ホーキンスアンドヴァンズミイアウトレットパークシガリュウオウテン

HAWKINS&VANS三井アウトレットパーク滋賀竜王店

ビジネスシューズも

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているHAWKINS&VANSです。店内にはスニーカーがメインですがビジネスシューズもありまとめ買いがお得です。靴以外にもTシャツなど衣類の取り扱いもあり楽しめます

IBM2025
IBM2025 さん

お買い得なシューズ

滋賀の三井アウトレットパーク滋賀竜王にあるお店です。ホーキンスや、バンスのシューズを販売しており、男性物、女性物の品揃えのバランスも良いお店です。ホーキンスの、皮靴は、1万円以下の物もあり、こちらのお店で購入した靴は、家族も満足して使用しています。
店員さんも、靴の扱い方の注意点などを
丁寧に説明してくれて、勉強になりました。また、機会があれば利用したいお店です。

まとめ買いがお得でした

たくさんのショップが入っている三井アウトレットパーク滋賀竜王店の2階にあるシューズショップです。
店内には、お買い得なシューズや仕事に使えるシューズ、アパレル商品や、シューズケアアイテムなどいろいろあり、リーズナブルなシューズがまとめ買いでさらに
安くシューズを買うことができました。

袋を無料でくれました。

押し付けがましくない接客

新しい靴を探しに、こちらに伺いました。
気になる靴があったので、試着させていただいたのですが、結局合うサイズの在庫がありませんでした。
サイズが合わなかったので残念ながらお断りさせていただいたのですが、いい意味で押し付けがましくない店員さんだったので、気の弱い私でも断りやすかったので良かったです。
また別の機会に、利用したいと思います!

ノクターン
ノクターン さん

2階南モールの中央エレベーター・おトイレの直ぐとなり

2階中央のおトイレの直ぐ隣に大きなコーナーがあり、向かって右がヴァンズ、左側がホーキンスで店は繋がっています。
レディース・メンズ両方品揃えが豊富で、しかも安い!!

夫のウォーキングシューズを買いたいとちょうど思っていたところ、ホーキンスになかなか常は見つけにくい4Eサイズの靴が一杯揃っていました。
しかも5000円台から8000円台で、本革・軽量・撥水(撥水は8000円台のもの)・4E。

セール中は2足でさらに1割引。

いつもは選ぶのにものすごく時間がかかっていた夫も、このお店では即決でした。
軽くてやわらかく履きやすいと気に入った様子。
お店の方も素早く合う商品を出してくださった事もありますが、入店してほんの10分足らずで、いい物が安く買えました。

しかもデパートで買ったら1足分の値段だ・・・。

ものすごく満足して買えました。

高速道路代、ガソリン代を払っても、靴はここで買うに限ると思いました。

滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)