チャアシュウヤキオウ

ちゃあしゅうや亀王

九州ラーメン

九州ラーメンでとんこつベースです。
スープも好きですがチャーシューがトロトロで美味しいです

ちゃあしゅうや亀王

濃い九州ラーメンが美味しいラーメン屋さんです。
ここの名物はとろっとろのチャーシューが
かなり美味しく絶品で濃いラーメンとの
相性が抜群でかなりいけてます!
休みの日によく利用させていただいています。
混んでいる時が多いですがそれでも食べたくなる味です!

ちゃあしゅう

チャーシューが美味しいです。たまに食べたくなるので、ふらっと寄ります。たくさんのラーメンを食べてきましたが、あんがいこってりしすぎないチャーシューがクセになり、がっつりいきたいときはここにいったりします。

ちゃあしゅううまい!

市営地下鉄四条駅でて徒歩2分ほど。亀王ラーメンはこってこてラーメン。亀王ラーメン昔味は亀王ラーメンよりあっさりだが、それでもこってり寄り。自分の一押しは油そばだ。もちろんちゃあしゅうものっている。お酢もあるので味の変化を楽しめる。

ゴリラ営業中(第三形態)
ゴリラ営業中(第三形態) さん

期待を裏切らないラーメン

四条駅の近辺にあり、あまり飲食店が多くない地区なので、あまり期待せずに入ったが、可もなく不可もなく。味は美味しいが、特にそれ以上の感動は感じられなかった。安定の味。お昼ご飯に困った場合は是非お勧めです。

九州ラーメン

烏丸駅に近くにあるラーメン亀王。亀王といえばやっぱりチャーシューが美味しいです。トロッとしていて分厚くて食べごたえありです。もちろんラーメンも豚骨系でおいしいですよ。足りないときは替え玉もできます。ラーメンもおいしいけど油そばも結構はまる味ですね。

亀王ラーメン!

烏丸通りにある亀王ラーメンです!
たまに夜ご飯を食べにいかせてもらいます!とにかくチャーシューがとろとろでとても美味しいです!
ラーメンとても美味しいです!
油そばもありたまにそちらもいただきます!
美味しいです!

チャーシュー

仕事帰りに行かせてもらいました。
遅い時間でも結構人がいて混んでました。
九州ラーメンのわりに豚骨がキツくないので食べやすかったです。
チャーシューがトロトロで美味しかったですよ!油そばもあってまた次行ったら頼んでみようと思います。

九州ラーメン!

夜遅くまでやっているラーメンやさんです。夜中にも満席なのは、アブラそばもラーメンも結構しっかりした味なのでお酒を飲んだ後に特に欲しくなる味だからかなと思います。値段も650円前後なのであの場所では安いなと思います。

京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町641

• 四条烏丸から34m (徒歩1分)