インターネットカフェ アイアイ

インターネットカフェ AIAI

長時間楽しめる!

部屋がお座敷型なので、靴を脱ぎ座椅子に座ってリラックスしながら楽しんでいます。部屋もいつも整頓されていて、カラオケに飽きたら漫画、漫画に飽きたらカラオケ、、、と長時間滞在することがよくあります。混んでて待たされるとこが今までなかったので、穴場だと思います。

インターネットカフェ AIAIからの返信

アイアイです★彡当店に長時間の滞在、ありがとうございます!オススメの穴場は、平日午前に お連れ様2名様以上で ご来店していただけるのが お値打ちです( ´ ▽ ` )♪深夜23時からのカラオケナイトフリーも ゆっくりできてオススメです♪
またのご来店、スタッフ一同 心から お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(≧∇≦)♪

とてもいい!

他のお店と比べやすいしドリンクバーがただでついてくるのがいい!です!おすすめ!
LIVEdamが入っていないところがちょっと残念ですが後はとてもいい!!!
また、座敷なところが落ち着けて
みんなで盛り上がれると思います!

インターネットカフェ AIAIからの返信

こんにちわ!アイアイです。今後とも、当店にて みなさんで盛り上がっちゃって下さい*\(^o^)/*
また、お気づきの点などございましたら お気軽にスタッフまで お申しつけ下さい。嬉しい口コミありがとうございました!

私のオススメ

料金もお値打ちだし、モーニングやランチもありすっごいお得です!オススメ!なによりもカラオケしながらマンガも読めるし、ドリンクバー付きだからヒトカラしてても休憩も出来る所が私のオススメ!防音もしっかりしてるから安心!

インターネットカフェ AIAIからの返信

いつも ご来店、ありがとうございます!わたしのオススメとしていただいて感謝しております。口コミしていただいた、お客様にはポテトフライのサービスを行なっておりますので お気軽にスタッフに お申しつけ下さい。嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

AiAi

カラオケ機は、ものすごくよくて、
AiAiのピザものすごく美味しくて、
毎回愛用しています。
インターネットカフェも、ゆっくりできるのでいいです。
これからも、AiAiご利用しますので、これからもよろしくお願いいたします

インターネットカフェ AIAIからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます!この度は高評価をいただきましてスタッフ一同、心から感謝しております。
これからも快適に過ごしていただけますよう努力していきますので よろしくお願いいたします。何か、お気づきな点がございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。ありがとうございました(≧∇≦)

めちゃいい!♪

カラオケとインターネットカフェ、マンガ喫茶と設備がととのっていることがとてもいいとおもいます。カラオケは部屋数は少ないですが部屋がとても綺麗です。フリードリンクがついてるのも魅力ですね。ご飯も美味しいのでオススメです。また利用したいです。

インターネットカフェ AIAIからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪
そして いつも ご来店ありがとうございます!
これからも、お客さまに喜んでいただけるような空間、サービスを提供していけるよう
努力していきますので、また何かありましたら、お気軽にスタッフに
お申し付け下さい(^∇^)

居心地いい!

主にカラオケを使うんですが、居心地がよく漫画も読めるのでいいです!
椅子は座椅子でゆっくりできます。
ブランケットなどもあるので親切だなぁと思いました。
漫画については種類が多く、探しやすいのですごく便利です!
お店の清潔感もよく店員さんの接客もいいと思います。

インターネットカフェ AIAIからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
よろしければ 次回、ご来店いただいた時に口コミ投稿していただいた事をスタッフにいっていただければ、
ポテトフライをサービスしております!
いつも、ご来店ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

カラオケ&ネカフェ安い!

カラオケの3時間からのパックが安い、持ち込みありで良い、機種はJOY SOUND
部屋の数は少ないけど、各部屋にパチンコ、あるところには、パソコンも置いてあるところが良い、ネカフェは回線は悪い、FPSはおすすめしない。他のゲームならダウンロードも早いし大丈夫。
値段は7時間1200円、安い、ドリンクバーつき。

インターネットカフェ AIAIからの返信

アイアイです。うれしい口コミありがとうございます!
よろしければ 次回、ご来店いただいた時、スタッフに口コミ投稿していただいた事をいっていただければ
ポテトフライをサービスしております!
本当にありがとうございました(^∇^)

カラオケとマンガが両方楽しめる

漫画も揃っていてカラオケも楽しめる環境は素晴らしいです。
店内も綺麗なので快適です。
ただ欲を言うならば、祝日の料金が少々高いのが気になります。
また、インターネットでマンガ検索がない部屋などがあること、カラオケの設備が若干古いことが改善されれば大満足です。

インターネットカフェ AIAIからの返信

うれしい口コミありがとうございます(o^^o)
土日祝日料金ですがブースは同料金です。
カラオケは2名様以上で、ご来店していただきますと おトクなパック料金があります。
スタッフに お気軽にお問い合わせ下さい。
カラオケは明日より新機種導入いたします。
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

愛知県安城市住吉町3丁目6−10

目印はフローラルガーデンよさみとセブンイレブン

• フローラルガーデンよさみから140m (徒歩2分)