制服リサイクル

学生服や体操服などを取り扱っていて、リサイクル品ですが程度の良い物もあって、リーズナブルな値段で手に入るので助かっています。
あと柔道着とか何回かしか使わないので、リサイクル品で手に入いるのでいいですね。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

口コミの記載ありがとうございます。もっと地元に密着できます様頑張っていきたいと考えております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

迅速で丁寧でした

買取り依頼をすることが多いのですが、送料を負担して頂けて査定がとても早いです。また他社と比較しても一番高く買い取ってくれます。その他にもメールの内容がとても丁寧で気持ち良く、いつも快適に取引させて頂いています。

こんにちは。
いつもお買取でご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもにとって一番の励みになり、大変うれしく思います。
『親しみやすさ』をモットーとした『りんごのほっぺ』を今後とも、よろしくお願い致ます。

親切丁寧で素敵なお店

毎回とても丁寧な査定で、信頼のおけるお店なので何度も利用させていただいています。リサイクル等の他店では、まとめて買い取りも多いですが、こちらのお店では1着1着きちんと見てくださいます。
スタッフさんも親切に対応してくれるので、とても好感が持てます。

いつもご利用ありがとうございます。
当店では、毎回1枚1枚査定をさせていただき、全てのお洋服の明細を出しております。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

信頼のできるお店!!

お店の方の対応がとても良く、何度電話しても明るく優しく対応して下さいました!

買取金額も、とても満足のいく値段でした♪

他の買取サイトでは詐欺に遭ったことがあったのですが、こちらのお店は信頼できます!!

これからも、お世話になりたいと思います!

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回可愛いお洋服を送って頂き、こちらもワクワクしながら査定しております。
ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております。

とても丁寧な対応

お買い物で、利用しました。
リサイクルなので、多少の汚れ、匂いは、承知の上、購入しましたが、ほつれがあった為、ダメ元で連絡してみると、きちんとした対応をしてくださりました。
可愛いお洋服がたくさんあるので、また購入したいと思います。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、ご購入ありがとうございました。
発送前にも確認しておりますが、見落としてしまい申し訳ございません。
些細な事でもお気づきな点がございましたら、またご連絡いただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

初めて買取お願いしました。

子供が成長し、着れなくなった洋服をどうしようかと考え、ネットで色々調べていて、こちらのお店に出会いました。買取お願いするのは初めてで不安もありましたが、お店の対応には満足しました。確か査定に少し日にちがかかっていたので、その点だけがマイナスかなと。また、久しぶりに買取お願いしたくて洋服送りますね。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、当店をご利用していただきありがとうございます。
申し訳ございませんが、当店では一点一点の明細をお作りしている為、査定に通常一週間いただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

素敵なお店です♪

2回ほど、子供服の買取をして頂きました。
買取価格も大満足でしたが、こちらからの問い合わせに対する対応も親切丁寧で温かく、とても気持ちの良いお取引をして下さいます。また絶対に利用したいと思います。
本当に素晴らしいお店です。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも、ご納得のいただける買取金額を提示できるように頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

子供服の買い取り

子供服の買い取りを定期的にお願いしています。
ブランドによって細かく見ていただけて、洋服を大切にしてもらえる気がします。
すぐに大きくなってしまって、着られなくなってしまう服も、どこかで次の方に着てもらえると嬉しいです。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
私たちもお客様が大切にしていたお洋服を、次の方へお譲りできるお手伝いができ、幸せに思います。
洋服が大好きなスタッフばかりですので、お客様より送られてきた荷物を開けるのが毎回楽しみです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

いいものが沢山ありました!

初めて来店しました。お店の方もとてもいい感じで、中学へ入学する子どものために、色々参考になりました。思ったより品揃えも豊富で、とても満足のいく買い物が出来ました!はじめてのところで、知り合いに聞いて、恐る恐る来店しましたが、来てみて本当に良かったです。また、次も利用させていただきます。

この度は、ご来店ありがとうございました。
地元の方の口コミで、おかげさまでここまで制服を揃える事ができて、感謝しております。
これからもお客様のお役に立てるように、頑張って行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

いつも利用させて貰っています

わたしはいつも買い取りで利用させて貰っています。
送った洋服は一点一点きちんと査定していただけるので納得して利用できます。
査定も振り込みも早く信頼できるお店だと思います。
お気に入りだった洋服を買い取りして貰うならりんごのほっぺさんぜひオススメです。

いつもご利用ありがとうございます。
査定は、一点一点大切に見させていただき、全ての詳細をご連絡しております。
これからもお客様に満足していただけるように、頑張っていきます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

リピーターです

いつも丁寧な対応と早くご連絡をいただけるので助かります。
何店か査定をお願いしましたが、りんごのほっぺさんからの連絡が一番安心できました。
着れなくなっても大切にしていた洋服が、他の方に活用してもらえるのは嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
できる限り早く、査定結果をお伝えできるように心がけております。
お買取りさせていただいたお洋服は、大切に次の方へお譲りいたします。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

