ヘルシースリムカツラ

一回で効果が出ました

初めは痛みがありましたが、その分サイズダウンしました。通い続けることで、肩こりや体の重さなども改善されました。施術だけでなく、食生活・日常生活の注意点なども教えてもらえます。また機会があれば通いたいです。

運動なしでも痩せるのか不安で、こっそり、耳つぼしながら運動してみようと思っていましたが、お店に通って耳つぼ貼ってもらって食事を気にするだけで特に運動もせず、痩せました。
食事の関係で最初の頃は体重が上下するだけで気落ちしていましたが、耳つぼで体重が落ちるとわかるようになってからは食べ過ぎたししょうがないよね、またこれから気にしようと思えるようになり、特にそれがストレスになることもなく楽しくできました。
体重をアプリでグラフ化してたので3ヶ月で急激に右肩下がりのグラフを見るたびに朝からニヤニヤして体重がうまく落ちた時はなんどもアプリを開いてグラフ見てました。
今でも頑張った証としてみてはニヤニヤしています。
本当に耳つぼしてよかったと思っています。

耳つぼダイエット

耳つぼダイエットと初めて聞いたダイエットでしたが、耳つぼと食事制限とサプリメントで三カ月で簡単にできたのが良かったです。
途中、体重が減らない時期もありましたが、丁寧なアドバイスに導かれて続けられました。1人ではとてもできそうに無いダイエットを支えていただいたスタッフの方に感謝しています。

ヘルシースリム桂からの返信

この度は-10㎏のダイエットご成功おめでとうございます!
カウンセリングの時に、ダイエット中のおやつを止められるか不安に思われていましたが、無理なく出来ましたね。
痩せて「身体が軽くなった。」「きつかったお洋服が着れるようになった。」とうれしい
報告もたくさんしてくださってとてもうれしいです。
これからもずっと今の体重を維持していきましょうね。
                                   井上尚美

痩せられました。

無理して痩せるのではなくて、いろいろなアドバイスを頂きながら徐々に痩せて、気づいたら見た目で分かるくらい痩せられました。周りからも痩せた?て気づいてもらえたり、服も諦めていた服が着れたり毎日楽しいです。

良いです!

自己流ダイエットでリバウンドを繰り返してましたが、こちらで正しいダイエットを教わり、今までしてきた事がほとんど間違いだった事に築きました!
1人だと挫折しがちですが、週2回通うので挫折する事なく続けることができました!
体重も体脂肪も減ったまま半年以上維持できてますし、月1回リンパなども受けているので、体重測定もしてもらえて、維持しやすい環境です!
本当に良かったです!

とてもいいリフレッシュになってます。

リンパ矯正を受けています。
機械を使って身体を丁寧に施術してくれます。
別のエステで似たような施術を受けた際に皮膚が引っ張られ痛かった記憶があるのですが、こちらは痛くないよう調整してくださっているのかリラックスした状態で終始受けることができます。
また、リンパ矯正はダイエットに直結するメニューではないですが、毎回、身体の状態を計測したり、食生活などをヒアリングしてくれ、的確なアドバイスをくれるため非常に助かっています。

ヘルシースリム桂からの返信

心身ともにリラックスして施術を受けいただくのは、お身体のためにも大切なので良かったです。
施術の度に体組成計で体重を測るので、体重が増えてしまった原因の食生活や水分の飲み方など毎回アドバイスさせていただきます。
少しでも綺麗になるお手伝いが出来ているなら嬉しく思います。

リンパ施術

駅から近く、駐車場もあります。
家庭的な雰囲気です。

リンパ施術でお世話になってます。
施術では最初は痛みがありました。回数を重ねると体がほぐれてくるのがわかります。

予約がすぐ取れなくなるようなので早めの予約をお勧めします。

3ヶ月で10kg減!

