オオハシチョウメイセイタイ

おおはし長命整体

良い変化の表れが明確でやばい!!

今まで整体+整骨院はかなり色々なトコへ行ったけど、瞬時に目でわかる効果が見えたのはここが初めてです!!

前までは、立ち姿を鏡で横から見ると真っ直ぐ立ててなくて、良い姿勢って難しいなぁと思っていたのに、翌日何気に姿見を見たらめっちゃ綺麗に真っ直ぐ立ててた!!嘘でしょと思って思わず二度見(笑)

しかも!!
その日の夜ビール+日本酒を10合以上呑みまくったにも関わらず翌朝体重が早速1キロ落ちてた!!!!!
運動しても食事制限しても体重計壊れてるのかってぐらい全然落ちなかっただけに感動・・・(´;ω;`)

色々びっくりし過ぎて次も絶対行くです(笑)

あ、あと!頭蓋骨と顔面の矯正もしてくれて、それから何だか顔のたるみが薄くなってる気がする!!

テンション上がりまくりでダイエット頑張る意欲も出てきてめっちゃ感謝です♡

おおはし長命整体からの返信

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます♪

整体の成果が顕著に出たようでホッとしております。
整体と言っても山ほど店があるので、ご自身に合った整体法を探すのは至難のワザです。
そんな中、当院を気に入っていただいて本当にありがとうございます。
整体院冥利に尽きます笑

今後ともおおはし長命整体を
なにとぞよろしくお願いいたします♪

本当は教えたくない!(私が診てもらえなくなっちゃうでしょ?)

天満駅から徒歩1分!

爽やかな先生は、腕もとってもいい!

cuteな奥様もいらっしゃる日はラッキー♡‼

知り合いはもちろん、家族を連れて行きたくなる整体☺‼
(そんなところなかなかないと思う)

体も悩み事も軽くしてもらってます!
心身ともにほんっっとうにお世話になってます♡

富山から通うぞ〜♥∗*゚

はぁ〜今、診てもらったばっかりなのに、また直ぐに先生と奥様に会いたい〜!

みんなー!
心も体も嬉しがる整体だぞー!!!!!

おおはし長命整体からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。そして、元気な口コミ感謝いたします♪

体調はストレスや骨格の歪みによって大きく左右されます。ストレスを溜めすぎる事なく、富山でも元気にお過ごし下さいね。

しんどくなったらいつでもお越しください。夫婦共々、楽しみにお待ちしております♪

アタリ

「たいていの人は」ではなく、「当人」の身体の歪みに対処してもらえます。そこが過去に行った整体との違いで、私がまた次に行く理由にもなっています。
評判になって予約が取りにくくなったら困るという気持ちと、一人でもたくさんの方に言いたいという気持ちがあります。
私に身体の仕組みについて語れるだけの知識が無いので、こちらの整体院に持っている印象だけになりますが、丁寧で親切です。
遠方から通っておりますが、苦ではありません。
近くの方は軽い気持ちで一度行ってみて損はないと思います。

おおはし長命整体からの返信

メッセージありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?開院以来、とにかく相手の気持ちになって施術する事をなにより大事にしております。その想いが少しでも伝わったのでしたら光栄でございます♪いつも遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。【おおはし長命整体】

すごくいい!

店はビルの2階にあるので、紹介されないとなかなか入りづらいです(紹介されても最初は入りづらかったですが(笑))

10年以上慢性的な腰痛と肩こりで、仕事にも支障が出るくらい痛くなる時もありました。
ここを知るまではいろいろな整骨院を試し、週3で通ってたくらいなのですが、こちらでマッサージをしてもらったらその間隔がどんどん開いて行って今は3ヶ月くらいペースで通ってます!

マッサージはかなり痛いですが、身体がどう歪んでいるのか丁寧に説明してくれますし、
なにより終わった後のスッキリ感と、腰痛や肩こり痛が気にならない持続力が、他の整骨院とは全く違うので大満足してます。

おおはし長命整体からの返信

メッセージありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?あまり間隔を空けすぎると、また骨格が歪みだしますのでご注意下さい♪またお体がお辛くなりましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【おおはし長命整体】

いつもお世話になっています

以前はお隣の駅の桜ノ宮で営業されていましたが、満を持してこの賑やかな天満駅前での営業を始められました。
朝起きてすぐから既に疲れていたり、
蓄積された疲れで調子が悪かったりしていた頃に知人の紹介で行くようになってから、月1〜2回のペースでずっとお世話になっています。
整体といえば施術が痛いというイメージがありましたが、ここは始終マッサージのような感覚で快適です。
疲れを根本から解決されたい方にオススメのお店です。

おおはし長命整体からの返信

メッセージありがとうございます。
桜ノ宮時代から当院のご利用、本当に感謝しております♪毎日お忙しいでしょうけど無理なさらず、お体がお辛くなりましたらいつでもご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。【おおはし長命整体】

JR天満駅 徒歩2分 地下鉄扇町駅 徒歩2分 地下鉄・阪急 天神橋筋六丁目駅 徒歩4分

• 天神橋五丁目から470m (徒歩6分)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天満駅から徒歩5分 (380m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 天満駅から徒歩20分 (1.6km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 天満駅から徒歩12分 (890m)