ココロキッチン

ココロキッチン

おいしい!

この前にお昼ご飯を食べに行きました!
店内はとてもお洒落で店員さんも素敵な方ばかりでよかったです!
なによりもハンバーグがとてもおいしいです!
新田辺、京田辺駅付近でご飯を食べにいくのに悩んだらココロキッチンしかないです!
ぜひ行ってみてください!

行って良かった

3日ほど前に先輩に連れていって貰いました!
初めて行かせて頂いたのですか、店内はお洒落でスタッフさんの対応も素敵でした!
ハンバーグが凄く美味しかったので、また食べに行きたいです!
今度は僕が後輩を連れて行きます!

オシャレ!

駅からも近くてお店もオシャレでこの前から気になっていて昨日初めて行きました!!お店の中もオシャレでお料理もすっごくおいしかったです!!!お友達とランチにぴったりなのでとってもオススメです〜〜??とてもいい時間を過ごせました!

美味しかったです!

ハンバーグを食べました。

彩も良く、お肉の味も本当によかった!

ただ、食べ盛りの人には少し少ないかも…

また食べたいと思うほどの価値があったので是非また食べにいきます!

まだ行かれていない方には本当におすすめです!

カラフルな野菜たち

ランチにハンバーグを注文しました。
前菜のカラフルな野菜たちは見たことがないものもあり、わぁ!と
驚きます(*^^*)
ハンバーグがのとても美味しいのに
小さめなのが残念でした。。
友達のポークの方がボリュームがあったので
そちらにも挑戦したいです!

The オシャレ!

こんなにオシャレなお店は今まで行ったことはない・・・と言っても過言ではないくらいオシャレなのでデートなどにも向いていると思います。

メニューも多彩でどれをとっても美味しいです。

近くを通りかかった際は是非とも寄ってみてほしいです。

おいしい

近くに通ったので昼に初めて行かせて頂きした!! ランチタイムでたくさんいましたが、待った分だけさらに料理がおいしい!前菜の野菜がビックリ!20種類もあり満足でした! もちろん目当てはハンバーグでしたが、本当においしいです!是非一度行く価値あり!

こうゆうのがオシャレな店

正直、分かりづらいのがありますが、それを感じさせないぐらいのお店の雰囲気とオシャレな料理の数々!
ヘルシーな野菜の盛り合わせなど女性にすごく喜ばれる料理だと思います!
またハンバーグもすごく美味しくおかわりが欲しいぐらいです!
また近くに寄ったら行きたいと思います!

ハンバーグ最高!!

昨日のお昼に初めて行かせて頂きした!!
ランチタイムで女性がたくさんいましたが男性でも入りやすく、さらに料理がおいしい(^O^)前菜の野菜がビックリ!20種類もあり満足でした!
是非一度行ってみてください(^^)

おしゃれ

お昼のランチに何回かいきました。ハンバーグがメインなんですが、前菜の野菜はかなり
新鮮でおししいです。
野菜も10種類ぐらいあり普段あんまり食べたことのない野菜もあるのが魅力的です。
また近々いきますのでよろしくお願いします。

美味しかったです。

初めて来て、居心地が良くずっといれる空間でした!(^◇^) デザートも美味しかったです!(^○^) 家から近くで直ぐに行ける距離で安心しました!(^◇^)また、近いうちに食べに行きます!ほんとに美味しかったです!(^◇^)

最高!

友達に聞きランチを食べに行きました。時間が良かったのかすぐに入れました。前菜から出てきて、味も美味しいのですが、見た目が最高でした!
お店の方もよく、メニューを見ていると夜も行きたいと思いました。
今度は夜に行きます!

美味しいです♪

ランチで1度、夜ご飯でも1度食べ行きました。
お店はオシャレな雰囲気でランチ時はお客さんの出入りが多く、人気のお店です。
ランチセットはメインが選べてデザートもついて1500円程。美味しく、お腹もいっぱいになります。
おすすめのお店です。

色鮮やか

よく利用します。駐車場は数台ですがあります。お昼も営業されています。夜も割と遅い時間まで営業されているので、ついつい立ち寄りたくなります。女子会などでよく利用されている方が多いです。女性には居心地の良い空間です。

オシャレな店構え!

ランチしか食べたことはないですが、サラダプレートが最高です。季節の野菜に七色のドレッシングがかけられてて、見た目も鮮やかで食べるのがもったいないくらい綺麗です。
ハンバーグも美味しくてソースは3種から選べます。スープとコーヒー、ライス付きです。
時間のある時はデザートも付けて1480円くらいでした。

京都府京田辺市田辺中央5丁目1-10

• 京田辺駅から91m (徒歩2分)