ゆたかバランス整骨院

ゆたかバランス整骨院の口コミ/豊橋市西岩田

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り) ゆたかバランス整骨院 (ユタカバランスセイコツイン)

• 評価詳細(ゆたかバランス整骨院)

愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1

投稿日:2017/01/13

いい雰囲気の整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の矯正だけでなく、育児で疲れた体をほぐしてもくれました。これがとにかく気持ちがいいです。子供の抱っこで肩や腰が張ってしまい痛みがありましたが、施術してもらった後はとても楽になります。また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えてくれたので、家でも頑張っています。骨盤矯正も5回通ったら、良い状態までしてもらえました。施術中もほどよくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
私は子供を連れて行ったことはないですが、子供を連れて行っても大丈夫なところです。実際にお子さんを連れて来ている方もたくさんいました。子供を連れて行っても気兼ねすることがないので、ママにも優しい整骨院だと思いました。子供がいるママにはオススメだと思います。骨盤矯正は一旦終わりになりましたが、今後は体のメンテナンスで通いたいと思います。

返信日:2017/01/17

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は矯正だけでなくお家でもケアできるように指導させって頂いております。
次お身体の調子が悪い場合はお子様もご一緒に来院してくだいね。

手のしびれ

辛かった首からの痛みだるさが完治し、手のしびれがかなり良くなった。職場が名古屋方面で遠いけど遅くまでやってるので仕事帰りに無理なく通えたのがよかった。
雰囲気も明るく来院するだけで元気をもらえます。かなりオススメします。

口コミの投稿ありがとうございました。

その後手首のだるさなどはどうでしょうか。
これからも皆様に元気を与えられるように頑張っていきます。

怪我をした時におすすめ

スタッフの接客が素晴らしいです。
楽しくコミュニケーションをしてくれました。
軽い怪我だったのですが丁寧に診てくれました。
また何かあった時に行きたいと思います。
いろいろな種類の雑誌や漫画があり,テレビも置いてあるので待ち時間も有意義に過ごすことができます。

返信日:2017/04/25

口コミの投稿ありがとうございます。

どんなケガでも全力で丁寧に治していきますので何かあったら来てくださいね。

投稿日:2017/04/24

ゆたかバランスで治った!!

腰が痛くて来院しました。マッサージを受けてはりもやってらってとても良くなりました!
治療はとても丁寧で会話も楽しかったです。
スペイン語とポルトガル語を頑張って使ってくれるのでとても助かりました。
言葉の難しい友達にもオススメ出来そうです。
また痛くなったら行きます!

口コミの投稿ありがとうございました。

腰の痛みがとれた様でよかったです。
これからもスペイン語とポルトガル語頑張っていきます。
お身体の調子が悪くなったらいつでも来てくださいね。

産後のケアに

産後1ヶ月から骨盤矯正のために子ども連れで通っています。
慣れない育児で腰、臀部、首の痛みがありましたがそちらも楽になり生活にもゆとりが出てきました。
子どもが泣いてもスタッフの方が親切に対応してくださるので安心して通えます。

返信日:2017/04/24

クチコミ投稿ありがとうございました。
出産・育児はとても体に負担がかかることです。
今からしっかりと体のケアをすることが大切です。
これからも健康な体になるようサポートしていきますね。

投稿日:2017/04/21

子連れでも安心

産後3ヶ月ごろから通い始め、まだ首がすわりかけの子にバウンサーを貸してくださり安心して受ける事ができました。

3回目が終わった辺りから、入らなかったズボンが入る様になったり、悩みだった頭痛や腰痛も楽になりました。

また何かあれば通いたいと思っています。

予算: 20,000円

返信日:2017/04/24

クチコミ投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂く事が出来たようで良かったです。
またいつでもお待ちしておりますね。

投稿日:2017/04/20

通うのが楽しみです!

慢性の腰痛と姿勢改善の為に通い始めました。
マッサージと針治療で大分楽になってきています。
スタッフさんは皆さんとても明るく、楽しい雰囲気の中で、リラックスできるので、楽しみに通っています!オススメの整骨院です!

返信日:2017/04/20

口コミ投稿有り難うございます!!

腰痛・姿勢矯正も続けて施術していくと変わっていきます、
こまめに頑張ってメンテナンスしてきましょうね。
私たちもしっかりとサポートさせて頂きます。
次の来院お待ちしていますね!

投稿日:2017/04/19

接骨院ならここ!!

肩、腰の痛みが酷く、インターネットで探しゆたかバランスに行きましたが、先生もみなさんとても話しやすく雰囲気もよく、通って行くうちに通院する事がとても楽しみになっていきました! アットホームな雰囲気がとてもいいのでオススメです。ゆたかバランスを選んで本当によかったです!