以前にも神戸の耳つぼダイエットにて痩せたことがありましたが、第2子の妊娠出産から体重が戻らず、2度目の耳つぼダイエットに踏み切りました!
1度経験しているとはいえ、今回は京都だったので先生探しが不安でした。
井上先生は、とても気さくで明るく、どんな相談でもできそうだなと思い3ヶ月を頑張ることに決めました!
スタートしてからも、ママ友とのランチ会などイベント、子供との外食の時のメニューの選び方など…細かく教えてくださったので、スルスルと痩せることが出来ました!
デニムのパンツは持っていた全てがゆるゆるに(^^)
下着もアンダーがゆるくなり、買い換えました!!
本当はあと5kg落としたいので、もう少し頑張ります。

ヘルシースリム桂からの返信

10㎏のダイエット成功おめでとうございます!
前回のダイエット後、妊娠と出産で食事管理が上手く出来ずにリバウンドしてしまったので
不安な気持ちでダイエットをスタートされましたね。
毎回見せてもらった写メでの一日三食の食事は、拍手をしたくなるほどのバランスの取れた内容でした!
ですからたまにランチで食べ過ぎることがあっても、無理なく10㎏痩せられましたね。
あと5㎏のダイエットの成功を遠い京都から応援しています!
                                    井上尚美

勇気を出してやってよかったです!

出産後の体型変化に悩んでいましたが、
自分の力では中々たるみが取れず、勇気を出してリンパ矯正をやることに決めました!

通うたびに身体の変化に驚かされます!
体重はそこまで変わらないのですが、
1番結果の出てほしい見た目にしっかりと反映されており、もっと早くやればよかったと思うほどとても満足のいくリンパ矯正となりました。

保育士さん常駐で安心して子供を預けることができたので、しっかりと続けて通えました?子供も楽しく待つことができる環境だったのでとても助かりました。
ありがとうございました(*^^)v

ヘルシースリム桂からの返信

満足して頂けて嬉しく思います。
産後、体重は戻ったけど体型がなかなか戻らない…とのお悩みは産後ママから多く聞かれます。
パンツをはいた時にお腹のお肉がのっかるのがイヤとか、背中に肉がついてTシャツ一枚になれない…など。
体の中に溜め込んでしまう前に、今回スッキリ流すことができて良かったです。

今後もお子様もママも満足して帰っていただけるように、スタッフ一同お迎えしますね。
                                    井上尚美

ブライダルもおすすめです★

ブライダルエステで5回通いました!
カウンセリングも丁寧に行っていただき、安心して受けることができました(*^^*)
お試しで1回してもらった時も下半身に変化が感じられましたが、5回目の施術後には自分でも見たことないくらいのくびれとヒップアップもしていてびっくりしました!肩や首の凝り、足のむくみもとれてスッキリです。お陰様で結婚式では自信を持ってドレスを着ることができました(*^^*)ありがとうございました!

ヘルシースリム桂からの返信

ご結婚おめでとうございます。結婚式のドレスを自信を持って着ることができたとのこと。
きっと素敵な結婚式だったんでしょうね!(^^)!

ウエディングドレスを着て気になるのが、デコルテと二の腕かと思います。
デコルテと二の腕を含んだリンパ矯正の全身施術で、スッキリとしたボディーラインに変わっていきます。
晴れの日を綺麗な自分で迎えてくださいね。
                                    井上尚美

理想の体型になれました!!!

色んなダイエットをしてきましたが、なかなか痩せることができず…
そんな時に友人が紹介してくれたヘルシースリム桂さん!
落ち着く雰囲気と優しくて頼りになる先生がおられました。
しっかりカウンセリングをして頂き、三ヶ月で−10kgを目標に行いました!
先生の言う通りにすれば、ちゃんと体重が落ちていき、目標を達成することができました!

痩せたくてもどうしたらいいか分からない、自分1人の力ではどうすることもできないという方にはオススメの場所です!

ダイエットの救世主!

もう何年も自分なりに色々なダイエットをしましたがどれも続かず、頑張ってなんとか痩せてもすぐにリバウンドしてしまい、ここで駄目だったらもう諦めようと思っていました。
とても丁寧に話を聞いてくださり、何キロ痩せられるのか、何に気を付ければ良いのかも最初に教えてくださるので信頼でき、お願いすることにしました。
体脂肪や筋肉量、水分量なども細かく測ってくれるので何が必要なのかも分かりやすく、だんだんと通うのが楽しくなってきて、本当にストレスを全く感じることなく痩せることができました。
もっと早くこちらに来たかったです。
自分で痩せるのが難しく悩んでいる人には本当におすすめです。

先生の前向き思考になれるカウン...

