ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2017/07/20

産後骨盤矯正に通っています

産後の骨盤矯正を受けたいと思い、乳児(2か月)連れで行ける整骨院を探していました。HPで見て電話したところバウンサーで寝られる子なら大丈夫と回答をいただき、連れていくことにしました。
施術中はバウンサーで預かっていただけます。
たまに泣くこともありますが、スタッフの皆さんがあやすのがとても上手いので本泣きになるまえに機嫌が治って助かっています。

返信日:2017/07/20

クチコミの投稿ありがとうございます。

その後のお体の調子はどうでしょうか?
鍼もやってみるといいかもしれませんね!
赤ちゃんはスタッフみんな好きなので安心してこれからもお連れしてくださいね。

子ども連れでも安心☆

産後の骨盤矯正で通いました。
子どもにバウンサーも用意してくれているので、安心です。
子どもが泣いてしまっても、スタッフの方があやしてくれるので、ゆっくりと施術を受ける事ができました。

二人目出産で歪んでいた骨盤も整ってきて、身体が楽になってきたように感じます。

先生方も明るく声掛けをしてくれるので、身体も心も元気に、いい気分転換になりました。

返信日:2017/07/20

クチコミの投稿ありがとうございます。

ゆがみが少しずつよくなってきたようでよかったです。
これからメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月半から産後の骨盤矯正に5回通いました。
骨盤の歪みを矯正するのはもちろん、肩や腰、腕など全身の気になるところをほぐしてもらいました。
ストレッチの方法も教えてもらえたので、家でもメンテナンスを頑張ろうと思います。
赤ちゃんも預かってもらえ、施術中の様子も教えてもらえるので、安心できました。
骨盤矯正は終わりましたが、また体の不調があれば通いたいなと思いました。

クチコミの投稿ありがとうございました。

家でのストレッチはどうでしょうか。
これからもお体のメンテナンス頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってました。
子連れで大丈夫の所を探して、口コミが良かったのでゆたかバランスに来ました。
スタッフさんもみんなアットホームです。
5回で骨盤の歪みも改善しました⤴
痛みも全然ありませんのでオススメです。

クチコミの投稿ありがとうございました。

矯正が終わった後もメンテナンスという形で一緒に頑張っていきましょう!
もっともっと、アットホームな雰囲気を出せるように努力していきますね。

投稿日:2017/07/19

息子が通ってます!

息子が野球をやって肘を痛めました。試合があったり練習が続くので何とかして治したいと思い、ゆたかバランス整骨院へ。治療をしてもらった翌日は痛みが軽くなり投げれるようになりました。本番に間に合う見通しが立ったので、しばらく通ってケアを続けていきます。
お子さんかおられる人にはゆたかバランス整骨院はおすすめですよー!

クチコミの投稿ありがとうございました。

肘も少しよくなり、運動もできるようになってよかったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/07/19

子連れでも大丈夫です!

キッズスペースもありますし、バウンサーもあり、施術中スタッフさんが子供を見てくれます。
とても雰囲気の良い接骨院です!

産後矯正初めてでしたが、少しずつ身体が戻りつつあります。
整うまで、通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
今後もしっかりと整えていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートいたします。

投稿日:2017/07/19

産後骨盤矯正で通ってます

産後1ヶ月から通っています
子供連れでもスタッフの方があやしてくれるので、安心して連れていけます。
院内の雰囲気もよくとてと通いやすいです
カウンセリングからアフターケアまで丁寧に指導して頂けます。
尾骨の痛み、浮腫が解消されました。

投稿ありがとうございます。
お身体の変化が出てうれしく思います。
またいつでもお子様と一緒に来院してください。

産後の骨盤矯正

妊娠中から腰痛があり、産後さらに悪化。産後、腱鞘炎にもなりかけていたため来院。

産後1ヶ月後から通える上に、子供も連れていけるので良かった。
受付の方や先生方が赤ちゃんが泣いてしまってもあやしてくれるので、リラックスして施術を受けることができた。

5回の施術で身体がかなり楽になり、ランニングもできるようになったので、とても良かった。

予算: 20,000円

投稿ありがとうございます。
ランニングまでできるようになって大変うれしく思います。
また、いつでもケアしに来てください。

投稿日:2017/07/18

産後の骨盤矯正

出産後に足腰が痛くて我慢できなくなり、ゆたかバランス整骨院さんは赤ちゃん連れでも気軽に行けるということで通うことにしました。

産後の骨盤矯正で5回通いましたが無事に足腰の痛みが取れました!また赤ちゃんが泣いても受付の方や先生方があやしてくれたので安心して施術を受けることができました。

お店も清潔感があり雰囲気も良いので気分転換にもなって良かったです☆

投稿ありがとうございます。
またお子様と一緒にお身体のケアにいらしてください。
お待ちしております。

投稿日:2017/07/18

骨盤矯正

スタッフがみんな若くて元気です。骨盤矯正のお陰でだんだん良くなっています。チケットあるうちは通おうと思っています。
オープン前に中には入れるのはいいのですが、スタッフの座談の声が聞こえすぎ!挨拶朝礼は聞こえてもいいですが……

返信日:2017/07/20

tgiqc968さま口コミ投稿有り難うございます。
お身体よくなって来たようでとても嬉しいです。
朝礼のスタッフの座談のご指摘ありがとうございます、
一日4回全スタッフが顔を合わせてミーティングしており
その日の患者さんの体調やあった事など日々の楽しい話なども
共有しています。
笑い声も出て元気にするのが当院のミーティングですが、
今後はお待ち頂く患者さんにも不快な思いに
させないようにスタッフ皆で対応していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました
またのご来院をお待ちしていますね。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