ヨツバセイコツイン フシミ

良いと思います

数年ぶりの美容鍼。3度行きました。もうしばらく試してみる予定です。
効果としては、頬がキュッとするのと、顔のゆがみが少し良くなりました。
スタッフさんは皆さん感じよく店内もきれいです。
通いやすいと思います。

さき 様

この度はお久しぶりご来院ありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただいて大変良かったです‼️
定期的に継続していくことで、効果の持続性も上がっていきますので、
気になる症状は全てお伝えください!
誠心誠意、真心込めて施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

神技

今まで通ってきた数々の治療院の中で一番満足できる院です。
確実にツボを押さえ、じわっと染みる手技には溶けてしまいそう。
その他、色々な治療法がありいつも癒していただいています。
美容鍼があるのも心強いです。

うさぎのさと 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただける様な施術を心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします!
またのご来院をお待ちしております!

癒し

体のメンテナンスと肩甲骨の可動域を広げるたまに通い始めてから約2年経ちますが、指一本も入る余地のなかった凝り固まった肩甲骨が動くようになりました。今までは、腰痛等の痛みがあった時しか行かなかったのですが、よつば
さんに通うようになってメンテは大事だなと痛感してます。先生達もすごく感じいいし、何よりも施術が上手い!
これからも体のケアをお願いします。

さとる 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスするなかで、しっかり症状の改善が見られて私たちも凄く嬉しく思います!
肩甲骨や腰痛の症状だけでなく、他の部分でも気になることがある際はいつでもご相談ください!
私たちは常に症状の原因を究明し施術させていただきます!!
これからも何卒よろしくお願い致します(^^)

感謝

いつもとんでもないコリをほぐして頂いです。
美容鍼は本当に顔が変わる!
60代もママも経験してビックリしてた笑
これからもお世話になります

pcu 様

先日はご来院ありがとうございました!
美容鍼は回数を重ねていくことでさらに高い効果を維持していけるようになります!
今後、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております!!

肩こり首こり頭痛がすっきり。感謝しかありません。

慢性的な肩こり、時々首もこっていると感じる時はありましたが、肩を回したり首を横に曲げたりなどストレッチをしたり、お風呂に入って改善した(つもり)でいたのですが、この度プラス頭痛という症状が出てしまいました。
ネットで色々と調べ、口コミでの評判も良く、毎日のように行くスーパーの2Fということもあり「よつば整骨院」さんに行くことにしました。

症状を詳しく聞いてくれて、説明もわかりやすく、そして施術は「神の手」ってあるんだな・・・と心から思いました。本当に体が楽に嬉しくなりました。

健康管理のためにも。そして美容鍼灸、リンパマッセージなど美容管理もしていきたいと思います。

丁寧で効果のある施術、優しいスタッフの方々の対応はオススメです。

ちぃちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な首肩こりや頭痛というのは、日々の生活習慣の負担のかかり方で常に症状に影響してきます。
今後も何かお身体での不調やご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
またのご来院をお待ちしております(^^)

美容鍼目的でいきました

美容鍼目的で初めて伺いました。説明もわかりやすく、気遣いを感じられる接客で、痛みなく施術も上手でした。料金のことも、今後こうしたらより良いと思いますと通い易い価格で施術内容を説明してくださり、回数券を買いました、またよろしくお願いします。

とても良い

腰が痛かったので通っていました。
とてもお店の雰囲気も暖かく、スタッフの方も丁寧だったのでオススメです。
たまに近所のご飯屋さんの話もしたり、フレンドリーでした。
また、待機場所?に飴が置いてあるのでよく頂いていました。

よつば整骨院 伏見からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
院内はカフェ風にしておりますので、待ち合いでも落ち着いてお待ちいただけるようなっております。
また、近所のごはん屋さんのお話を聞けるの楽しみにしております!
今後も体の気になることがございましたらいつでもご相談ください。

オシャレな上、施術も完璧!

