ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

元気のよい接骨院です

産後骨盤矯正をして頂いています。
若い先生が多く、元気のよい雰囲気です。
毎回調子や痛い箇所をヒヤリングしてくれるので施術も丁寧です。
院内は清潔感があり、子連れも可の小さなキッズスペースもあります。
静かにゆっくり施術してほしい方には向かないかなと思ったので★は4つです。

予算: 5,000円
投稿日:2017/09/22

鍼で首の痛み良くなった!

二週間前から首の痛みが辛くてゆたかバランス整骨院で治療してもらいました。
説明もしっかりしてくれて、鍼の治療やマッサージと電気治療でとても楽になりました。
痛みがあるときは通いたいです。
院内も明るくて安心出来ました!

返信日:2017/09/22

クチコミ投稿ありがとうございます。
首のいたみが楽になってよかったです。

投稿日:2017/09/22

娘とともにお世話になってます

腰や肩が痛くなると必ずゆたかバランス整骨院に行ってます。
ジムでトレーニングもするのでマッサージやはりを受けるとパフォーマンスが上がります。
院の雰囲気も良く、みんな先生は楽しくて話しやすいです。
みなさんにオススメの院ですよ♪

返信日:2017/09/22

クチコミの投稿ありがとうこざいました。
トレーニングのパフォーマンスが上がったようで、嬉しい限りです。
これからもサポートしていきますね。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。詐術後には腰がだいぶ楽になりました。電気を使っての背術もしてくれるます。痛いところをしっかり見てくれます!!赤ちゃんも一緒に見てくださるので、非常に助かります!!!

返信日:2017/09/22

口コミの投稿ありがとうございました。
腰のいたみはいかがでしょうか。これからも、少しでもよくなっていただけるようサポートしていきますね。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/09/21

交通事故のむち打ち治療で通ってます

とても明るい感じの病院です。
先生たちも毎回お話してくれて、治療のことから雑談までいろいろ知れます!(笑)
話もたくさん聞いてくれるし、とても通いやすいです。
体もだんだんよくなってきたので
これからも通いたいと思います。

返信日:2017/09/22

口コミの投稿ありがとうございました。お体、よくなってきていらっしゃるようで、嬉しい限りです。これからも健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半から骨盤矯正に通い始めました。
子供も連れていけるしバウンサーを用意してくれてグズったりしたらあやして貰えるので安心出来ます!
今は骨盤矯正4回目ですが、施術は痛くなく、気持ち良いです。施術した日は体がとても軽い感じがします。
体型を戻したくて通い始めたので、エクササイズも教えて頂き、毎日やっています。
体型の変化はまだよく分かりませんが、体重は徐々に減ってきています。
院の雰囲気もとても良く、毎日家事育児で誰とも会話が出来ないので週一の骨盤矯正でリフレッシュが出来ています!

予算: 4,300円

返信日:2017/09/22

口コミの投稿ありがとうございました。気持ちよく受けて頂けていたようで安心いたしました。
家事育児と大変ですよね。よい気分転換になっていただけるよう、そして、お身体が良くなっていただけますようサポートしていきますね。 またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/09/21

産後骨盤矯正で通ってます!

スタッフの皆さんも優しくて通いやすいです!
4回目まで通いましたが、身体も段々と楽になって来ました!
家で出来る簡単なストレッチを教えてもらえたりすごく親切です。
赤ちゃん連れでも安心して通えます。バウンサーに乗せてくれます!

予算: 4,300円

クチコミの投稿ありがとうございます。
ストレッチは続けられていますか?
毎日コツコツやるのが大事なので頑張っていきましょう。

投稿日:2017/09/20

事故治療ならゆたかバランスへ

玉突きで、むち打ちと診断され毎週通っているけど、治療もしっかりやってくれて、なによりスタッフが明るく楽しい雰囲気があり大変通いやすいです。
夜の7時半までやっているので、仕事終わりでも行けるのはいいです。

クチコミの投稿ありがとうございます。
事故でのケガはとても体には負担がかかるものです。
明るい雰囲気と施術でしっかりなおしていきます!

劇的変化

治療をしっかりとやってくれるので足がすごく軽くなります!自分も今は太ももがいたく通っているのですが、ほかのところよりも時間をかけてやってくれるのでありがたいです。会社終わりの人や学生さんなど幅広い人にオススメです!

クチコミの投稿ありがとうございます。
運動などで体に疲れがたまったり、ケガをした時はいつでも来てくださいね。

投稿日:2017/09/20

産後の骨盤矯正で通ってます

産後2ヶ月ごろから腰や肩が痛かったので、どこか整骨院はないかと思い口コミをみてきました。
実際に通ってみると、スタッフの方や先生も雰囲気がよくアットホームな感じで通いやすいです。また気になるところを伝えると入念に揉んでくれるのですっきりして帰れます。
あとは生後2ヶ月の子供を連れていってもバウンサーを貸してくれて、手が空いている先生が相手をしてくれるので、気兼ねなく通えるところがいいですね。
ぜひ迷ってる方はゆたかバランスをおすすめします。

返信日:2017/09/21

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後からイタミに悩まれる方はとっても多いです。
しっかりケアすることで長引かずに楽になるのでこの時期にケアしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