レイメンカンシンサイバシテン

冷麺館心斎橋店

よく行きます

冷麺館はいろいろな場所にありますが、こちらは心斎橋の駅から近い場所にあり便利です。冷麺もちろんですが、鍋やキンパも好きでおいしくいただきました。店内はさほど広くはありませんが、清潔感があり、居心地が良いです。

美味しい冷麺

心斎橋駅近くの韓国料理店です。焼肉、てっちゃん鍋、チヂミなど色々な韓国料理がありましたが、評判の冷麺をいただきました。コシのある自家製麺はのどごしがよく美味しかったです。味付けもさっぱりしていてツルツルと食べれました。

おいしいものはしょうがない

心斎橋界隈で人気のある冷麺メインの韓国料理屋さんです。

店内はお世辞にも綺麗ではなく、料理はいずれも味濃いめです。
いろんな意味で繊細な方は避けた方がいいかもなお店です。
逆にB級好きの人ならちょっと感性を刺激されるかも。

夜ごはんで行ったので、冷麺の他にもいろいろ頼んでみました。
塩タン、身体に悪いんじゃね?ってほどしょっぱいけどビール進むし、
カルビは甘辛い濃厚なタレで白めしが進む進む、、、
また他では見られないカリカリチヂミ、その名の通り片面が揚げたみたいにかりっかり。
冷麺はふつーにおいしい。
辛いもん好きの人はビビン麺お勧めみたいです。

身体には悪そうだけど、美味しいものって全部そうだと思います。
毎回は胃がもたれるけど、たまに食べたくなる味でした。

本格的

心斎橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
本格的な韓国料理が食べられるお店です。
店内の雰囲気も韓国風で、可愛い置物など珍しい物がありました。
美容と健康に良いらしいので、女性客にピッタリ!
韓国のお酒なども味わえるので、楽しいです。

美味しい!

韓国料理も辛い食べ物も大好きで、通りがかりに昼食にと入りました。冷麺が美味しそうだったので食べましたが、凄く美味しくやみつきになり、今でも週2で食べに行ってます!友達や家族と今度は夜に行こうかなと思っています。

かなり美味しい

かなりよかった。
美味しくて、店内の雰囲気も良く。
そして何よりおいしい。
お酒もかなり美味しくて濃くて最高!
是非是非オススメのお店です。
かなり良いですよ!
また行かせてもらいたいと思います。
少し遠いので行く機会は少ないかもですが。

鉄板ですね

新地の冷麺館しか行ったことがなかったのですが
初めて心斎橋の冷麺館を訪れました。
すごく人が入っていてびっくりしました。
もちろん味は美味しいです。
いいところはランチで行って急いでいるときでも
結構早く出てくるところです。
すごく助かります。
レジが入り口にあり厨房は反対の奥なのでお会計の際
結構大きな声で呼ばないといけませんが、それ以外は言うことなしというところです。

美味しい!

店の名前で打ち出しているとおり、冷麺はかなり美味しいです。韓国冷麺なので、好きな人には、たまらないかと思います!
ランチの時は、定食もあり冷麺以外にも種類が多いので、楽しめるかと思います。
ぜひお試しあれ(^_^)ノ

コシのある麺

お昼ご飯に冷麺を食べたくなり、こちらのお店に行きました。心斎橋駅駅周辺で買い物をして行ったのですが、駅から歩いても2、3分ですぐに着く場所にありました。
店内はとても綺麗で、1人でも落ち着いて食べられる雰囲気でした。
冷麺は麺にコシがあり、スープもとても美味しかったです。また行きたいと思います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

大阪に出張した時に行きました!

このお店は心斎橋駅から300メートル位にお店がありとても店の雰囲気が良かったです!

店内もきれいでした!

韓国料理は辛いイメージでしたが、そんなに辛くなくほどよい感じでした!
メニューもどれも美味しいです!

是非また行きたいと思います!

コシコシ

冷麺の面がコシコシしていて絶妙の味付けと相まって本当にうまい!と言い切れる冷麺ですね。韓国料理も種類が多くてどれもおいしいです。
夏になると、こちらに伺うのが習慣になっています。
スタッフさんの接客もいいですね。

冷麺に満足しました。

冷麺が食べたくなってこちらのお店でいただきました。お昼過ぎの時間にいったのでスムーズお店に入る事ができました。冷麺に使用されている麺も食べやすい麺でコシがしっかりしているので、食べ応えが間違いないです。
そしてピリ辛なのも食を進めるので満足を感じれました。

冷麺最高です

心斎橋駅のすぐ近くにある冷麺館です。
友人に教えてもらって行ってみました。
ここでは色んな韓国料理が食べれて美味しかったです。
何より一番印象が強かったのは冷麺でした。
ほど良いピリ辛でどんどん食べれるし、こんなに美味しい冷麺は初めてだったので感動でした!
また食べに行きます!

冷麺が最高

冷麺好きにはたまりませんね。
焼き肉もいいですが、冷麺が最高です。
スタッフのみなさんもいつも明るくていいです。
テールスープもおいしいです。
場所もわかりやすいです。
心斎橋駅からすぐです。
また冷麺がおいしい季節がきます。
また行きます。

夏にピッタリ

夏になると冷麺館の冷麺が食べたくなってよく行っています。

焼肉食べなくても気軽に冷麺単品で頼めるのがとても嬉しいです。
作りたての麺を客席のテーブルに運んできてくれたときに器の中に直接ハサミを入れてジョキジョキと麺を切ってくれます!
腰のある麺と程よく乗ったキムチ、ゆでたまご、私はここにお酢を3周入れて食べるのがだいすきです。お酢入れなくてもだしが効いているのでとても美味しくいただけますが、夏のバテ気味の日にはこれがちょうどよく食欲が沸いてきます。
ビビンバも食べべてみたいけど、いつも定番で冷麺頼んでしまうんですよ。
今度こそは違うメニュー食べてみます!

絶品冷麺

絶品の冷麺がここで食べる事ができます。
韓国料理も多彩でテールスープやてっちゃん鍋と美味しい料理が沢山ある中でとくに良いのが冷麺がオススメです。
冷麺はピリ辛なキムチと麺の相性がとても良いです。
味付けもバッチリで食べれば食べる程にクセになる味になってます。
また、お邪魔します。

とても美味しい!!

今まで、冷麺があまり好きではなかったんですが、この店で、イメージがとても大きく変わりました!!

今までの冷麺と違ってとても食べやすく、とても美味しかったです!!

何より、職場から近いというのが1番なのでまた行きたいと思います!!

冷麺もテールスープもおすすめ

心斎橋から長堀通に3分程進むとお店があります。

定食メニューが豊富でいつもどれにしようか悩んでしまいます。

基本的にハズレはありませんが
個人的には冷麺とテールスープがおすすめです。

店員さんも気さくに対応してくれるのでおススメですよ☆

夏に良い

心斎橋にある冷麺館で本場の韓国風冷麺が食べられます。
韓国風なのでスープは程よいピリ辛で、麺はコシがある硬めの麺です。
お酢をかけて食べるととってもまろやかになります。
冷麺だけではなく、ビピンバなどのお米を食べる事も出来ます。

最後は冷麺でしょ!

ここのお店は3回程行ってます。
韓国料理を色々食べてますが最後には必ず食べるものがあります。
それは絶対に冷麺です!!
麺のコシからスープまで自分にあってると思います。
めっちゃ美味しいですね。
冷麺を食べないと帰れない感じです(^^)

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19−23尾形ビル1F

• 三休橋から79m (徒歩1分)