先生の前向き思考になれるカウンセリングと耳ツボ施術のおかげで、目標体重と理想的な体脂肪になれました^o^先生との会話をしに行くのがワクワクで、楽しみながらダイエットができました。ここはオススメです!そして先生に感謝です^o^

施術後にからだの軽さを実感!😆

疲れが溜まってきた時に行って、施術をしてもらうと、くびれや、おしりのラインなど、からだの見え方が変わり、からだ全体が軽くなるのをとても実感することができます。施術をして下さる担当の方の対応もとても良く、施術後のオイルや飲み物の種類も豊富でとても良い環境で施術を受けることができます。

−11キロのダイエットに成功

出産後ぎっくり腰を繰り返し、これはどうにかしないと!と思い駆け込んだ、にしかつら整骨院。治療をするうちに体調は改善してはいきましたが、体重の増加が止まらなくなっていました。そこで提案していただいたのが産後ダイエット。
費用はかかるし散々悩みましたが、二人目の妊娠を考えると、やはり体質改善は必要だ!と思い決心しました。
ダイエットは11キロの減量に成功❗耳ツボと週2回のカウンセリングのお陰で、思ったよりも我慢によるストレスはありませんでした。ほぼ毎日減っていく体重の記録をする快感(笑)洋服もむかーしむかしに着ていたものがどんどん着れるように。
身軽になって、体への負担もかなり減ったので、家事も育児もしやすくなりました。ダイエットをして本当によかったと思います。

産後ダイエット

最初は痩せられるか半信半疑だったけど
本当に3ヶ月で目標体重まで痩せられました!
産前の服も余裕で着られるようになったし
自己流だと絶対ここまで減らなかったと
思うので通ってよかったと本気で思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

ダイエット成功しました。

妊娠してから体重が戻らなくなり、どうにかしたいと思っていた所、ムリのないダイエットという事で始めました。
元々大食いだったのですが、今では始めた頃の食事量はとても多いと思えるぐらいに正常値に戻りましたし、もちろん体重も妊娠前に近い数字に落ちました。
体重計に乗ると減っていくのが目に見えると楽しかったです。
無料カウンセリングもありますので安心納得して始められるのがいいです。

ヘルシースリム桂さんありがとうございました!

丁寧で安心

施術前のカウンセリングから、施術後まで、本当に丁寧に説明をしてくださって、とても安心できます。自分が今どういう状態なのかがしっかりわかるので、普段の生活で気をつけたいこともちゃんと分かります。メディセルをやって、カチカチだったセルライトや冷えきってた脂肪などもやわらかくなり、痩せやすい体質に改善されてきていると思います。続けていければいいなと思いました。

保育士さんのいるリンパ矯正

保育士さんがいるので子どもを連れて行けて、安心してリンパ矯正を受けれます。
体型は徐々にスッキリしていき、自分自身の気分転換にもなりオススメです☆
子どもも短時間ですが、親と離れることで場所見知りや人見知りが少しずつマシになった気がします。

理想の体型になれました🎵

今まで何をしても痩せなかったのですが、知り合いから紹介してもらって始めました。
まず、スタッフの方にお話しを聞いてもらったのですが、その方がとても親身に話を聞いてくださり、どのような計画で、何キロ落とせるかなど、わかりやすく教えてくださったので、とても安心して始めることができました。
始めて3ヶ月で7キロ落ちて、履きたかったズボンもはけるようになり、周りからも『キレイになったね!』と褒められていいことづくしです(^^)
今は、ダイエットが終わったので、リンパ矯正を受けてるのですが、冷え性だったのも無くなり、とてもリラックスできる時間を味わいながらスタイルが維持できるともう願ったり叶ったりです!
紹介してくれた友人にも、スタッフの皆さまにも感謝しかないです!ありがとうございます(^^)

京都府京都市西京区桂南巽町154-3にしかつら整体院3階

阪急桂駅西口徒歩2分

• 桂駅西口から220m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

ホテル・ご自宅での施術対応☆即車で移動します

ひといき

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 桂駅から徒歩5分 (390m)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)