アイルカイロプラクティックセラピーオフィス

とにかく行ってみてください!

肩コリ、首のコリ、腰痛、だけでなく、仕事の緊張からくる腹痛、息苦しさ、と、とにかく何でも、不調になると必ず行って治してもらってます。めちゃくちゃ面白い先生ですよ!まずは行って、ご自身で実感してください。

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

とても喜んで頂けているみたいで、本当に嬉しいです
更に研鑽を重ね、来て頂ける方々に喜んで頂けるように、励みます。

スポーツの悩みや日常生活の悩みまで解消して下さいます

通院のきっかけは、近くの自転車屋さんで坂本先生にお会いした事から。
私は趣味でスポーツサイクルを嗜んでいますが、以前から運動時に感じていた身体の不調が施術により解消、及び原因が判明し以前より遥かにパフォーマンスが上がりました。
また日常生活で悩んでいた姿勢の悪さの改善や、果てにはなんと花粉症まで改善してもらうことが出来ました。
初めはカイロって…と半信半疑な思いがありましたが、坂本先生の知識と経験に裏打ちされた確かな施術でカイロプラクティックの凄さ、人間の身体の凄さに気付かされました。
百聞は一見に如かず。身体の不調にお悩みの方やスポーツでのパフォーマンスアップを図りたい方は一度ご相談されてみては如何でしょうか。
坂本先生との楽しい会話もおススメです。笑

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

この度は数ある中から当院を選んで頂き、ありがとうございました
se1様nお役に立てたようで、嬉しい気持ちとありがたい気持ちを感じています
また、引き続きからだの管理、向上を共に協力して行っていきましょう。

軽いぎっくり腰なら

3日で治りました。
本当にびっくりです。
長年悩まされていた腰痛も徐々に良くなっていき、腰だけでなく全身診ていただけます。
他の病院でどうにもならない、または体のことで病院を探しておられる方がいらっしゃれば本当にオススメです。

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

コメント頂き、ありがとうございます
今後とも、引き続きよろしくお願いします。

心と体の調整

知人の紹介で来さして頂くようになり、心身ともにお世話になってます。

不妊治療をしていて、精密検査の結果精子の状態が悪く自然妊娠が出来る最低ラインの状態だったのですが坂本先生に相談し体の調整をして頂いた後に病院で精密検査をしたら全ての検査結果で驚く位良い状態の結果になり病院の先生にもびっくりされました!

花粉症の症状も酷くて15年以上悩まされていたんですが見て頂くようになってから花粉症の時期でもマスクをしなくなりました。

昔から怪我やアレルギーの事で色々な整体、整骨院、カイロプラクティックでお世話になってますが初めて体が変わってると実感出来て友達や家族にもオススメしています!

これからもお世話になろうと思います。

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

ご丁寧にコメントを頂きまして
ありがとうございます。これから、もっともっと良くなって行きましょうね。

元気になりました🤗

先生、いつもお世話になっており、ありがとうございます。
先生のおかげで体が動くようになり、仕事ができるようになり、毎日ハッピーです。
先生に出会うまでは、精神的にも肉体的にも限界でしたが、あの頃には考えられない自分が、今、生きています。
すごく幸せです。とても感謝しております。本当に不思議な先生です。
生きるのが辛いとお思いの皆さま、先生に一度お会いしてみてはいかがでしょうか。

信頼できる先生で、毎月1回程度...

信頼できる先生で、毎月1回程度通って、もう5年ほどお世話になっています。

最初は肩こりで診てもらったのですが、しばらく通っているうちに肩こりが改善しただけでなく、長年悩まされていた頭痛もほとんど出なくなりました。身体全体のバランスを整えてくださるので、期待していた以上に体調がよくなりました。

しっかりと説明のうえで施術してくださいますので初回も安心でした。希望次第でボキボキせずに施術することも可能とのこと。またカウンセリングもされているので、こちらの話をしっかりと聞いてくださいます。

ジャズやゴルフ、心理学なども詳しい先生ですので、施術を受けながらいろいろと雑談するのも毎回の楽しみです。

20年来のお付き合い!

18歳の時から20年、祖母と通っております。
現在祖母は89歳。先生のお陰で見た目年齢70歳!
心も身体も元気にしてくれます!

少しでも身体の調子が悪くなれば、先生にお世話になります。元気なく、しんどく行っても帰りは笑顔で身体が軽くなって帰れます(*^^*)

初めて予約した時の電話での印象...

初めて予約した時の電話での印象と、初登院の印象では取っつきにくい先生なのかな〜と思いましたが、他愛もない、日常の事をお喋りしながら施術して下さるので今ではとてもリラックスして通えるほどになりました。流れてるBGMにも毎回、癒されますよ。

いいです

身体が軽くなります。落ち着いて施術してもらえます。施術の説明もきちんと受けることができ、痛さもありません。雰囲気も良いと思います。
大阪市営地下鉄、JR西日本、それぞれの長居駅から近く、便利です。
なかなかいい感じの商店街の中にあります。

楽になりました

首の痛みから来る頭痛に悩まされていましたが、施術後はすっきりと楽になりました。
先生が独りでされていますが、女性の私でも安心して受けられました。
短時間で的確な施術が受けられるのもありがたいです。
痛みのあるときだけではなく、定期的に通うことで予防もできるので、今後も続けたいと思います。

とても良い

お店は明るくて、きれいです。
先生は話すととても面白く気さくな方で、
体のつくり、治療の方法、内容、精神的なこと、世間話まで、質問するとなんでも答えてくれます。
毎月通っていて、体のメンテナンスをしてもらっています。
首や肩のこりをなおしたり、腰や体の歪みも整えてくれるので、とてもすっきりします。

素晴らしいかったです。

普段から歩くなどもせずに、体がカチカチの私の体を みていただいて すぐにわかっていただきました。治療のあいまに 何をしているのかという説明もあって 納得できました。

もっと していただきたいなで、しばらく通います。

プロの技術

腰を痛めて通院させていただきました。それ以来定期的に通っています。
身体のことを知り尽くしている一流の先生だと思います。知識も技術もすごい。治療中に普段の身体のケアの仕方など、いろいろなことを教えてくれます。間違いない先生だと思います。

すごい!先生☆

体がまっすぐじゃなかったり、左右の違い、痛みを感じないふりしてても、瞬時に見て判断して対処してくれはる。一機にじゃなく体に負担少なく対処してくれはるので、すぐにらくになりました。しかも、リラックスできる様に会話にも気をくばり、体の説明もしてくれるから、安心して通えました。
あ、重度の腰痛です。

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

ありがとうございました、気をつけてお過ごし下さい。

ぎっくり😢

腰が曲がったままの状態で訪れないました
約30分程のchiryouwoうけ、帰るときには随分腰を伸ばせるようになりました
翌日は普通に歩いて再訪し、ほとんどまっすぐに❗
駆け込みの患者でしたが、とても暖かい対応で助かりました

アイルカイロプラクティックセラピーオフィスからの返信

ひどい状態でしたが、無事元に戻って良かったですね。
今後も気をつけてください、ありがとうございます。

大阪府大阪市住吉区長居3丁目3−4

徒歩五分圏内に、複数のコインパーキングがあります

• 長居西二丁目から240m (徒歩3分)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 長居駅から徒歩8分 (610m)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

• 長居駅から徒歩18分 (1.4km)