シンシンセイコツインシンキュウイン

効いた

ネットで見てかなり価格が安かったので興味を持ち行きました。値段が安かったのにしっかりとした効果があり嬉しかったです。日常生活で体調が悪いわけでもないのになんとなく集中できないということが沢山あり時間を有意義に過ごしていないと自分を責めていました。施術を受けた日は体調が良く観光を楽しむことができました。遠方なのでなかなか通うことができないのが辛いですが、旅行に来た際には是非こちらの施術をまた受けたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

kxlwa328さん、口コミありがとうございます。
観光が楽しめてよかったです。
またこちらに来た際はいつでもお立ち寄りください。

よかった

まだ治療していただいて数回ですが、施術後は体がポカポカして、首が楽になります。またスタッフの方に活気があるので行くだけで元気がもらえます。
丁寧に筋肉や歪みについても説明もしてもらえるので体のことに詳しくなれますし、安心して治療をお願いできます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

bvrxm295さん、口コミありがとうございます。
お体のことで気になることが有りましたら、いつでもご相談ください。
またお待ちしております。

楽なった

院内に入ったらまず、人の多さにビックリしましたが人気がある証拠なんだな〜と思いました。

また、スタッフさんの丁寧な対応にビックリしました。

本当に自分の体に必要な情報を伝えてもらえた事と分かりやすく話をしてもらえたので、これをきっかけにキチンと通い続けて、自分の体をメンテナンスしていこうと思いました。

TAnaka様
口コミありがとうございます。
お体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!

きちんと説明してくれる

整骨院に行くのは初めてで、どんな事されるのか分からず物凄く緊張してたのですが、きちんと説明してくださって安心出来ました。
また、マッサージもとても気持ちよくリラクゼーションマッサージで長いことマッサージされるよりもスッキリ出来ました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

qfkls142さん 口コミありがとうございます。
スッキリされてよかったです!またのご来院をお待ちしています!

肩こり

肩こりがひどくなってきたので、整骨院に行ってみようと思い、近くにあったこちらに飛び込みで来院しました。通うのが初めてなので怖い気もしましたが、入ってみると雰囲気も良く、治療も一回行く事に痛みが引いて体が楽になります。早く治りたいので、これからも通っていきたいとおもいます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

なぁさん、口コミありがとございます。
早くコリをとるには通院ペースも大切です。
施術の進み具合に合わせた通院指導をおこなっていますのでご安心してください!

元気になります

心身整骨院鍼灸院からの返信

ちいさん、口コミありがとうございます。
スタッフの活気について触れていただきありがとうございます。
国家資格を持った柔道整復師、鍼灸師が施術しますのご安心ください。
またのご来院をお待ちしてます。

初めて

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方は話しやすく、分かりやすい説明で安心できました。自分では気付いていなかった体の歪みを知り、この機会にぜひ治したいと思います。またスタッフの方の挨拶が気持ちよく、アットホームな雰囲気で身も心も元気になります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ぜんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術メニューや患部の説明など、初めての患者さんにもわかりやすいようにと日々心がけております。
わからないことがあればお気軽にお声かけくださいね。

長年の悩み

以前から頭痛と肩の痛みに悩まされてきました。
仕事帰りに立ち寄らせていただいたのですが、とても丁寧な対応と説明で自分の体の状態もよくわかりました。治療後は、だいぶ楽になりました。
長年悩まされてきたので、これからはしっかり体のケアをして元気に仕事していきたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ちょこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の後にはだいぶ楽になったようで良かったです!
これからもしっかり体のケアをしていきましょう!

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になり、矯正のために通院してます。
通院し始めてから1ヶ月ほどたちますが、歩くのが楽になり、以前より疲れにくくなった気がします。
施術内容等の質問もしやすく、安心して通院できます。
また、駅近で夕方も通院できるため、仕事帰りでも通院しやすいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

はむさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは腰痛、肩こりにもつながるケースが多いです。
しっかりと矯正して正しい姿勢をキープしましょうね!

腰の痛み

寒さのせいか急激な腰の痛みがあり、歩くこともままならない状態でした。ネットで調べて電話で症状を伝えて直ぐ見てもらえました。症状の説明や治療内容、料金説明など丁寧に説明していただけ安心して診療を受ける事が出来ました。今では痛みはなく、快適に過ごせています。
今後は骨盤矯正をしながら、より元気なからだになれるよう通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

kさん、ご投稿ありがとうございます。
寒くなると筋肉は収縮して動かしづらくなったり痛みが出やすくなります。
マッサージで筋肉の緊張をほぐして痛みのない生活をキープしましょう!

