ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

最近見た店舗・お店履歴削除

産後骨盤矯正と交通事故治療の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/09/03

骨盤矯正で通い始めましたが…

骨盤矯正がずっと気になっており、3回で12000円とお手頃だったので、前評判もわからず行ってみることに…
骨盤矯正だけでなく、身体に合わせて針治療もしてくれ、身体をほぐしてくれました。

症状に合わせて初めての針も経験しましたが、コリに直接刺激してくれる感じが気持ちよかったです。

私は運動もちゃんと出来ていないですし、肩こり持ちで、
重なると頭が痛くなる事もたまになります。
最近はお陰様でならない様です。

身体の為もありますが、それより何より、皆さんが明るく気さくで楽しいので、通院を続けることにしました。
ちょっと終わってしまうのが寂しい気持ちに(´し_`〃)ゞ
雰囲気がいいんですね!まだ数回なのに、皆さんとお話しするのが楽しいです。
通ってるお客さんも多いみたいで、今日はたくさんのお客さんが待ってました。
予約も出来るのでご心配なく。

投稿日:2017/01/16

骨盤矯正しました

産後の骨盤矯正に通いました。
しっかりと骨盤の状態を見てくれて、正しい位置にもどしてくれるのはもちろん、肩こり背中の凝りもほぐしてくれて、身体が軽くなりました。
皆さんの雰囲気が良くて、喋りやすいので、毎回通うのが楽しみでした。
今のところは、3回通って終わりましたが、様子を見てまた必要を感じたら、また通いたいなと思います。

SAO様
クミコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はとても大事な事です。歪みからさまざま症状にも繋がります。何かお困りの方がございましたらいつでもきて下さいね。

投稿日:2017/01/16

絶対良いです‼︎

腰痛で通うようになりました。
子供達も連れて来れてとても助かります。
キッズスペースがあるので、子供達も楽しそうでマッサージの時間もおとなしくしてくれます。
ゆたかバランス整骨院はとてもオススメです。痛みがある人は是非どうぞ。

ggmtx796様
口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもお子様と一緒にご来院下さい。
温かいお言葉ありがとうございました!

投稿日:2017/01/14

辛くなった時にいつもお世話になってます

ゆたかバランス接骨院は院内がとても明るくて清潔です。
先生達もとても優しく楽しく接してくれるのでとても通いやすいです。
治療もとても丁寧なのでとてもオススメです。
体がツラくなった時は是非行ってみて下さい。

返信日:2017/01/17

投稿ありがとうございます。
調子が悪い時はいつでもケアに来てください。
丁寧にお身体をみさせていただきます。

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

産後の骨盤矯正はここ‼

産後の骨盤で通い始めました。
子連れOKでキッズスペースもあるので安心して通えます。
矯正も痛くなくマッサージも気持ちよく終わった後はいつもスッキリします!
スタッフの方も明るくとても雰囲気の良い整骨院です。

返信日:2017/01/17

投稿ありがとうございました。
当院はキッズスペースもあり、安心してケアしていただけます。
今後もお子様と一緒にご来院お待ちしております。

投稿日:2017/01/12

産後の骨盤矯正ならココ!

産後2ヶ月で骨盤矯正のお世話になり始めました。
なにより2ヶ月の子を連れてだったので心配でしたが、スタッフの皆さん全員が優しく受け入れてくださり、施術中も安心でした!
骨盤を整えていただき、筋肉を緩めるマッサージをしていただけて、産後の体の辛さがやわらぎました!気さくに話しかけてくださり、30分あっという間です!

返信日:2017/01/17

投稿ありがとうございました。
産後のお身体の辛さがやわらいだということで、大変うれしく思います。
お子様の成長とともにお身体の不調が出てくるかもしれません。
その時はいつでもお待ちしております。

投稿日:2017/01/12

骨盤矯正はここ!