返信日:2017/04/19

ご投稿ありがとうございます。
これからも雰囲気のよい院を提供できるように努めてまいります。
今後もお身体のケアにいらしてください。

投稿日:2017/04/18

通ってよかったです

腰痛に悩んでエキテンで検索したときに、ここのお店を見つけて、最初は恐る恐る来店しました。
すごくアットホームな雰囲気で、待ち時間は短くすぐ呼ばれて、問診のあと施行という感じでした。
もともと気になっていた骨盤矯正もでき、今では腰痛なく過ごしてます♪まだ肩まわりとかも硬いので辛くなったら通いたいなと感じるお店です。

返信日:2017/04/18

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がなくなって良かったです。
いつでも辛くなったら来て下さいね!
これからもアットホームな雰囲気で頑張っていきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/17

カラダが楽になった

骨盤の歪みが気になりゆたかバランス整骨院に…。
整骨院は清潔で、先生とも音楽や趣味の話で盛り上がります。
みんな話しやすい先生で安心です。
今後も身体が辛くなるとお世話になる予定です。
ゆたかバランス整骨院はとてもオススメです。

返信日:2017/04/18

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正した後のお身体の調子はどうでしょうか。
体幹トレーニングを行うことで歪みを抑えることができるので是非頑張ってみて下さい。

投稿日:2017/04/17

体の痛みがとっても楽になりました

仕事の疲れで特に肩や腰が痛かったんですが、ゆたかバランス整骨院に通うようになってからは体が楽になりました!
施術を受けていても先生たちが明るく話しかけてくれるので、緊張せずに治療を受けることが出来ました。初めての方でも安心して行くことが出来るのでオススメですよー

口コミの投稿ありがとうございました。

肩や腰が楽になったようで良かったです。
これからも明るい院目指して頑張っていきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

店舗名 ゆたかバランス整骨院  (ユタカバランスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県豊橋市西岩田2丁目2−1
運動公園前駅(愛知)(駅から0.7km)

競輪場前駅(愛知)(駅から1.2km)

井原駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス バス「春日町」徒歩3分、運動公園前駅より徒歩11分、井原駅より徒歩16分

http://yutaka-seikotu.com (ホームページ)
http://yutaka-seikotu.com/blog-top/ (たのしいブログ随時更新してます!)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 休診:毎週土曜午後・第4土曜・日祝日
  • 全20台(第一駐車場10台・第二駐車場10台)
座席 ベッド数9床
特徴 院内は明るく和やかな雰囲気。スタッフとも気兼ねなく話せて、患者様の施術方法や方針、心配な事など気兼ねなくお話できます。
お子さん連れでも安心の設備をご用意。 小さいお子さん連れでも安心のキッズスペースやバウンサーも3台あります。またオムツ替え台もあるのでいざという時も大丈夫♪
産後の骨盤矯正が得意です! 産後のお母さんに多く来院していただいているので特に産後の骨盤矯正を得意としています♪
いつも清潔な院内 清潔な院内をこころがけ、掃除を徹底しています。お子さんのハイハイも安心ですよ☆
広くて停めやすい駐車場 院のまえに駐車場9台と院横に更に第二駐車場完備しています。
いつも笑顔で話しやすいスタッフ 常にご来院してもらえるように、笑顔で丁寧な対応をこころがけています。
その他 豊橋市の地域の為の院になるため、スタッフ全員で頑張っています。地域健康への貢献と、ひとのためになるシゴトがモットーです。
初投稿者 cdpad801 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
         産後のお母さんへ
     自分へのケアは、されていますか?

お子さんが生まれるとこども優先になってしまい、自身のケアを後回しにしていませんか?
ストレスがたまってしまっては、子育ても嫌になってしまいます。
そうなる前にゆたかバランス整骨院の産後骨盤矯正で産後のケアを♪♪♪

★お母さんへ
・赤ちゃんを連れて施術を受けられます
・安心して自分の時間を持てます
・子育てのお悩みお聞きいたします

★赤ちゃん・お子様へ
・一ヶ月の赤ちゃんも一緒に来てね♪
・お母さんは近くに居るから安心してね♪
・我慢しないでもっと元気に泣いてね♪

★施術
・その人に合った気持ちのよい施術
・矯正はいたくありません
・歪みが取れて姿勢もよくなる!

★院内の雰囲気
・カーテンでプライバシー確保
・お子様連れの方も多く来てくれてます
・キッズスペース、バウンサー、オムツ替えスペース有り

=========================
  ★最後にここまで読んで下さったお母さんへ★
=========================
出産は技術が発達した現代でもリスクのあることです、
それを終えたばかりのお体はボロボロの状態、、

今しっかりと身体を休めて自分の時間を作って下さい♪

産後の骨盤矯正は早めのケアをおすすめします
迷われているお母さんは1度お電話でご相談ください♪

ゆたかバランス整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