ユニクロスミヨシアビコテン

ユニクロ住吉我孫子店

JR我孫子町駅すぐ

JR我孫子町駅すぐにあるユニクロ、いつも駐車場はいっぱい。でも並ぶほどじゃないので、すぐに入れる。真四角の店内は通路ごとにジャンル分けしてあってみやすい。周りは天井近くまで現在売り出し中の商品が陳列されている。

色々揃って助かります!

自宅、勤務先から近く、とても便利でよく利用しています!
もともと柄物や大きなロゴマークの入っているようなタイプの服があまり好きではない私にとりましては、シンプルなUNIQLOがとてもお気に入りです!
またとてもリーズナブルでお財布にも助かっております!

我孫子駅からすぐ

駐車場もひろく、店舗も広いです!
UNIQLOは近くにあると便利ですね!!
1度、サイズを間違えて電話をしたのですが、
スタッフさんも感じが良くて
取り置き、次の日に交換してくれましたよ!!
レジに列が出来るほどいつも、お客様が多いイメージです☆

駅から近くて便利

我孫子に降りたらすぐ見えます。定期があるので仕事の帰りにたまにですが、この駅に降りて買い物して帰ったりします。最近は商品の種類も増えてきているので選ぶのに時間かかっちゃいます。これも買いたいあれも買いたくなります。ユニクロ店舗はどこにもあると思うので、好きな店舗でお買い物楽しんでくださいね。

近い!

自宅からすごく近くてよく利用してます。
品揃えもそこそこ良くて欲しい物も大抵置いてあるから、下手に大きいとこ行くより便利(^^)
セール時のレジ待ちの列はやばいけど、普段はそんなに混んでないからスムーズに買えます。

大型店

JR我孫子町を出てすぐ目の前にあるのが便利です。
駐車場もあり、車で行っても便利です♪

大型店なので品数は多く、試着室もたくさんあるので週末人がいっぱい居てもほぼ並ぶことはありません。
ですが、レジは少し並ぶときがあります。

UNIQLOはやはり土日に行くとセールもやっているので安く購入したいときは早起きして行くことをオススメします!

家から近い

家から近いのでよく利用させてもらっています。

みなさんご存知のユニクロなので値段やモノの質はご存知の通りです。

まとめ買いには1番いいのがユニクロだと思っています。

たくさんお店もあるので行ってみてくださいね!

何かと便利なです。

ユニクロの商品は丈夫でながもち
するのでTシャツや下着、靴下は
いつもユニクロさんです。
定期的にまとめ買いします。
こちらのお店はいつもスタッフさんの
接客もよく、何かと聞きやすいです。
店内もいつも綺麗で気持ちがいいです。

ワゴンの掘り出し物は要チェックですよ♪

汗をかく季節になると、洗濯機でじゃんじゃん洗えてノーアイロンですむ
Tシャツとかをたくさん買うようになります。今年もユニクロでちょっとづつ買い揃え
ていますが、最近よく覗くのがワゴン商品です。去年ものとかサイズ不揃い(半端もの)もの
ばっかりをワゴンに入れて販売されています。500円に値下げしてるものとかあるので、
毎回チェックしてますが、毎回ちゃんとゲットできています(笑)
ユニクロの商品は品質も良くて、ひと夏何度も洗濯して着続けていても、ほとんど傷まないぐらい。
とても重宝しています。ここの支店ではTシャツとノースリーブを買いました♪

住吉のチョイ悪おやじ
住吉のチョイ悪おやじ さん

毎度お世話にになってます。

近くに
「ユニクロ」
ができて非常に便利になった。
今ではネットでも衣料品が買える時代ではあるが、やはり手にとって確かめてから購入したい物もある。
高級品なら間違いなく確かめて試着して気に入ってからが普通。
しかし・・ユニクロならまずお店に入ってぶらぶらするだけでも楽しい。
靴下、下着から格安で品数も多くて、俗に言う「ウインドウショッピング」に近いこともできてしまう。

JR我孫子町駅からほど近く、市内では珍しい大型の駐車場もある。
私はいつも・・自転車ではあるが・・便利である。

住吉郵便局本店とワンセットのようにお店がある。
駅前の目印とでも言えそう。
しかし・・本当に安いよな・・・ユニクロ

aoipharma
aoipharma さん

JR我孫子町駅すぐの場所にあるユニクロ。

JR阪和線の我孫子町駅すぐの場所にあるのがこちらのユニクロ、住吉我孫子店になります。駐車場がありますが、15台程度しか止められないので、日曜日などは待ち時間がでます。

やはりユニクロですので、常に多くの来店客があります。特に、土日など新聞広告が入った日は、かなりの混雑です。先日もスラックスの広告商品を買いに行きましたが、レジ待ち10人でした。

ユニクロゆえにどこも混雑していると思いますが、こちらのお店もかなり混雑しやすいお店です。その分、売っている物はお得なものが多いです。

土日は混雑してます

土日はチラシが入るのでかなり混雑しています。

駐車場は2箇所あるのですが、土日はいっぱいなので
徒歩か自転車のほうがいいかもしれません。

ベビー服は置いていないのでその点は不便かなぁと思います。

あと通路が狭いので通りにくいです

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目5−7

• JRあびこ町駅から110m (徒歩2分)