オーエーエスイー

OASE

京都で一番よく行く映画館

イオンモール京都の中にあるので、まず場所がわかりやすい。
映画観る前とか映画観たあと、イオンモールのレストラン街で食事するパターンが多い。
ほかにも京都は映画館があるけど、ここでしかやってないものとか見るときに行く。
時間も遅くまでやってる
夜11時半すぎに終わる映画とか
誰かと仕事終わり映画観たいけどすごい待ち合わせ時間遅いときにここを利用したことが多い

T・ジョイ京都

京都駅にあるイオンモール京都の中に映画館が入っています。買い物をしてから映画も見れるので便利です。座席もゆっくりと座れるし座り心地も良いのでずっと座っていても疲れなので快適に映画を見ることができます。

京都駅ならここ

JR京都駅から南西に徒歩15分にノイオンモールきょうと内に映画館があります。 少々京都駅から離れてますが観たい映画がある時利用してます。 グッズ販売コーナーが広く探す際荷物持っていてもあたらないのでゆっくり購入出来ました

週末は。

週末は夜遅い時間まで映画を上映されているのでよく利用させてもらいます。
23時台に始まる映画もあるのでご飯を食べた後に行くにはちょうどいい時間かなと思います。
カップルシートもあるのでまったりデートにもおすすめです。

最高!

めちゃくちゃ良かったですよーー!

普通のシートより良い席があって、その分料金も少し高くなるのですが、リクライニングシートで足も伸ばせて、前後左右のスペースもあって、すごく広々と優雅に映画を観覧することができました!!
一度、このシートで観ると中々普通のシートでは見れなくなるかもしれませんよ!笑

こんなに優雅に見れるのはいいですよね〜!??

便利

京都駅から徒歩でいける距離で、イオンモールと併設しているので、ショッピングのついでにも利用しやすいです。シアター内はこじんまりとしているので、落ち着いて映画を鑑賞できます。またソファやカップルシートなどもあるのでオススメです。

とても便利です!!

何度も利用しています!!

特に京都イオンの中にあり京都駅からも近いのでとても便利です!

映画前の時間、映画後の時間も京都イオンで楽しめるのでとても満足しています!

夜も遅くまでしていて、行きやすく、終電なども駅から近いので心配はあまりないかとも思います!
ぜひ一度利用してみてください!!

イオンの映画館

京都駅のイオンの映画館です。
いつもは久御山に行くのですがやってないのがこちらではよくやっています。
中は綺麗で席も広くてゆっくり観れます。
映画好きの私のお気に入りスポットです。
子育て忘れてゆっくりしたいときによく利用します^ ^

京都駅の南側にあります

スクリーンが高精細画像で、スピーカーもよく、迫力のある映画が楽しめます。フード系も種類が多く、食べたことのない物があったりするのが、より映画を見る楽しみが増えるように思います。きれいで、座るシートも心地よいとてもクオリティの高い映画館です。

京都駅南イオンモールの映画館

京都駅南に3、4年前に出来たイオンモール内にある映画館です。
新しいだけあって綺麗ですし、音響もなかなかのものです。取り扱う映画もちょくちょく他映画館でやってないものがあります。

ただイオンモール自体が駅から少し離れているのと大きな通りを挟んでいるので、京都駅に近いという立地にも関わらず、アクセスしづらいのが難点です。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から98m (徒歩2分)