スッキリ

普段から身体が疲れがひどくなると、頭痛がおこりやすくなるので通っています。マッサージや針をやってもらっています。治療の後は、とてもスッキリして体が楽になります。薬に頼らないで生活できるようにこれからも通っていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

leさん、口コミ投稿ありがとうございます。
疲れのピークを越えると回復にも長く時間が必要となります。
定期的にメンテナンスして疲れを溜め込まないようにお手伝いします!

元気

毎回来院するたびとても元気の良い対応していただき、気持ちよく治療を受けることができ同時に元気もいただいています。スタッフ皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださり、安心しておまかせできます。
自分では気づかない体の歪みもこの機会に治してもらいたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

みいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
国家資格所有のスタッフが施術しますので安心してお任せください!

親身に診てくれる

整形外科に通っていましたが、あまり経過がよくなかったのでこちら診ていただきました。痛めていた足だけでなく、全身から診てくださり親身になって治療していただけました。行って良かったと思いました。矯正も全く痛みがないので、女性でもお年寄りにも安心だと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

たぬきさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の矯正はトムソンベッドを使用しています。
たぬきさんが感じたように痛みもなく早い方だと
矯正当日から変化を実感されます!
もちろん、ご年配の方、女性の方にも安心して
ご利用いただけます。

首の痛み

首の痛みがひどく我慢できなかったので、近くにあったこちらに通院しました。朝起きると痛かった首が、今では痛かったことがウソのようにすっと起きれています。首の動かせる範囲も広がったように感じます。骨盤矯正も一緒に受けているので、周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。嬉しいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

iuさん、姿勢の悪さが首にも関係します。
骨盤が歪んでいると背中、肩にも歪みで出て、
首に負担がかかります。
矯正を定期的に行なって良い姿勢を維持していきましょうね!

頭痛が減りました

肩こりから頻繁に頭痛があるので、定期的に通っています。
骨盤矯正は初めてですが、痛みがなく体がスッキリします。一緒にマッサージもしてもらうことで、より体が楽になります。
頭痛もだいぶ少なくなっているようです。
保険適用もあるので、お手頃価格で通いやすいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

dsさん、口コミ投稿ありがとうございます。
体調の方、良くなったようでよかったです!
保険については急性の打撲、捻挫など適用範囲がございます。
ご来院の際にスタッフにお尋ねくださいね。

駅近!

駅からほど近くて、とても通いやすいです。
先生方も丁寧で、いろいろ提案してくれ安心して治療を受けられます。
私は腰痛で悩んで通っています。
最近は調子が良く、寝起きの痛さもほぼありません。
この状態を維持できるように、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

おーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今の状態を維持していきましょう!

仕事疲れ

仕事柄仕前屈みで作業することが多く長年背中に痛みに悩まされてきました。
たまたま近くを通りかかったのでこちらの整骨院にお世話になることにしました。
しっかり症状と治療内容について説明してくれて、治療の後はかなり痛みがマシになりました。
迷っている方はぜひおすすめです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

877さん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事疲れを少しでも癒せるお手伝いができて良かったです!

首の痛み

初めて来院しました。首の痛みがひどく整骨院は初めてでしたが、丁寧な問診と治療でだいぶ楽になりました。鍼灸治療もあったので、受けてみたのですが、筋肉が柔らかくなって少し楽になりました。しばらく頑張って通おうと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

suさん、口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージで柔らかくなった筋肉に鍼をすることで
マッサージだけよりも長く維持できます。
次回も鍼とマッサージをセットで施術することをお勧めします!

急な腰痛

衣替えをしていて急に腰に違和感を感じました。そこで近くにあった、こちらにお世話になっています。
マッサージ治療や矯正治療、電気治療、鍼治療などを受けて、だいぶ改善してきました。
1回の治療で随分変化があり、驚きました!
引き続き、痛みをとるために通いたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

yu さん、口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目は体に溜まった疲れがピークを迎え、体調不良を訴える方も多い時期です。
違和感を感じたら早めの施術をお勧めします。

駆け込んでます!

体が重く感じたときや痛みを感じたときに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、施術後は疲れがとれ体が軽くなります。
スタッフの皆さんとのコミュニケーションも取りやすく、アットホームな雰囲気で居心地がとてもいいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ういさん、口コミありがとうございます。
また!いつでも駆け込んで来てくださいね!!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)