対応が親切

大人物もこども物もいっぺんに買い取りしてもらえるのが助かってます。対応も親切でお会いしたことはないけど店員さんの人柄が想像できる感じがします。買い取り価格がもう少し高ければ…と思いますがまずまず満足です。

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
お顔の見えないネットショップの為、より親切丁寧な接客を心がけております。
お買取り強化キャンペーンなども行っておりますので、そちらをご利用していただけたら、より満足していただけると思います。
またのご利用お待ちしております。

お気に入り

可愛い洋服が沢山あります、人柄も良く大変気に入ってます(◍•ᴗ•◍)♡♬
やっぱり人柄って1番大事ですよね、また買おうって思いますもん、服の状態も良く欲しい物が安く手に入るって完璧です。これからもお世話になります。

この度は、ご来店ありがとうございました。
当店は、お客様に”ほっこり”していただけるように、日々頑張っております。
これからも、より良いお洋服を揃えていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

好感もてます

買取の際、とても丁寧に対応していただき好感をもてました。
買取額も納得だったと記憶しています(一年ほど前のことで忘れてしまいすみません)
また小さくなった服が増えたので、査定をお願いしたいと思います!よろしくお願いします

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、当店をご利用していただきありがとうございました。
お顔の見えないネットショップなので、より親切丁寧を心がけて接客しております。
ぜひ、また大切なお洋服を、次の方へ橋渡しするお手伝いをさせて下さい。

丁寧で信頼できます。

買取りのため利用しました。強化ブランドや、状態の良いものについてはそれなりの評価をして買取りしてくださり助かりました!また丁寧そして親切に詳細の金額を提示していただき、とてもわかりやすく安心してやりとりをすることができました!

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、当店をご利用していただき、ありがとうございました。
まだまだ買取強化も頑張って行きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

制服

また、利用します‼
とても助かりました‼
わかりやすい場所にありますし、
お店の方もとても親切に相談にものっていただきました。
商品の種類が豊富で、サイズや、ダメージ具合で値段の違いもあり良心的です。
買取もまたしていただこうと思っています。

この度は、ご来店ありがとうございました。
お客様のお役に立てて、こちらも幸いです。
買取強化も行っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

いつも利用しています

いつも丁寧に対応していただき、気持ちが良いです。お店の雰囲気も良くて居心地がいいし、1点1点の服を丁寧に査定してくれ、その商品に対しても、詳細な説明をしてくれるので納得することができます。お店の店長さんも優しい雰囲気でこれからも利用したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
お気軽にご来店していただけるように心がけておりますので、居心地が良かったとおっしゃっていただき幸いです。
これからも暖かい接客を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

親切丁寧なお店

お洋服の買取でお世話になりました。数ある買取ショップの中からお送りするお店を選択する際、機械的ではなく、やりとり全てにおいて、お洋服を大切に扱っていただける暖かさと優しさを感じたお店でした。写メ査定に始まり、何回もの質問に対する返答や、査定いただいた金額でのお取引決定までに検討させていただく時間まで、急かされることなく、最後までとても丁寧にご対応いただきました。
またの機会ができましたら、次回も是非りんごのほっぺさんでお取引させていただきたく思っています!

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お預かりした素敵なお洋服を、次の方へお渡しいたします。お顔の見えないネットショップの為、より親切丁寧に接客するように日々心がけておりますので、まご質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

制服を買いに行きました☆

お店に行ったら明るく対応してくださり、欲しかったサイズの制服もありました。
今年で卒業だったので、制服のリユースショップが地元にあり、とても助かります。
また卒業シーズンにはフォーマルスーツも置くと言っていたので、次回は下の子のスーツも見に行こうと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
フォーマルスーツは12月に入りましたら、販売を行う予定です。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

信頼できるお店です♪

買取りでりんごのほっぺさんを利用して5年が経ちます。店長さんの対応がとてもよく(話しやすい)、いつも気持ちの良いお取引をさせて頂いています。私から色々と言わなくても分かってくれるので、信頼しきっています!これからも利用させて頂きたいと思います!

学生服リュースショップ りんごのほっぺからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそ5年もお付き合いをさせて頂き、感謝しております。これからも暖かい接客を、心掛けていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

富士整形外科さま、ケーキ屋アンファンさまの通りとなります。

• 富士整形外科病院から130m (徒歩2分)

【不用品回収・買取/中古家電販売】ちょっとした家具1点から運ぶのが大変な大型の家電まで対応!

台南通商 株式会社

• 吉原本町駅から徒歩76分 (6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友富士今泉店

• 吉原本町駅から徒歩10分 (760m)