシャレなケーキ屋さんです、
ケーキ自体の見た目がとても綺麗でオシャレで
食べるのがもったいないくらいです。味は全体的に甘さは控えめだと感じました。なので男性、女性
人を選ばず食べていただけると思います。
オススメのケーキ屋さんです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目15−18

• 月見小路入口から73m (徒歩1分)