ビイプロデュース オワリアサヒテン

サイズダウンしました

キャビテーションとラジオ波をやってもらいました。
キャビテーションはキーンという音が耳に響きましたが、すぐに慣れました。
ラジオ波は筋肉がピクピクして、きいてる感じがしました。
すぐに若干のサイズダウンして効果を感じました。
スタッフさんは話しやすかったです。
お店もきれいだし、また利用したいです。

オリーブ様
ご来店、口コミありがとうございました!
サイズダウンも実感していただけたとの事でとても嬉しいです。
オリーブ様のサイズダウンのお手伝いが出来てうれしく思います、
またのご利用をお待ちしています。

キャビテーション凄い!!

先日気になっていたキャビテーションコースを受けました。
キャビテーションは凄いです。
どうしても取れなかったお腹周りが触ってもわかるくらいサイズダウンしてました!ラジオ波も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
1回でもサイズダウンするので続けたらかなり効果期待できそう。
少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話やすく
コースの金額も通いやすい金額でした。
とても満足です!これから通うのが楽しみです。

来週もよろしくお願いします(^^)/

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

ゆずっちさん、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
キャビテーションは回数を重ねるごとにもっと効果を実感していただけると思います。
ゆずっちさんの、満足いただける様にスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます!
アドバイスも行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回は来週ですね、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^○^)

スッキリ!

冷え、肩こりがひどいのと、代謝を上げるにはリンパマッサージがいいと聞き、このサロンを選びました。カウンセリングで丁寧に体の悩み等聞いてもらえて、リンパマッサージは体質改善に効果的!と教えていただきました。施術は、今まで行ったサロンの中では1番しっかり全身やってもらえた感があり、とてもスッキリしました。コースの回数券も分割OKとの事。帰ってからも体がポカポカで満足でした。

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

先日はたくさんのサロンがある中B`PRODUCE尾張旭店にご来店いただきありがとうございます。
満足していただきとても嬉しく思います。

つんさんは冷えが少しつよいので、しっかりとリンパを流して体質改善していく事で
肩こりもかなり改善していきます。ご自宅でも身体を冷やさないよう半身浴などして下さいね。
これからも改善に向けいろいろなアドバイスをしていきたいと
思っていますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできるを楽しみにしておりますm(__)m

スッキリ感動☆

先日リンパマッサージ体験しました‼︎痛いと聞いていたので覚悟して行きましたが、確かに痛気持ちよくってやられた〜って感じでした。
今までいろいろ体験しましたが、いっぱい汗も出てスッキリしたのは初めてでした!今の体の悪い所とか教えてくれて、生活をちょっと見直そうかなと思いました。
次回は全身シェイプを体験します。来月また行きますのでお願いします!

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。
むくみを気にされていましたので、しっかりお手入れさせていただきました。痛い箇所もあったかと思いますが、ホームケアのアドバイスを思い出して実行してくださいね。
次回は全身シェィプですね!気にされている下半身のセルライト、しっかりほぐしていきますので、楽しみに来店してください!さき様にお会いできるのを、楽しみにしております。

グイグイ揉み出しリンパマッサージ

先日は、ありがとうございました。スタッフの方が親切で細かく色々説明してくれて笑顔が素敵でした。揉み出しのマッサージが痛かったですが、効いてる感じが凄くありました。特に気になる太ももの2cm減にはビックリしました。
あんなに汗かいたのは初めてで、
かなりスッキリしました。
また来月行きますので、お願いします。

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

エンジェルさん、先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の様子はいかがですか?
エンジェルさんは結果が出やすいと思いますので楽しみです。
これからも一緒に頑張りましょうね。また少しでもエンジェルさんのお身体の悩みを改善できるようサポートしていきたいと思います。

来月も楽しい時間を過ごせることを、楽しみにしております(^^)!
温かいコメントありがとうございました。

脚 スッキリ!

先日下半身で悩んでいたので、
下半身美脚シェイプを受けました。
まずはマシンでほぐしてくれるんですが、マシンは痛い!でもこの痛みはセルライトが潰されているからだそうで、お手入れするにつれて不思議と痛みは無くなりました(^^)
その後はシートに包まれ、こんなにも!?というくらい汗がでました!
お手入れ後は脚が軽くなり、履いて来たパンツがゆるくなってました。
下半身が気になってる人にはオススメです(^.^)

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
マシンは少し痛かったですね。でも回数を重ねていくうちに
もっともっと引き締まっていきますので楽しみですね(^^♪
しっかりお手入れさせていただきますので、これからも安心して
お任せください。

素敵なコメントありがとうございます。。

ウエストラインに感動☆

先日、ウエストラインが気になってきたので痩身のプレミアムシェィプコース体験しました!
まず機会でしっかりほぐしてくれ、次はハンドでグイグイほぐしてくれました。少し痛かったけど効いてる感じがしました。
初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの方も話しやすく緊張もすぐに解けました!
何よりウエストが3センチも減っていたのでビックリ(*^^*)いつも挫折してたダイエット!今年は頑張れそうです!スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

B’PRODUCE 尾張旭店からの返信

ゆうみさん、ありがとうございます。
当店のプレミアムシェイプコースは体についてしまった頑固なセルライトをしっかりほぐしていきボディラインを整えていくコースで、1回の施術でも効果が期待できます。
施術を重ねることによって、ボディラインをキープできます。痛みがある箇所はまだまだラインを変えることができる箇所です。
理想のボディラインに近づける様に一緒に頑張りましょう!!

愛知県尾張旭市南本地ケ原町3丁目126−1

• 晴丘から120m (徒歩2分)

尾張旭でリゾート気分♪女性におすすめ素朴なプライベートサロン

クレイテラピー&アロマトリートメントサロン ハリカミス

• はなみずき通駅から徒歩65分 (5.2km)