ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と交通事故の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2017/02/20

スポーツで痛めた身体が治りました

私はスポーツで背中を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になっています。
施術内容は、電気マッサージ及び手もみ、痛みが酷い時は鍼治療もしていただいてます。
通い始めてから一か月程経ちますが、痛みはほとんどなくなり、身体の調子が良くなりました。

若い先生が多く、院内の雰囲気は非常に明るいです。
施術中も先生のほうから積極的に話しかけていただけるので退屈することなく治療を受けることができます。

私のようにスポーツで身体を痛めて困っている方に、ぜひ『ゆたかバランス整骨院』をお勧めしたいと思います。

返信日:2017/02/21

KON8様口コミ投稿ありがとうございます!

お体の調子がよくなったようでよかったですね!
スポーツをしているとケガなどでお体をいためることも多いと思いますが私たちが全力でケアやサポートをさせていただきますのでぜひこれからも頑張って下さい。

KON8様のまたのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/02/17

骨盤矯正ならココ!

妻とここに通っています。
会話も楽しむことができ、姿勢がよくなり、よいことばかりです!
自信をもって町を歩けます。

キッズスペースもあり、
お子様連れも安心です。

ゆたかバランス整骨院
とてもおすすめです!ぜひぜひ!

返信日:2017/02/20

口コミの投稿ありがとうございました。
姿勢がいいと気持ち良く過ごせれるので続けて意識していきましょう。
これからも健康な体になるようサポートしていきますね。
またのご来院を心よりお待ちしてます。

投稿日:2017/02/15

子連れに嬉しい!

きれいな店内に元気なスタッフさん、とても明るい雰囲気のお店です。
産後に通わせていただいてますが、赤ちゃんを連れていけるので、預け先など考えなくてもよくてとても助かります!(オモチャ等キッズコーナー有り、もし泣いてもお店の方が見ててくれます)
なかなか子供を預けられないけど行ってみたい…という方はぜひ一度行ってみてください!

もちろん、技術は申し分ないです!
お話をして体の状態をみながら、施術から帰ったあとのストレッチ等までアドバイスをいただけました。
はじめは産後の骨盤矯正だけが目的でしたが、それ以上の効果がありました(^^)

返信日:2017/02/16

クチコミ投稿ありがとうございます!

育児中は外出も大変だと思いますがスタッフ一同で
サポートさせていただきますので続けてお体のケアをしていきましょう。

ぜひまたお子様と一緒に来てくださいね。

投稿日:2017/02/15

癒しの館

とても楽になりからだが軽くなった感じです。
半日やってもらいたいくらいです。
とにかく硬いからだなので、少しでも柔軟性が良くなるようにしてもらいたいです。
もう少し家が近かったら毎日来たいです🎵
回りに私みたいな友達が沢山いるので声はかけてあげていますよ。

返信日:2017/02/16

クチコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいですね!

しっかりとお体のケアをしていきましょう!

まご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/02/10

子供と仲良くこれますよ!

子供と一緒に通えて骨盤矯正できます。
先生は優しくて楽しいし、キッズスペースがあるので安心して施術を受けられます。先生かっこいいし受付のお姉さん綺麗で優しいし癒されること間違いなしヽ(。・ω・。)ノ
接骨院内は綺麗、マンガもあるから待ってるのも楽しいですよ( ¨̮ )

返信日:2017/02/14

クチコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいですね!

これからも気持ちよく通っていただけるようサポートさせていただきますのでしっかりとお体ケアしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/02/10

産後の骨盤矯正にオススメ

院内は綺麗で雰囲気も良くリラックスできます。先生達もとてもフレンドリーです♪
施術も30分くらいで終わるので、産後の忙しい時期にも安心して通えます。
産後は特に体も疲れて、腰痛や肩こりにも悩まされますが、施術後は本当に体が軽くなり楽になります。
施術も痛く無いので、整骨院が初めてという人も大丈夫です。

返信日:2017/02/13

クチコミ投稿ありがとうございます!

産後は体調が不安定になりやすくつらい時期なのでしっかりゆがみを整えてお体を楽にしていきましょう!

私たちもスタッフ一同全力でケア、サポートをさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/02/09

ママでも安心して通える整骨院☆

事故で治療のためやんちゃな1歳の息子と通えるのか正直とても心配でした。。
ですが院長先生が親身に話を聞いてくださったり、キッズスペースが見える場所で治療をしてくださったり、院長先生やスタッフの方々が息子と一緒に遊んだり抱っこをしていてくださったり、安心して治療をしてもらっています。
やんちゃな息子なので時には走り回っていたり、グズグズなときもありますが「お母さん大丈夫!!」とどんな時でも息子を見ていてくれます。
産後こんなにリラックスできた時間はないなぁって思ったくらい身体も心も休ませてもらっています。
息子がグズグズで30分も遅行したときも笑顔で迎えてくださって院長先生もスタッフの皆さんもとにかくあたたかいです。
治療中もいろんな話をしてくれて楽しいです☆
周りからも笑い声がよく聞こえてきて本当に整骨院?と一瞬考えてしまうくらい不思議な楽しい空間です。
院長先生、スタッフの皆さんのおかげで息子もニコニコで遊んでいてくれて嬉しいです。
出産して子供を預けれる環境が無く自分の時間が全〜然無かったので、こんな素敵な整骨院を見つけてくれたパパに感謝です(笑)
家から30分かかる距離ですが息子とこれからも楽しみに通いたいです(^_^)v