産後、骨盤の歪みを直したいと思いネットで調べたところこちらがいいとの評判で通うことにしました。施設は清潔感があり、スタッフの方も気さくで気軽に通えます。骨盤の方も、施術してもらった後は歪みが治るので体が軽くなった気がします。みなさんも産後の骨盤矯正はここがお勧めだと思います!

yifoj172様
クチコミ投稿ありがとうございました。
身体が軽くなったようでよかったです。これからもメンテナンスなどで通っていただけるとよいと思います。yifoj172様が健康な体になるよう全力でサポートしていきますね。

投稿日:2017/01/11

姿勢気になる方におすすめです♩

院の雰囲気も明るくとても通いやすい整骨院です(^^)姿勢矯正でお世話になっていますが、骨盤矯正もしていただきずっと悩んでいた便秘も解消されてきました(^^)
これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

ちかこ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
骨盤の歪みをとると身体の状態がよくなります。
今後もしっかり来院してもっともっと調子をよくしてください。
いつでもお待ちしています。

投稿日:2017/01/11

早くて遅くまでやってます!

先生たちはとても優しく、
予約もスムーズにとれるし、遅くまで
やっているので仕事をしていても
通いやすいところがいいです。
清潔感もありいいなとおもいます!
体も少しずつよくなってきてこれからも通っていこうとおもいます!

mi0203様
投稿ありがとうございます。
またお仕事終わりに癒されに来てください。
予約も簡単にとっていただけますので、いつでも来院をお待ちしております。

投稿日:2017/01/11

楽になりました!

肩こり、首こりがひどくて通い始めました。
とにかく先生たちみなさんが元気が良くて明るくて雰囲気が良いです。
痛いところもピンポイントにマッサージしてくれるので凄く気持ち良いです!
これからも通うつもりです!

ryona様
クチコミ投稿ありがとうございました。
肩や首の調子はいかがですか?
定期的にケアすることで楽になりますので、またのご来院をお待ちしておりますね。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ゆたかバランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故によるケガの治療、リハビリの専門施術。事故後の対応もご相談ください。

交通事故後のケガ・リハビリ専門治療
交通事故でのむち打ち症、腰痛の無料相談

ゆたかバランス整骨院では交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円で通院できます。
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜

当院は整形外科とも提携していますので症状の悪い場合などはすぐに病院でレントゲンなどを撮る事ができますので安心して通院していただけます。

有効期限:2017年01月31日

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
院内キッズスペース有り 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースあり、またバウンサーも3台あります。
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
交通事故の施術得意です。 施術だけでなく、病院への紹介状や保険屋さんとのやり取り、書類の代行も一括して当院で行います。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 *…**…**…**…**…**…**…**…**…**
体のゆがみを整えて、心ゆたかな人生を。
健康によるQOL向上を目指しています。

豊橋の骨盤矯正・姿勢矯正は「ゆたかバランス整骨院」
*…**…**…**…**…**…**…**…**…**

●ゆたかバランス流 骨盤矯正●
当院では、矯正と美容を組み合わせた施術を行っています。
また、元気で豊かな人生につながることを目指しています!

辛い症状や痛みがなく、動きやすい体でもっと楽しく!
歪みのないボディバランスや、シャキッとした姿勢でさらに美しく!
ゆたかバランスの骨盤矯正・姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●出産後のお母さんには、当院の産後ケアサポートプランがオススメ●
骨盤がゆるんでいる時期に正しいケアをすることで、妊娠前・それ以上に美しいスタイルに。
産後の疲労感やめまい、寝不足などに効果のある、自律神経を整える機器を使います。

そして、施術室にキッズスペースあり!
お子さまのすぐ近くで施術を受けられるので、とっても好評です。

●明るくキレイな整骨院●
外観も院内も、リラックス&リフレッシュできる空間作りを心掛けています。
施術中に見ることができる小さな庭園があり、広々とした待合室ではくつろいでお過ごしいただけます。
スタッフは元気で明るく話しやすいので、初めて来院される方でも色々お伝えいただけます!
状態やご希望に合った施術を行いますので、小さなことでもどうぞお話しください。

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