クシデン

串でん

美味しい料理の数々

串カツ、おでん、刺し身や一品料理などもありどれを食べても美味しかったです。
おでんは年中食べられ、出汁が効いてて美味しいです。お酒の種類も豊富で、よくあいます。チーズだし巻きはふわふわ卵にチーズがからみ、とろけそうな味わいでした。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

おいしい!

先日はお世話になりました。ありがとうございました。料理はもちろん美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

居酒屋

京都市役所の近くの串カツメインの居酒屋。地下鉄からのアクセスも便利。串カツは自分で選んでもいいし、何しようかなと思ったらおまかせにしてしまうのもいい。それとだしまきがいろんなのがあって面白いから注文してみるといい

おいしかった!

美味しかったです!

近くなので口コミを見て行きました。
店内もいい明るさで落ち着きます。
口コミ通りすべて美味しかったです。
2名で行きましたが次は1人でも行こうかなと思っています。ゆっくり行きたい人はおすすめです。
また宜しくお願いします。

おいしい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたので、いつもよりも多く飲んでしまいました。いいお店が見つかったので、良かったと思います。

おいしい

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。串カツとおでんがすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

雰囲気抜群

地下鉄 京都市役所前のすぐ近くにあるのですが、
路地裏でさらに地下にお店があるので少し
目立ちにくいかもしれないです。。

階段を降りて店内の入り口着くとアルバイトの方が
明るい笑顔で迎えてくださいました!
店内は厨房の前にカウンター席があり、
テーブル席も3つあり、奥には座敷の席もありました!
竹などがありすごく落ち着いた雰囲気があり
くつろぐことができました。

飲み放題にしたのですが、もう少しカクテルやサワーなどの種類があればよかったかな、と思いました。

お料理も串カツなどはかなり安く種類も豊富で
メニューを見ているだけで楽しかったです。

店長さんもアルバイトの方もいい方で是非また利用したいと思います!!

親子丼

先日近くに用事で来ていて友人のおすすめでこちらでランチを頂きました。
ぼくは親子丼を頼みました。
お肉がプリプリですごくおいしかったです。
卵にもかなりこだわっているところで美味しかったです。
お近くのかたは是非とも行って欲しい隠れた名店ですよ!

親子丼

ランチで訪問。地下に入る入り口に小さな黒板があります。この日は親子丼をチョイス。(650円)。大きなどんぶりにトロトロの玉子と鶏肉が絡んで普通に美味しいです。薄味で熱々。味噌汁と煮物もついて上品な味。コスパもよくまた行きたいです。

美味しい

駅から近くにある店です。
揚げ物系は食べたいけど、カロリーがなど身体のことが気になる方には特にオススメです。

衣にはお店の細かい工夫があり低カロリーにされてるみたいでした。

味も美味しくて安かったのでオススメの店です。

すごくおいしかったです

すごくおいしかったです。友達といっしょに行きました。
最寄駅からも近くて店内のふいんきも良かったです。
テーブル席の数も多くてカウンター席も長くて席数も多いです。
串カツとおでんがメインメニューになっていて、他にも居酒屋メニューなどもあります。飲み放題プランは1時間からあります。リーズナブルで美味しいお料理が楽しめました。

美味しい!

先日初めて友人と来店しました!
串カツとおでんという組み合わせが
意外だったのですが
リーズナブルで味も本格的で
だしの効いたおでんが、絶品でした!
お店の雰囲気もとてもゆったりと
落ち着いた感じでとてもよかったです!!
満足できました!

串でん
串でんからの返信

先日はご来店ありがと。

季節ごとにオススメメニューも変更しますので楽しみにしていて下さい。

今回、クチコミを書いて頂きますお客様の声を聞けてとても嬉しくおもいます。

またのご来店お待ちしてます。

店長塚元より

京都府京都市中京区上本能寺前町470

京都市役所前駅より徒歩3分!赤い看板が目印です。

• 京都市役所前から120m (徒歩2分)