コウナンチケットシジョウカラスマテン

便利な金券ショップ

京都市下京区の金券ショップ、甲南チケット四条烏丸店。

個人的に金券ショップは利便性が一番大切だと思うのですが、こちらの

お店は四条通り沿いにあり、阪急烏丸駅から出たところすぐにあります

ので、立地は最高で文句なしです。

肝心のお値段も他店に比べて安い印象で、私自身大変重宝しているお店です。

大阪や神戸に行ったり帰られる際は絶対にお得ですので、こちらのお店を

利用してみてはいかがでしょうか。

安い

ディスカウントチケットショップは値段の10円の差で
天と地ほど意味合いは変わってくると思いますが、
この店舗は他のところよりもチケット類が安いと思います。
田舎のところより、ここの方が流通がいいので、安く売ることが可能なのだと思います。
また、金の買取も行っているようで、非常にいい店舗だと思っています。
四条に来た際はオリジナルがあるこの店舗に行ってみてください。

急いでいる時も便利

四条通沿い、阪急烏丸駅を上がったところにある金券ショップ。
対面式の小さな店舗は混んで並ぶことが多いですが、こちらのお店は小さいながら店員さんが大抵2人はいるので、列がさくさく進んで良いです。手際も良いので急いでいる時にはありがたい!領収書も発行してくれます。

便利

とても便利な繁華街にあり、お店のかたもテキパキされていて、四条烏丸

からも近く、よく四条には買い物や用事があり行くことがあり

お店があると思うと、とても安心です。

買い物の途中や市バスも待ち時間に、寄れるので助かってます。

気になるかたは、一度行ってみてください。

甲南チケット 四条烏丸店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗をめざし日々努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

便利

繁華街の近くにあったので便利さはありますね

ここで京都観光に関する金券などを買いました特にバスですね

京都観光はバスを使った方がいいと聞いていたので少しでもお得にって考えた時金券ショップの利用は最適です。

甲南チケット 四条烏丸店からの返信

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

とても便利

とても便利です。
場所は阪急京都線烏丸駅に近くです。
阪急電車下車後市バスで観光する時に一日乗車券など安く買えます。
阪急電車に乗る時は阪急電車の切符を一枚から購入ができます。
大変助かっています。
これからも勿論利用します。

甲南チケット 四条烏丸店からの返信

いつも弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。

東急ハンズがある通り

京都四条へ買い物に行った後、帰りの切符を買いに利用させてもらいました。四条の東急ハンズがある通りの1本道路を超えたところにこちらの甲南があります。関西はあちこち甲南さんがあって本当に助かります。映画やミュージアムチケットがいろんな種類おいてありみてるだけでも楽しかったです。

甲南チケット 四条烏丸店からの返信

いつも弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

助かります

四条にいく時はほとんど寄ります。便利な場所だからかいつもお客さんが買いにきています。バス券が安く買えるのはほんとに助かります。他にも色々なチケットがあるので、ちょっと寄ってみてみるのも面白いと思います。

切符

甲南チケットは普通に切符とかチケットとかを買うより安く買えます!まとめて買うときにもお得だし一つ買うときでもお得です!
阪急の切符をよく買うんですけど
近くの切符を買うより遠くに行く時に切符を買う方がよりお得です!ぜひ活用してみてください!

市バスの一日乗車券が安い

四条通の大丸のちょうど向い側あたりにある甲南チケットはすごく小さいお店です。

ここは小さいながらも外貨両替行っており、円〜外貨、外貨〜円ともにOKで、レートもまずまず。

よく市バスを利用しますので、一日乗車券を買いに行きます。

他店は500円が495円で販売していますが、ここは490円での販売でオトクです。

甲南チケット 四条烏丸店からの返信

弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

京都府京都市下京区立売西町59てんぐビル1F

四条通りに店舗あります!

• 四条高倉から56m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条河原町本店

• 烏丸駅から徒歩12分 (920m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条烏丸店

• 烏丸駅から徒歩2分 (110m)