ゆたかバランス整骨院

楽になりました!(by ryona)-ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と交通事故の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/11

楽になりました!

肩こり、首こりがひどくて通い始めました。
とにかく先生たちみなさんが元気が良くて明るくて雰囲気が良いです。
痛いところもピンポイントにマッサージしてくれるので凄く気持ち良いです!
これからも通うつもりです!

返信日:2017/01/17

ryona様
クチコミ投稿ありがとうございました。
肩や首の調子はいかがですか?
定期的にケアすることで楽になりますので、またのご来院をお待ちしておりますね。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ゆたかバランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故によるケガの治療、リハビリの専門施術。事故後の対応もご相談ください。

交通事故後のケガ・リハビリ専門治療
交通事故でのむち打ち症、腰痛の無料相談

ゆたかバランス整骨院では交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円で通院できます。
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜

当院は整形外科とも提携していますので症状の悪い場合などはすぐに病院でレントゲンなどを撮る事ができますので安心して通院していただけます。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
院内キッズスペース有り 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースあり、またバウンサーも3台あります。
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
交通事故の施術得意です。 施術だけでなく、病院への紹介状や保険屋さんとのやり取り、書類の代行も一括して当院で行います。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 *…**…**…**…**…**…**…**…**…**
体のゆがみを整えて、心ゆたかな人生を。
健康によるQOL(生活の質)の向上を目指しています。

■施術スタッフは全員国家資格を持った先生が対応

■料金は(1回目半額)などのような、結局高くなるようなことは
行っておりません。料金も手技も安心が、当院が喜ばれている理由です。

■他の整骨院からの転院が多いのはゆたかバランスの骨盤矯正が
結果を出すから、変化がわからなかった他院の施術法とは満足度が違います

豊橋の骨盤矯正・姿勢矯正は「ゆたかバランス整骨院」
*…**…**…**…**…**…**…**…**…**

●ゆたかバランス流 骨盤矯正●
当院では、矯正と美容を組み合わせた施術を行っています。
また、元気で豊かな人生につながることを目指しています!

辛い症状がなく、動きやすい体でもっと楽しく!
歪みのないボディバランスや、シャキッとした姿勢でさらに美しく!
ゆたかバランスの骨盤矯正・姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●出産後のお母さんには、当院の産後ケアサポートプランがオススメ●
骨盤がゆるんでいる時期に正しいケアをすることで、妊娠前・それ以上に美しいスタイルに。
産後の疲労感やめまい、寝不足などによいとされる、自律神経を整える機器を使います。

そして、施術室にキッズスペースあり!
お子さまのすぐ近くで施術を受けられるので、とっても好評です。

●明るくキレイな整骨院●
外観も院内も、リラックス&リフレッシュできる空間作りを心掛けています。
施術中に見ることができる小さな庭園があり、広々とした待合室ではくつろいでお過ごしいただけます。
スタッフは元気で明るく話しやすいので、来院される方でも色々お伝えいただけます!
状態やご希望に合った施術を行いますので、小さなことでもどうぞお話しください。

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