エステティック ジュビラン シガテン

エステティック ジュビラン 滋賀店

こんなあなたにピッタリのお仕事です。
・美容のお仕事に興味がある
・一生できる仕事をしたい
・もっと収入を増やしたい
・子育てもひと段落したので
・自分のお店を持ちたい

詳しくはページ下部の動画をご覧下さい!

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…・‥…━…‥
 低価格・高技術・心温まるおもてなしが合言葉、
 カジュアルエステグループ『ジュビラン』の直営店!

どなたでも気軽に通っていただけるサロンです。

★コースは1回2,000円〜!
★お店もスタッフも明るくアットホーム
★アフターフォローがしっかり
★広々メイクルームをご用意
★駐車場完備

☆━━━━豊富なコース
若々しさと健康を促す『アミノビタミンマッサージコース』
しつこい大人ニキビを集中ケアする『アクネコース』
日焼けやお肌の炎症沈静を目指す『スーパークールパック』
潤いのある柔らかな素肌を目指す『ミネラルマスクパック』等など、
ジュビラングループでは、低価格で高技術のエステティックメニューを多数ご用意しております。
2,000円以上の全てのコースは、
化粧品をお買い求めいただかなくても施術を受けていただけます。
また、化粧品だけの購入も可能です。

☆━━━━お気軽、気ままにピカピカ!人気コース『ぴかぴかコース』
老化の原因になるお肌の頑固な汚れを、ジュビランオリジナル酵素パックで優しくケアし
ハンドマッサージで細胞分裂の活性化を目指します。
一回の施術でお肌の引き締まり、ぴかぴかな輝きが期待できます。
まずはお肌の土台作りとして、週一のトリートメントをオススメいたします。

☆━━━━季節毎のディスプレイ
お店の前には花壇があり、季節のお花がお客様をお出迎えします。
暑い時期にはレモン水素水などをお出しして、
外からも中からも美しさとリラックスを提供。
気軽に通える癒しの場をご用意しております。

☆━━━━エステ後にメイクをして帰れます!
UV対策の意味でも、メイクをしてご帰宅されることをオススメしております。
当店では『ファンデーション・ルーセントパウダー・アイブロウ』の用意がございます。
メイクスペースも完備。お気軽にご利用ください。

☆━━━━専用駐車場完備!
当店の敷地内に専用駐車場が7台用意がございます。
場所はイオンモール草津の横なので、はじめてのお客様でもすぐに分かるかと思います。
JR瀬田駅よりバスを利用することも可能です!

客層は40、50代を中心とした30〜70代まで、
 美しくなりたい幅広い層の女性にご来店いただいております。

お茶を飲みながら、美容について楽しく学んでみませんか?
 ご来店、お待ちしております。

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
施術中は電話に出られない場合がございます。
定休日補足
研修会などで臨時休業する場合がございます。

コスパが良い!値段以上。

お店はイオンモール草津の近くにあり、今までは見過ごしていたが綺麗な店舗です。
中に入ると外観よりは広くて、内装も綺麗で、エステ前にはおしぼりとお茶を出してもらえて、トイレも良い香りがしてスタッフの心配りが感じられます。
エステの方も、密室空間で音も気にならず寝てしまえるほどリラックスできます。
値段が安い割に丁寧な施術で、ベースのお手入れから、オプションで気になる部分の手入れを足すことができます。
ただ、一つ残念なのがあまりこちらの意見を聞いてもらえずメニューやオプションを勝手に選ばれたところです。自分から主張すれば良かったのかもしれませんが。。
ただ、出来上がりはツルツルで白くなり満足してます。

安くキレイになれる

通勤途中にあり、ずっと気になっていました。値段は手頃ですが本格的なエステで肌チェックまでしてもらいました🎵途中気持ち良くて眠ってしまいました。カジュアルエステとは思えないエステ内容です。帰りにはお菓子もでてきてほっこりして居心地がよく、通う度にどんどん肌が変わっていくのがはっきり実感できます。ずっと通い続けようと思います

店舗名

エステティック ジュビラン シガテン

エステティック ジュビラン 滋賀店

ジャンル

電話番号

近江大橋東側、「イオンモール草津さん」 「草津湯元水春さん」が目印となります。 JR瀬田駅より、近江鉄道バス、瀬田イオンモール線、イオンモール草津行き。 イオンモール草津で下車し、徒歩10分。

• 近江大橋口から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
施術中は電話に出られない場合がございます。
定休日補足
研修会などで臨時休業する場合がございます。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩34分 (2.7km)

VIVERO total beauty salon

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩34分 (2.7km)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩77分 (6.1km)