平日は空いてました

いつも土日は並ぶほどお客さんで賑わっているのですが、平日の夜は空いていてすぐに席に座れました。
席もたくさん空いているので、ご飯を食べた後も長居しやすかったのでドリンクバーやデザートを食べたりとのんびりできました。

たくさん食べても安い

サイゼリヤでたくさん料理を頼んでも二千円をなかなか超えません。
いつもピザとペペロンチーノとほうれん草のソテーは必ず注文します。
ほうれん草のソテーはパスタと混ぜて食べるのが好きです。
サイゼリヤは安いだけでなく、組み合わせて食べるのが面白いのでいろいろ頼んで掛け合わせてみるのが好きです。

いつも混雑してます

イオン小牧の中でフードコート以外で食事をするとなるとサイゼリヤ一択です。
イオン小牧には飲食店が少ないのもありますが、サイゼリヤはとにかくメニューが安いので、平日の夜でも結構お客さんが多いです。
食事だけでなく、デザートとドリンクバーだけで行くことも多く、時間帯によっては喫茶店代わりに利用してるグループも多いです。
土日になると並ばないと入れないくらい人が多いので、行くなら比較的混雑していない平日の夜がおすすめです。
メニューによってはお持ち帰りもできるので、席を並ばずに持ち帰りでサイゼリヤのメニューが食べられるのも便利でおすすめです。

ともぽむ
ともぽむ さん

コスパ良すぎるファミレスです

愛知県小牧市にあるショッピングモール・イオン小牧店内テナントのお店です。3階にお店があります。
チェーン店のファミリーレストランです。イタリアン専門のファミレスで、お手頃価格で楽しめますよ!コスパがよく味も良しです♪( ´▽`)ワインなどもありもちろんやすいです!学生さんやパパママのお財布にも優しいです(笑)

愛知県小牧市東1丁目126

• 城見橋東から160m (徒歩3分)