ケイセイカイクリニックキョウバシイン

恵聖会クリニック京橋院

3つのお約束とともに堅実な治療を続けています。

リポセル

どうしても落ちないお腹周りの脂肪に、というかダイエットに疲れたので検索していると脂肪を破壊して戻らないというリポセルが気になり、長くやっているというコチラの医院だったら信頼できるかなと思い受けました。
結果やってよかったと思います。サイズダウンしたのがわかります。見た目がスッキリするので維持しようとやる気が出ました。自分は副作用の説明にあった赤みも出ず痛みもありませんでした。

埋没

学生時代ほとんどずっとアイプチで二重を作っていました。でも一向に二重ラインに癖がつかず、荒れてしまうこともあったし、毎回嫌でした。それにアイプチをしていると、プールや温泉もドキドキして楽しめません。卒業を機に、変わるなら今だと思い、思い切って施術を受けることにしました。
通いやすかったのと、相談したときに丁寧に答えてくれた印象でしたのでこちらに決めました。

ニキビ治療

ニキビ後の治療で通っています。一度ではなくならないだろうとわかってしましたが1度受けて効果が見えたので何回か通ってみています。やはりよくなってきている気がします。継続が大事かなと。きちんと説明もしてくれるので安心して通えます。

さすが医療脱毛

痛いと聞いていたので不安でしたが、VIO脱毛には興味があったので受診。生理の時の不快感がなくなったらいいなと毛量が減ったらいいなというところ。
治療時間は大体15分ぐらいで終わりました。
2週間ぐらい経ったら徐々に抜け始めています。
スッキリしていい気分になりました。

ヒアルロン酸注射がうまい!

以前、心斎橋院の方で鼻のヒアルロン酸注射をしました。
メンテナンスで行こうと思ったのですが、ちょうど空いている日がどれも予約でいっぱいでしたので、今回は京橋院の方に行きました。
こちらの先生も施術がとても上手かったです。 かなり自然な仕上がりで、非常に満足しています。
紹介した友人もかなり気に入ってくれたみたいで安心です。 いつもありがとうございます!

ヒアルロン酸を注入してもらいました!

二重の施術で有名な美容クリニック。
私は久々にヒアルロン酸注入を受けられるところをネットで探していると、こちらの医院が良い口コミがたくさんあったので、ここに決めました。
人気のクリニックさんらしく、とても混んでいましたが、先生もスタッフの方の対応も優しく、カウンセリングも施術も丁寧でした。
駅から近くで通いやすいし、他の美容クリニックよりも価格が安かったので、私はまた来たいと思いました♪

salyu
salyu さん

安心のレーザー脱毛

京橋駅から歩いてすぐのビルにある脱毛クリニックです。最初脇のレーザー脱毛で通いました。6回程度でほぼ目立たなくなり、その後のケアがとても楽です。パチパチ輪ゴムを弾いた感じの痛みですが、耐えられない場合は麻酔テープももらえます。その後、手足でも通ったので随分長いことお世話になりました。他の部位の勧誘をしつこく勧めることもなく、良心的なクリニックです。

フォトフェイシャル

初めてフォトフェイシャルを、受けました。
初回は値段も安く行きやすかったです(^o^)/
くすみが、気になっていましたが、施術後はワントーン明るくなっていたと思います(^_^)
私はあまり濃いしみはなかったので、しみがポロっととれることはなかったですが、全体的にくすみがとれトーンが均一になり、良かったです。

ちゃちゃさま

この度はご来院ありがとうございました。
当院ではフォトフェイシャルM22という機械を新導入し、ますます的確な美肌治療を受けていただけるようになりましたので今回効果を実感していただけてとても嬉しいです!
フォトフェイシャルは続けていただくことで美肌の維持にも繋がりますのでまた是非ご利用下さい。
他にも様々な治療を行っておりますので今後もご来院お待ちしております。

クリスタルピーリング

クリスタルピーリングのお試しをしてきました!毛穴汚れが気になっていたのですが、エステは勧誘が凄いイメージがあるし…でも、病院でもエステが出来ることを知り、カウンセリングを受けてみました!予算や肌の悩みを話して、自分に1番合うものを紹介してくれました!痛みも無く、肌がツルツルになりビックリしました(≧∇≦)
化粧もすぐに出来るので、出掛ける前でも通えるので嬉しいです(*^^*)また予約したいと思います♪

R☆様
先日はご来院ありがとうございました。
早速効果を実感して頂けているようで嬉しいです!
クリスタルピーリングは当院でも人気の治療で、
お悩みに合わせてフォトフェイシャルやイオン導入とも一緒にして頂けます。
よろしければまたスタッフに相談してみて下さいね☆
またのご予約お待ちしております。

VIOの脱毛

以前からエステで脱毛をしていたのですが、すぐに生えてきたのでやはりクリニックでしっかり脱毛しようと思いカウンセリングの予約をしました。カウンセリングはとても丁寧で安心出来たのでその後すぐに照射していただきました。少し痛みはあったものの我慢出来る範囲でした。
丁寧にしていただいたので、一二週間ぐらいで綺麗に抜け落ち、生えてくるスピードも遅く一回の照射で効果を実感することが出来ました。
今はお手入れが楽になりとっても嬉しいです。
次の照射は2ヶ月後だそうですが、予約する予定です(*^^*)

バンビ様
先日はご来院ありがとうございました。
早速医療用レーザー脱毛の効果を実感して頂いているようで嬉しく思います。
痛みも回数を重ねるごとに徐々に改善してくると思いますが、もし気になることがあれば
担当者までお気軽にお尋ねください。
それでは次回のご来院お待ちしております。

フォトフェイシャル

しみ、くすみが気になり、無料カウンセリングに行きました。
フォトフェイシャルを勧められ当日にやってもらいました。
終わったあとは、化粧のりが良くて、数日後には浮き出てきたシミがぽろっととれました!
1ヶ月に1回通うといいと言われたので定期的に通いたいと思います。
土曜日という事もあり、混んでいましたがスタッフはみなさん感じが良くてオススメですよ(・ω<)

ハクたん様

この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
何かございましたらご連絡下さいませ。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
次のフォトフェイシャルのご予約お待ちしております。

恵聖会クリニック 京橋院

大阪府大阪市都島区東野田町2−3−19MFK京橋駅前ビル5F

京阪電車 京橋駅 中央改札口より 徒歩1分、JR環状線 京橋駅 北出口より 徒歩1分、Osaka Metro長堀鶴見緑地線 京橋駅 4番出口より 徒歩1分

• 京橋駅前から61m (徒歩1分)

院長プロフィール