ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と交通事故の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2017/03/27

子連れでも本当に安心して通えます‼

産後の骨盤矯正で接骨院を探していたら、子連れでもOKという事で行ってみました◡̈
院内もとてもキレイでスタッフの方もいい人ばかりで話しやすく雰囲気も最高です★
初めて行った際、矯正中に子供がうんち漏らしちゃったんですけど(笑)子供がいる方もいるし安心してオムツ替え頼めちゃいました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
矯正中も子供が見える所にいるし、本当に安心して通える接骨院だと思います‼
子供がいて…って本当に悩んでる方にはオススメです‼

投稿日:2017/03/24

産後の骨盤で通ってます

産後の骨盤の開きが気になり、色々な所を調べて見てみましたが、こちらは良い口コミが多く産後の骨盤矯正も多く行っていて、雰囲気も良さそうだったので行ってみました。キッズコーナーや、生後3ヶ月の子どももバウンサーがあり安心して施術出来ました。また
ぐずってしまってもスタッフの方もあやしてくださるので、ゆっくり施術してもらえました。施術後はとてもすっきりし、身体がポカポカし気持ちがいいです。家でも出来るトレーニングも教えてくださり、スタッフの方もとても優しく色々と聞きやすいので、続けて通いながら骨盤を元に戻していきたいとおもいます!

返信日:2017/03/27

口コミの投稿ありがとうございます。
子育てで毎日忙しいと思いますが、少しでも時間のある時にお伝えしたエクササイズなどしていただければと思います。何かわからないことありましたら、いつでも聞いてくださいね。

投稿日:2017/03/23

雰囲気がめちゃくちゃいい

産後の骨盤矯正でネット検索をして決めました。
子供連れでも行けて、産後の骨盤矯正には最適です(^ ^)
ネットの雰囲気と同じでとても良かったです。
雰囲気がとてもいいので相談もしやすかったです♪
ゆたかバランス整骨院オススメですよー(^^)

返信日:2017/03/26

クチコミ投稿ありがとうございます!

当院はスタッフみんな仲がいいのが自慢なのでその雰囲気が患者さんにとっても居心地がいいものなら僕たちも嬉しいです!

お体の事でなにかわからないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしていきます。

投稿日:2017/03/23

とても居心地がいい

産後のケアで通わせて頂いてます‼
スタッフさんがみんな優しくて、毎回楽しく過ごさせてもらってます♪( ´▽`)
子連れでもいいというということで次回は初めて子連れでお邪魔させてもらいます‼
ストレッチも教えてもらって、これからもケアできるので安心です‼

返信日:2017/03/26

クチコミ投稿ありがとうございます!

産後のケアはとても大事なのでしっかりと骨盤、お体の調子を整えていきましょうね!

お子さんの来院楽しみです!またのご来院を心よりお待ちしています。

投稿日:2017/03/21

姿勢が気になる方におすすめです!

腰痛と肩の痛みが酷く、整体やマッサージなどに色々通っていましたが、治る気配がなく、探している時にこの接骨院を見つけました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、色々とアドバイスや施術してもらい長年悩みだった痛みが解消されました。もっと早くゆたかバランス接骨院を見つけたかったです。

返信日:2017/03/22

zdpnm044口コミ投稿有り難うございます。
いたみが楽なりホントに良かったですね
またしっかりと通って頂きこちらも感謝しています。
メンテナンスも大切ですので来て下さいね!

投稿日:2017/03/21

骨盤矯正よいです!

身体の歪みが気になり、骨盤矯正をしてもらいました。5回の矯正で、身体がすっきりしました!本当におすすめです!
お子さん連れの方も多く赤ちゃんも元気に泣いています。
お子さんも連れてこれるのでゆたかバランス整骨院オススメです。

返信日:2017/03/22

hhchk255さま口コミ投稿有り難うございます。
午前中はお子さま連れ多く賑やかくてすみません、、。
身体の調子見てメンテナンスに来て下さいね
お待ちしています。

投稿日:2017/03/16

寝違いが良くなりました(^^)

