チケットアンドブランドリサイクルトーカイイオンモールキョウトテン

オトク

イオンモールKYOTOの2階にある、チケットとブランドリサイクルのお店。
私は、JRの切符目的で訪れました。
切符をオトクに購入することができ、例えば京都ー大阪間だと通常より70円も安くなります。
塵も積もれば山となるので、オトクな切符を活用して節約していきたいと思います!

チケット&ブランドリサイクルトーカイイオンモールKYOTO店からの返信

ご利用頂き誠に有難う御座います。
お喜び頂けた様で大変嬉しく感じております。
またのご利用をお待ちしております。

京都駅の近くにあるチケットショップです

JR京都駅から歩いて3分くらいのところにあるイオンモールKYOTOの
2階にあるチケットショップです。

イオンモールKYOTOの外側にあるので、あまり目立たないからか、
いつも並ぶことなく欲しいチケットを購入できています。

京都駅を利用する人や、京都へ観光へ来た人にもうれしい
チケットショップです。

イオンモール内の便利な立地

イオンモールの外側の2階にあります。比較的空いていて便利でお店の方も手際よく、よく利用させていただいたております。ときどきブランド物の買い取りクーポンももらえますが、、、いつも切符を買いに行くのが目的なので使っていません。

いつもチケット&ブランドリサイクルトーカイイオンモールKYOTO店をご利用いただき誠に有難う御座います!
チケットの販売・買い取りだけではなくブランド品の販売・買い取りも行っておりますので不要なブランド品が御座いましたら是非お持ち込み下さいませ!
クーポンご利用の際は買い取り金額アップとなりますのでご利用の際はご提示の程お願い致します。
りんきち様のご来店クルー一同心よりお待ちしております。

イオンモール内

京都駅八条口から歩いて2分ぐらいのところにあるイオンモールの中に入っているチケットショップ。
たまにイオンモールに行くので、そのときにまとめて購入する。
電車の切符などがたくさんあり、JRのチケット京都から大阪までを購入することが多い。

いつもチケット&ブランドリサイクルトーカイイオンモールKYOTO店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安くて便利

京都駅近くのイオンモールに入っているチケットショップトーカイさんです。
京都のイオンに来た際は必ず利用するお店です。
いつもJRの昼得切符か普通切符を安く買わせてもらっています。昼得切符はかなりお値打ちです。
私は切符しか購入したことがありませんが、他にも色々置いていました。

お得に利用しましょ

ジェイアールを利用する前にたまに立ち寄ります。金券ショップでの乗車券はかなり安くなるので時間に余裕があれば購入してから乗ります。期限が長いのも嬉しいです。いろいろなチケットがあるのでみていると面白いなと思います。

クルー一同心よりお待ちしております。

年賀ハガキ安かったです。

イオンモール京都の二階にあるチケットショップです。

バスや電車の切符や商品券類、切手やハガキから外貨の両替などなど取り扱い商品は多彩です。

年賀ハガキも12月頃になると店頭に並び、一枚48円で買えるのでお得です。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

JR「京都駅」八条口より徒歩5分、イオンモールKYOTOの2階です。

• 東寺道から140m (徒歩2分)

全国出張無料<関西エリアは即日出張可>20年以上の信頼と実績!LINEで簡単相談も。

骨董品・茶道具の出張買取|三居美術

• 東寺駅から徒歩18分 (1.4km)