ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

投稿日:2017/05/29

子連れでも安心です

小さな子供がいても預かってみてくれるので安心して治療ができます!
泣いてても抱っこしてくれたりとても良くしてくれます。
産後骨盤矯正やってもらってます!
骨盤のゆがみをしっかりみてくれてしっかり治してくれます!
お店の中もとてもいい雰囲気でスタッフの人も気さくに話しかけてくれるので安心できます!
ストレッチやエクササイズの仕方も教えてくれます!

投稿日:2017/05/29

骨盤矯正で通ってます☆

先生方やスタッフの方のみなさんの雰囲気がとてもよくすごく通いやすかったです。
またキッズスペースがあるので子どもと一緒に通うことができるので続けられました。
産後悩んでいた便秘もここに通い出してから解消されてびっくりです‼
産後ケアしてない方ぜひ骨盤矯正オススメです☆

投稿日:2017/05/26

オススメ整骨院

腰痛で通院しました。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが、和やかな方ばかりで通いやすかったです。
特に鍼治療が良かったです。
痛みはほとんどなく、体が軽くなります。
しっかり治したい方に鍼治療、オススメです。

返信日:2017/05/29

口コミ投稿ありがとうございます!
体も楽になったようで良かったです。
ハリもとてもオススメです!!
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/25

産後骨盤矯正で5回通いました

産後一ヶ月過ぎてから5回通いました。
体の悪いところとその原因を丁寧に教えてくれたり
自宅でできるケアも教えてもらいました。
通っている途中でも、きになる部位を伝えるとちゃんとそこもケアしてくれます
電気治療や鍼までやってくれて驚きです!

スタッフさんはとても明るく、優しい雰囲気の方ばかりで、子供の扱いも慣れているので
安心してこどもを任せて、自分のケアに専念できますよ!

返信日:2017/05/25

クチコミの投稿ありがとうございます!
産後は体の調子も悪くなりやすく、育児などでお身体が辛くなりやすいので
続けてしっかりメンテナンスしていきましょう!

お子様と一緒のご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/05/24

骨盤矯正よかったです!!

初めて行ったのですが皆さんとても親切で施術も丁寧で良かったです。頭痛があったのですが鍼治療をして頂き楽になりました!!鍼は初めてでしたが肩にして頂き少しチクっとする程度で後も楽になりました。とってもおすすめです!!定期的に通わせて頂きたいと思います。

返信日:2017/05/25

クチコミの投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです。
引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をお待ちしています

投稿日:2017/05/22

全身のケアをしてもらえます。

産後二年半ほどたってしまいましたが骨盤矯正がしたくて通い始めました。施術後は自然と背筋が伸びいい姿勢で過ごせるようになりました。
また、慢性的な肩こりや頭痛があり悩んでいましたがそちらに対してもマッサージや鍼治療をしていただき少しずつ楽になってきています。
鍼治療は初めてでしたが、しっかり説明もしてもらえたので不安なく受けられました。そして効果覿面
です。
またスタッフの皆さんも気さくで楽しく通院できます。

返信日:2017/05/23

口コミ投稿有り難うございます。

肩こり頭痛は少し時間かかりますが
楽になりますので定期的に来て下さいね。
骨盤矯正喜んで頂き大変嬉しいです、
姿勢はとても大切です!!
意識もしてきましょうね。

投稿日:2017/05/22

こんな素敵なところが…

腰の痛みが酷く、ネット検索した所こちらのHPに飛びました。緊張しながら受診すると、とても丁寧に診察して下さり、痛みがある部分を念入りにほぐしてくれました。施術が終わった後は、驚くほど体が軽くなり、仕事も順調に進めること出来ました。とても元気溢れるスタッフさんと話していると、日頃のストレスも吹っ飛び、心も体もほぐされ一石二鳥。優しくイケメンなスタッフさん、受付にはキレイなスタッフさんがお出迎え。週1回通うほど、病みつきです。

返信日:2017/05/23

口コミ投稿ありがとうございました。
また、大変丁寧に文章書いて頂き、
スタッフ一同元気を貰いました!!
いつでもお身体のメンテナンスに
来て下さいね、全力で施術させて頂きます。

産後ママの味方

赤ちゃんを連れて行けるのは本当に助かります。
産後の骨盤矯正をしたいのに中々行けないと悶々としていた中で出会えた整骨院でした。
骨盤矯正以外にも針や電気治療をしてくださり首のむち打ちもすぐ良くなりました!

イケメン先生や受付の方の対応も素晴らしいです。いつもありがとうございます^_^

tubamama さま

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さん連れて整骨院に行くのは
大変だと思いますがしっかりサポートさせて頂きますね。

またのご来院スタッフ一同お待ちしています!

投稿日:2017/05/19

骨盤矯正で通ってます!

院内はとても綺麗でキッズスペースも完備されており、子供も連れて行きやすいです!
スタッフさんも明るくて気さくに話しかけてくれて、毎回通うのが楽しいです☆子供と一緒に遊んでくれたり、グズった時は抱っこしててくれたりしてくれるので、安心して施術を受ける事が出来ますよ☆
産後の方にとてもオススメです!!!

返信日:2017/05/22

口コミの投稿ありがとうございました。

これからも明るくて元気な院を目指していきます。
みんな、子供が好きなのでこれからも安心してください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/19

子どもと一緒でも安心です。

初めての骨盤矯正でドキドキでしたが、とてもフレンドリーな感じでむかえてくれました。子どもと一緒で不安もあったんですが、皆さんがとても子どもが好きな感じで安心してみてもらいながら、施術することができました。今後も通っていきたいと思います。

返信日:2017/05/22

口コミの投稿ありがとうございました。

その後骨盤の歪みなどはどうですか?
これからも安心してお子さんと一緒に来てくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

口コミ投稿キャンペーン