卓球を週に2.3回やっており、激しい玉の打ち合いにより左肘を負傷し、よつば整骨院伏見さんに通うようになりました。特に打ち合いに制した後のとっさにでるガッツポーズ時に肘から上腕にまで痛みが走っていました。丁寧な施術により今では痛みはかなり回復し卓球も今まで通りできるようになりました。先生には腕を激しく上げる動作は今はまだ控えた方が良いとご指摘頂きましたが、とっさにでるガッツポーズ時も全然痛みがなく本当に感謝しております。他にも豊富なメニューがあり、今では治療とは別にマッサージもうけています。院内もオシャレですし、今や私の安らぎの場所となっています。

ルーニー様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも元気に卓球を続けていただくためにも今後も定期的にメンテナンスさせていただければと思っております。
今後も安らぎの場所であれるようスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いいたします。

自律神経や冷え症

久しぶりに親子でお世話になりました。
旧あいらぼ整骨院のスタッフの方々で
変わらずみなさん親切
とても細やかな心使いの接客です。

気軽に体調、治療のことを相談出来て安心です。
自律神経失調の冷え症も一度の施術(お灸)で足先がホカホカしてきました。
子供の膝のけがも適切なテーピング等で快方に向かっています。

美容鍼やテルミー、吸い玉やお灸などオプションもいろいろあって気になります。
健康管理や怪我のときにも多少遠くても通いたいと思いました。

お店は伏見ラルズマートの二階のエルム楽器のお向かい
清潔感あり綺麗で女性向けの雑誌も置いていました。
お買い物の途中に寄るのもよさそうですね。

ostara様
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
当院はひとりひとりに合った施術を心掛けております。
保険外のメニューも豊富ですので、気になるメニューがございましたら是非お試しください。
その日の体調に合わせて組み合わせて施術させていただきます。
継続的にケアしていきましょう。

おすすめです

大型 駐車場有り(スーパー ラルズ伏見店2F) の 奥です。
新店舗に、なり 雰囲気が、良く、整骨院と
言うより、エステ サロンの 様な 感じです。
内容は マッサージ あり 鍼 お灸も
あります。
スタッフの対応も、良いです。
若者 3人で 営業してます。
日曜日 祭日が 定休日です。

よつば整骨院 伏見からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
豊富な施術メニューの中から、一人ひとりに合った施術をご提案させていただきます。
定期的な施術でお身体の調子を整えていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

お試しの価値アリます。

親切なスタッフの方が親身に相談に乗って下さいます。
お店も新しくて綺麗なので、入りやすい雰囲気です。
その時の調子に合わせて適切な施術をしてくれるので、通うようになってから、随分体調が改善しました。
お身体がツラい方は是非一度相談してみて下さい。

よつば整骨院 伏見からの返信

いつもご来院ありがとうありがとうございます。
お仕事もかなりお忙しいと思うので、お身体のケアは継続的に行っていきましょう!
いつも人生経験豊富なゲスト様のお話を聞くのを楽しみにしておりますので、次回ご来院もお待ちしてますね^^

強い味方です!

よつば整骨院さんの前身、アイラボ整骨院さんからのお付き合いでかれこれ10年になります。人工関節が入っているため歩き方もバランスが悪く傾いてしまうので、私の日常生活には欠かせません。それでもこんなに長くお付き合いできているのも、院長はじめスタッフの確かな施術と明るいトーク、そしてスーパーも大きな駐車場もあるアクセスのよさですね。
よつば整骨院になってからは、オシャレな店内もステキですし、美容鍼などの新しいメニューも取り組んでいて、ますます楽しみです。足腰や体のバランスに悩んでいる方にぜひお奨めしたい強い味方です。

まるも様
口コミ投稿ありがとうございます!
人工関節が入っていると、日常生活の中の動作も制限されそれに伴い腰痛や歩行バランスも乱れがちになっていきます。全身の状態をしっかり確認しながら、これからも定期的に施術していきましょう。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

最高です。10分延長がオススメ!

ずっと整骨院ジプシーをしていましたが、居心地がよく施術もバッチリな、こちらのお店にお世話になっています。大きな駐車場もあり大変便利です。
ぜひ10分延長してみてください。とっても楽になり絶対オススメです!
また来週宜しくお願いします。

makiko様
口コミ投稿ありがとうございます!
makiko様のようにアクティブな方は、定期的なお身体のメンテナンスが欠かせません!
その都度、お身体の状態に合わせて施術していきましょう。
美容鍼も是非またお試しください!
来週のご来院、スタッフ一同お待ちしております!