寝違いをしたとき鍼治療しました。いつもはマッサージと電気治療だけだったので治りが悪く長引くことがあり、この前鍼治療をしたところ身体がすごく楽になりました。鍼治療オススメです。
また院内の雰囲気がよく、整骨院の先生たちは患者さんにフレンドリーな感じで話かけてくれて話しやすいところもこの院の良いところです。

返信日:2017/03/17

口コミの投稿ありがとうございました。ハリをして体がスッキリされたようで良かったです。これからもハリなど症状にあわせてさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

投稿日:2017/03/14

赤ちゃんも一緒に来れます(^-^)

産後の骨盤矯正できる所を探してたんですが中々なく、口コミを見て来ました。
やって頂いている間も6ヶ月の娘はバウンサーに寝かせて貰って通りがかる先生達がみんな相手をしてくれてずっとご機嫌で過ごせました。とても気持ち良く、ちゃんと矯正されてる感じがしました。スタッフの方々はみなさんとても爽やかで感じが良いです。また何かあったらこの整骨院に来たいなと思えます。

わかばさま
口コミ投稿ありがとうございました。
お子さん可愛かったですね
またいつでも身体のメンテナンスに来て下さいね
スタッフ皆でお待ちしています
エクササイズもがんばって下さいね!

投稿日:2017/03/13

首が痛くて通いました

とてもよい雰囲気で、マッサージもとても気持ちよく、針もやってもらいました。そのおかげで首もすごくよくなりました!治療中の先生方との話もとても面白く楽しいです。
首の痛みがでたらゆたかバランス整骨院がオススメです!

返信日:2017/03/15

口コミ投稿ありがとうございます!

首の調子よくなったようで安心しました。
鍼は筋肉をゆるめたり血流をよくしていたみを
軽くすることができるので首やそれ以外の部分でも
調子が悪い時はいつでも言って下さいね!

またのご来院を心よりお待ちしています.

投稿日:2017/03/13

産後の骨盤矯正

産後の腰痛がひどくて伺いました。
雰囲気もよく、みなさん明るくて、入りやすいです。また、産後トータルケアでお願いすると、割安だと思います。
子どもを連れていっても、見ていただけたり、あやしてもらったりして、息子も嬉しそうでした。子連れにも優しい所だと思います。

返信日:2017/03/15

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の腰痛はつらいですね、産後のお母さんは体のケアを
しっかりした方がいいのですがお子さん連れだと大変で
なかなか行けないという方も多いです。

当院はキッズスペースやバウンサーなどもあるので気兼ねなく
お子さんも一緒に来て下さいね、スタッフ一同全力でお体のケアをさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしています。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
院内キッズスペース有り 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースあり、またバウンサーも3台あります。
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
交通事故の施術得意です。 施術だけでなく、病院への紹介状や保険屋さんとのやり取り、書類の代行も一括して当院で行います。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 *…**…**…**…**…**…**…**…**…**
体のゆがみを整えて、心ゆたかな人生を。
健康によるQOL向上を目指しています。

豊橋の骨盤矯正・姿勢矯正は「ゆたかバランス整骨院」
*…**…**…**…**…**…**…**…**…**

●ゆたかバランス流 骨盤矯正●
当院では、矯正と美容を組み合わせた施術を行っています。
また、元気で豊かな人生につながることを目指しています!

辛い症状や痛みがなく、動きやすい体でもっと楽しく!
歪みのないボディバランスや、シャキッとした姿勢でさらに美しく!
ゆたかバランスの骨盤矯正・姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●出産後のお母さんには、当院の産後ケアサポートプランがオススメ●
骨盤がゆるんでいる時期に正しいケアをすることで、妊娠前・それ以上に美しいスタイルに。
産後の疲労感やめまい、寝不足などに効果のある、自律神経を整える機器を使います。

そして、施術室にキッズスペースあり!
お子さまのすぐ近くで施術を受けられるので、とっても好評です。

●明るくキレイな整骨院●
外観も院内も、リラックス&リフレッシュできる空間作りを心掛けています。
施術中に見ることができる小さな庭園があり、広々とした待合室ではくつろいでお過ごしいただけます。
スタッフは元気で明るく話しやすいので、初めて来院される方でも色々お伝えいただけます!
状態やご希望に合った施術を行いますので、小さなことでもどうぞお話しください。

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