返信日:2017/02/09

mayonese様 投稿ありがとうございます。
お子さんを連れて行ける場所として当院を選んでいただけた事をたいへん嬉しく思います。
今後もお子さんのグズグズなどお気になさらずに、お身体の調子をよくする事だけを考えて来院してください。
またのご来院を楽しみにしています。

投稿日:2017/02/09

先生が楽しいです。

ゆたかバランス整骨院に通っています。
ゆたかバランス整骨院の雰囲気は明るく楽しいです。それでいてしっかり痛い所も治してくれるのでグッドです♪
痛みがあった時は今後も駆け込み寺として利用させていただきます。

返信日:2017/02/09

投稿ありがとうございます。今後も駆け込み寺としてピンチの時はいつでも来院してください。いつまでも明るい雰囲気を提供できるように努力に努めていきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/09

子供も一緒に安心してこれます

産後に骨盤矯正してもらいたく、探してました。
豊川に住んでいたので豊川で探していましたが、こちらのホームページをみつけ、キッズスペースもあり子連れでも大丈夫だと書かれていたので通うことにしました。

通ってみてとても雰囲気のいい整骨院でした。
私は3ヶ月の赤ちゃんと2歳半の2人を連れて通いましたが、色々な先生が声かけてくれて、泣いてもあやしてくれるので本当に良かったです。
上の子も楽しくキッズスペースで遊べて飽きずにいれました。
何回も通ってると何組もの産後矯正にきている人がいたので、自分だけじゃないと安心していけました。
産後の息抜きにもなりました。
本当にここにして良かったです☆

予算: 4,000円

返信日:2017/02/09

ご投稿ありがとうございます。
キッズスペースでお子様を見る事が出来ますので、今後も安心して来院してください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正

5回コースでお願いしているのですが、3回目くらいから身体が楽になるのを実感できました。家でできる簡単なエクササイズなども教えてくださり、スタッフの皆さんも明るくさわやかで、通いやすい所です。
お子さんを連れて来ている方も結構居て、通うのが楽しいです。

返信日:2017/02/09

投稿ありがとうございます。
当院ではお家でも出来るエクササイズなどもお教えしていますのでお時間があれば実践してみてくださいね。
お身体の調子が気になる際はいつでも来院してください。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ゆたかバランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故によるケガの治療、リハビリの専門施術。事故後の対応もご相談ください。

交通事故後のケガ・リハビリ専門治療
交通事故でのむち打ち症、腰痛の無料相談

ゆたかバランス整骨院では交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円で通院できます。
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜

当院は整形外科とも提携していますので症状の悪い場合などはすぐに病院でレントゲンなどを撮る事ができますので安心して通院していただけます。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
院内キッズスペース有り 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースあり、またバウンサーも3台あります。
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
交通事故の施術得意です。 施術だけでなく、病院への紹介状や保険屋さんとのやり取り、書類の代行も一括して当院で行います。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 *…**…**…**…**…**…**…**…**…**
体のゆがみを整えて、心ゆたかな人生を。
健康によるQOL(生活の質)の向上を目指しています。

■施術スタッフは全員国家資格を持った先生が対応

■料金は(1回目半額)などのような、結局高くなるようなことは
行っておりません。料金も手技も安心が、当院が喜ばれている理由です。

■他の整骨院からの転院が多いのはゆたかバランスの骨盤矯正が
結果を出すから、変化がわからなかった他院の施術法とは満足度が違います

豊橋の骨盤矯正・姿勢矯正は「ゆたかバランス整骨院」
*…**…**…**…**…**…**…**…**…**

●ゆたかバランス流 骨盤矯正●
当院では、矯正と美容を組み合わせた施術を行っています。
また、元気で豊かな人生につながることを目指しています!

辛い症状がなく、動きやすい体でもっと楽しく!
歪みのないボディバランスや、シャキッとした姿勢でさらに美しく!
ゆたかバランスの骨盤矯正・姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●出産後のお母さんには、当院の産後ケアサポートプランがオススメ●
骨盤がゆるんでいる時期に正しいケアをすることで、妊娠前・それ以上に美しいスタイルに。
産後の疲労感やめまい、寝不足などによいとされる、自律神経を整える機器を使います。

そして、施術室にキッズスペースあり!
お子さまのすぐ近くで施術を受けられるので、とっても好評です。

●明るくキレイな整骨院●
外観も院内も、リラックス&リフレッシュできる空間作りを心掛けています。
施術中に見ることができる小さな庭園があり、広々とした待合室ではくつろいでお過ごしいただけます。
スタッフは元気で明るく話しやすいので、来院される方でも色々お伝えいただけます!
状態やご希望に合った施術を行いますので、小さなことでもどうぞお話しください。

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 豊橋市の接骨・整骨