オシャレな整骨院

6月に開院したばかりの整骨院です。まるでCafe?と思わせるようなオシャレな内装と音楽でとてもリラックス出来ます。
肝心の施術も患者さん一人一人に親身に対応してくれます。とてもアットホームな雰囲気でオススメです。\(^o^)/

よつば整骨院 伏見からの返信

ご来院ありがとうございました!
29年5月まであいらぼ整骨院として営業しておりましたが、6月より『よつば整骨院 伏見』と名前を変え新たにスタートいたしました。
”相手の幸せを自分たちの幸せと感じ、一人でも多くの笑顔を増やしていく”をモットーに笑顔あふれる整骨院づくりを目指しております!
これからもよろしくお願いします^^

女性にもオススメ

知り合いからの紹介で初めて行ってみました。女性の方に担当してもらい、体の歪みを直してもらいました。原因や生活の指導も親切丁寧にしていただきとても安心できる整骨院でした。整骨院のかたいイメージはなく美容のメニューもたくさんあり次はそちを試してみたいなと思いました。こちらの整骨院は女性が喜びそうな雰囲気とメニュー、明るいスタッフの方々がかいて元気ももらえます。是非オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
よつば整骨院では女性の方でも安心して通っていただけるような雰囲気づくりを目指しております。
産後の骨盤矯正やO脚、X脚など女性の方は特に悩まれることが多いと思うので、何でも話していただけるように日中は常に女性スタッフはおりますので安心してご来院ください!
もちろん男性スタッフも元気いっぱいお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

癒しの時間

今日も自覚してた以上に凝ってた!肩甲骨周り、背中ぜーんぶ癒されました。ありがとう。
南の国のスパのようなしつらえ。壁もベットもライトも柔らかい。待合スペースはカフェのようで、あえて待たせてね〜という感じ。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも以上にお身体疲れていましたね^^
なるべくお待たせしないようにはしているのですが、お待ちいただく場合も心地よい空間であるよう心がけました。
またのご来院をお待ちしています!

背中の痛み

普通の整骨院のイメージだと白い冷たい感じですが、ここは木のぬくもりのある落ち着いた感じの院内です。先生方も明るく、何でもお話しすることが出来る気さくな方達です。
私はボディケアとテルミー(初めて)をやりました。背中の痛みも改善し、初のテルミーは温かくて気持ちがいいです。終わってからもしばらく体がポカポカとしてました。また時間みつけて来たいです❗

キナコ🎵様
口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかお家が遠いということでお時間がある時じゃないと来られないとは思うのですが、またボディケアとテルミーを受けにいらしてください^^
この辺の美味しいごはん屋さん情報も一緒にご提案しますね♪

腰痛の為

初めて行きました。開院したばかりで清潔感があり温かみのあるログハウス風の整骨院です。スタッフの方々も元気で優しいですよ😊
私は何年も腰痛に悩んでいて ここに行ってごらんと言われたので行って施術をしてもらいました。終わった後はとても腰が軽くなり痛みも柔らぎました。また行きたいと思います。

チョコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
長い間腰痛に悩まれていたということでしたが、腰だけでなく足や背中もかなり筋肉の緊張が見られました。筋肉をほぐしていくのと一緒に骨盤矯正もやっていき綺麗な姿勢を保っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になり、今後整形外科でリハビリをすることになりました。しかし病院が遠く痛みで歩くのも大変なため通うのが難しく、家の近くのよつば整骨院に行ってみました。先生方は皆さんとても優しく、治療も丁寧に説明もしていただきながらやってもらいました。治療内容もリハビリに行くのと変わらなかったのと、アクチベーターという骨盤の治療もやっていただき痛みもやわらぎました。院内はカフェのようで、落ち着いた雰囲気がもとてもよかったのでおすすめです。

くろわっさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
歩くのも辛いということでしたので、早めのご来院でよかったです。
帰りは来院時よりはスッと立ち上がれたのですが、まだまだ安心は出来ないので辛い時は我慢せずいつでもご来院ください^^
スタッフ一同お待ちしております!

冷え性だったんですが....

ずっと冷え性で悩んでいたのですが、友人の紹介でよつば整骨院が良いと聞き行ってみました(^.^)聞いていた通り、先生方みなさん親切で雰囲気のいい整骨院でした!冷え性も改善しつつあります。美容鍼があると聞いたのでそちらもぜひお願いしたいと思いました!

wtwos643様
口コミ投稿ありがとうございます!
冷え性ということでしたが、昔からということでしたので体質改善も視野に入れながら施術していきますね^^
美容鍼もご興味があるということでしたので、組み合わせて色々試していただいて自分に合ったものを見つけていただければと思います!
今後もよろしくお願いいたします!

北海道札幌市中央区南十八条西17丁目1−1伏見センタービル2階

市電西線16条より徒歩3分、伏見センタービル・ラルズマート伏見さん2階です。

• 南17条西18丁目から99m (徒歩2分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• ロープウェイ入口駅から徒歩37分 (2.9km)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山